佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

打败AirBnB?包租婆房东看过来。能享受最低成本+最好品质,为何还需多付呢?

亚航能让你选择你所需要并缴付你该付的。所以亚航就是聪明人的选择啦!
在这种让你拥有选择权利的情况下,能让你住客节省更多!

想起NLP里 “没有。。。只有。。。”
是时候要改变,不然像马航一样无法竞争咯!
这年头钱难赚江师不止开追女班、也要提供风水讲座服务。

多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 9 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

语无伦次,你的帖乱七八糟,想表达什么?又airbnb又亚航又投币洗衣机,然后最后跟主题没有关系的投票。。。。老兄,你吸白粉吗?

评分

looser91 + 5 精品文章
dare2join + 5 精品文章
LuckyFour + 5 精品文章

未来新山短期出租趋势
  • 无限网络WiFi(出租必备;房东远程控制)每年固定成本:1788马币
  • 当然不是提供 夏普(SHARP)LCD-80XU35A 80英寸4K超高清智能网络液晶平板电视机(谷哥随意搜索)最起码是能收得到 新加坡数码讯号!!

其他:智能门锁、脚车等等。
更新20171028
geofence

10月27日 【科技】🍜🍜🍜“无人面馆”以无现金方式售卖热汤面,菜单上有酸汤肥牛面或招牌豚骨拉面,一碗人民币15元左右(约3新元),你想试吗?http://bit.ly/2zTIRz6

========================

全部筛选条件(2)

RM42 - RM224
Taman Desa Tebrau的每晚平均价格为RM191。

请注明您想要的卧室数量。
卧室

1+

请注明您想要的床铺数量。
床铺数量

2+

请注明您想要的卫生间数量。
卫生间

1+

便利设施

厨房
        无线网络
        电视机
        空调
        书桌/工作区域
        吹风机
        室内壁炉
        带锁的卧室
        早餐
        暖气
        欢迎家庭/儿童入住
        洗发水
        洗衣机
        烘干机
        熨斗
        自助入住
        衣架
        门卫
        门禁/楼宇对讲机

设施

健身房
        免费停车位
        游泳池
        电梯
        按摩浴缸
        无障碍设施

房屋守则

允许吸烟
        允许携带宠物
        适合举办活动

(纯属示范)如果出现以上画面,恭喜你包租婆房东打败了区内AirBnB哦!!
Private room RM55-257/night (2~9beds)
Entire home NEW Bungalow RM1073/night

搞错了 Private room - 16 Beds RM83/night 是我错了!!

是你自己没用

美女住酒店一晚结账时账单800元,她抱怨太贵。

经理说这是标准收费,酒店附设泳池、健身房和wifi。
  美女说自己完全没使用,经理说饭店有提供,是她自己不用。
  女客人打开皮包掏钱付账,但说要扣除经理和她共度春宵的700元,只拿出100元。

经理急呼:“我哪有?”

女客人:“我有提供,是你自己没用。”

大有学问。不赘言。

如果你是房东或包租公,比如想提供洗衣机。按件收费,那些电器你会想选择一次性提供,降低成本同时保有服务品质。

AirAsia拿掉可能你在短程航班中不需要的餐点等等。

想到最近天气炎热,冷气机可行按时收费,我注意到很多 “爱彼迎“ 设施便利设施 成本已算入

羊毛出在羊身上 ,那么 简单的道理你都不懂,汗颜  

配图顺便告诉你与时并进不用投币,投币可能被逃学威龙偷窃的风险,偷不到可能一怒之下放火烧掉你的资产。

Richman-S 发表于 26-10-2017 12:06 PM
语无伦次,你的帖乱七八糟,想表达什么?又airbnb又亚航又投币洗衣机,然后最后跟主题没有关系的投票。。。。老兄,你吸白粉吗?

+1

女客人打开皮包掏钱付账,但说要扣除经理和她共度春宵的700元,只拿出100元。

经理急呼:“我哪有?”

女客人:“我有提供,是你自己没用。”

经理:“我现在需要用了。”

Follow Us
lokecl 发表于 26-10-2017 07:53 PM

女客人打开皮包掏钱付账,但说要扣除 ...

想到接下去的笑话
呵呵

aidj 发表于 26-10-2017 09:31 PM
想到接下去的笑话
呵呵

那你还等什么?

kiwiuno 发表于 26-10-2017 05:31 PM
+1

直接给 Ta帖子打分
灌水
懒到酱

lokecl 发表于 26-10-2017 09:32 PM
那你还等什么?

网上有的
给你暗示: 拖欠 漏水 家具

aidj 发表于 26-10-2017 10:23 PM
网上有的
给你暗示: 拖欠 漏水 家具

我又要说那句话了。你还是跟平时一样

房地产REM第51期 涉及风险

http://www.channel8news.sg/news8/ca/hellosingapore/episodes/20160609-hs-high1/2857206.html

lokecl 发表于 26-10-2017 09:32 PM
那你还等什么?

老夫在等这个

搬砖不容易,赞赏一下楼主吧

aidj 发表于 28-10-2017 06:57 AM
老夫在等这个

搬砖不容易,赞赏一下楼主吧

真有性格的回复

lokecl 发表于 28-10-2017 11:49 AM
真有性格的回复

"上一个客人刚走,你就急着进来。"

注意!注意!注意!TNB将于12月4日全面更换新系统!
劲爆新闻站 2017-10-29
http://happytifydm.com/docZkFaNENnR2tNTjQ9/5923

我 应该不会投 电冰箱
Home Energy Calculator (HEC)
http://hec.tnb.com.my/
Smart Meter
https://www.mytnb.com.my/Account ... /Index/220589386703

wifi智能开关手机APP开电子锁门禁无线远程遥控开关12V点动自锁
https://item.taobao.com/item.htm ... amp;_u=t2dmg8j26111
遥控开关智能开关WIFI 手机远程遥控定时插座 灯具电器电源控制器
https://item.taobao.com/item.htm ... amp;_u=t2dmg8j26111

aidj 发表于 29-10-2017 08:14 AM
"上一个客人刚走,你就急着进来。"

你又来了。

http://www.guangming.com.my/node/416114/屋主遠程監控報警捉7匪-看家神器破竊案

这个贴提到了:
ABNB
亚航
洗衣机
Wifi
电视机
脚车
牌豚骨拉面,一碗人民币15元左右
拖欠 漏水 家具
TNB
遠程監控報警捉7匪

所以楼主重点是什么。。。。

哈哈哈哈哈!這個是本年度金帖!

评分

looser91 + 5 我很赞同