佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shonhock

当你买房地产时,无论投资或自住,你最注重哪方面?

shonhock 发表于 27-10-2017 07:56 PM
遇到对的时间,对的买家,对的卖家,什么都很很顺利通过。 这些 康头 可遇不可求。
一旦遇到有这样的卖家、你又不急搬进去住、目前租金又好、比隔壁和附近的单位便宜20-30%,是leasehold bumi lot。你会不会买? ...

不会,因为是leasehold bumi lot

lokecl 发表于 28-10-2017 01:59 PM
Puchong那里有新project, 是leasehold的。你以后有空时可以去那里看看。地方名字好像是Bandar Saujana Putra。朋友的同事刚刚在那里买了一间

好的老板,有空去看看。。

skylinez 发表于 28-10-2017 03:42 PM
好的老板,有空去看看。。

不要忘了加分

kitkatlow 发表于 27-10-2017 04:34 PM
http://thecharmofpj.com/leasehold-renewal-in-pj/

每个地方都不一样的,看地方政府。
热门地点,大量民居的地方会容易获得renew。比如说如果现在槟城有地方leasehold 剩下40 年,人民要求renew,你认为林冠 ...

哦。。 这个论点有 point. 呵呵。。谢谢分享你的想法。

caoyun 发表于 28-10-2017 10:15 PM
哦。。 这个论点有 point. 呵呵。。谢谢分享你的想法。

嗯,每个东西都有利有弊,没有两全其美的东西,但懂得如何操作,无论是leasehold freehold 都能管理妥当。leasehold 还有好一些不同的玩法,有机会分享。房产投资是很严肃的学问,过于简单化的思维是肯定是无法深入理解的,需要认真思考的讨论,至于那些幼稚的孩子气斗嘴就懒惰回应了。

lokecl 发表于 28-10-2017 11:45 AM
大老板你好。

你要卖给我?是leasehold吗?是的话我就考虑一下. 现在流行买leasehold啊。你不要那么outdated,好吗?

我觉得你这是在断章取义了
如果 freehold/leasehold 都是地点好,价钱也是相差不多,当然是 freehold 比较好
不过往往现实不是这样
不是说买 leasehold 的人不喜欢 freehold,或者是觉得 leasehold 比较好

Follow Us
hooi1983 发表于 29-10-2017 02:41 PM
我觉得你这是在断章取义了
如果 freehold/leasehold 都是地点好,价钱也是相差不多,当然是 freehold 比较好
不过往往现实不是这样
不是说买 leasehold 的人不喜欢 freehold,或者是觉得 leasehold 比较好

我最大的错误就是在这里跟卖leasehold的agents理论。浪费gas。

你喜欢怎样说就怎样。话不投机半句多。就酱。不送

绝情人 发表于 28-10-2017 08:52 AM
所以你是说谁屋子多就谁说了算? 赚钱多了就不用讲道理? 是不是以后有一个人因为一直买freehold屋子赚了比他多几倍的钱,他讲的话就突然会变成打嘴炮了?

你又知道他赚了很多钱? 你又知道我没有买过屋子? 你是怎 ...

我要表达的是, 你问的和你要求别人答的都是纸上谈兵理论上的课题,而且各师有个法,应该没有一个标准的答案.
投资地产如何赚钱, 这都需要实战的经验因为每个案件每个人都有不同的处理方式, 就看本身如何玩!
我也相信你也在地产赚到钱, 这个平台是大家交流并把自己的知识经验分享让大家也包挂我可以受益!!
当然有实战的经验才可以让别人获益良多.

lokecl 发表于 29-10-2017 04:29 PM
我最大的错误就是在这里跟卖leasehold的agents理论。浪费gas。

你喜欢怎样说就怎样。话不投机半句多。就酱。不送

大家交流而已 你需要动真气吗?  怀疑你是个女的. 你根本都是故意引起吵架的, 我都重复了好几次, 有freehold 固然是好,没有也不用介怀,若遇到一个产业是我们很喜欢的!
agent 也是人,说了你不喜欢听的话 你就非要打破别人的饭碗吗?? 真是的 一点包容心都没有!

cl_wind 发表于 30-10-2017 12:07 PM
大家交流而已 你需要动真气吗?  怀疑你是个女的. 你根本都是故意引起吵架的, 我都重复了好几次, 有freehold 固然是好,没有也不用介怀,若遇到一个产业是我们很喜欢的!
agent 也是人,说了你不喜欢听的话 你就非 ...

话不投机半句多。就酱。

你以后看到我的留言请闪开。谢谢合作。

lokecl 发表于 30-10-2017 06:06 PM
话不投机半句多。就酱。

你以后看到我的留言请闪开。谢谢合作。

我就喜欢粘着你!!顺便骗点分数换milo

路过看到你这样舜昧的回复他,忍不住想大声的问问,
你是否搞基的 ? 如你是女的,那就没事了。

開玩笑的。

KLIP829 发表于 30-10-2017 09:33 PM
路过看到你这样舜昧的回复他,忍不住想大声的问问,
你是否搞基的 ? 如你是女的,那就没事了。

開玩笑的。

他是女的好不好!!

有什么好吵的,Freehold,leasehold 政府要收还是有权力。
买得起就是有本事了,只要地点好价格在负担内,freehold还是leasehold我都无所谓。。。

评分

cl_wind + 1 我很赞同

cl_wind 发表于 30-10-2017 11:55 PM
他是女的好不好!!

O.K., O.K.,
不过我所知,他的确是男生來的。

KLIP829 发表于 31-10-2017 05:12 PM
O.K., O.K.,
不过我所知,他的确是男生來的。

他的资料填男的没错,但是她的真实身份是女的!!

cl_wind 发表于 31-10-2017 06:03 PM
他的资料填男的没错,但是她的真实身份是女的!!

唉!你这么坚持,我無话可说了!

我没见过他真人,或许你是對的。