佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sblsbl

哈哈 真TMD谦虚阿  

我只是很老实而已。

lokecl 发表于 29-10-2017 04:30 PM
我只是很老实而已。

老老实实 总需乞食

夢一:我忘了,抱歉。。。

夢二:開始的時候,看到機器人在跟別人玩砍頭~。。我就不以爲然,不管那麽多。
跟著其他的變形金剛告訴我,小心你的頭額被砍了,然後就遇到1個壞人的變形金剛,
它假裝參我們一起來玩游戲,然後大家都離開了,我當然也跟著離開,然後眾們就告訴我,
它就是亂看人頭額的傢夥,你要小心。。。跑著跑著。。。看到它在別處折磨其他的變形金剛,
(畫面很殘忍~...) 大家一邊雙手蓋著自己的頭,一邊逃跑。當然我也是跟著他們跑。。。離開了,
那個地方,我看到那個砍人頭的變形金剛,就大喊:爲何不跟我玩啊!此時我的心裏想,跟你玩,
多少個頭都不夠你砍呢。。跑著裏開了哪裏。。。

夢三:
進來了動物園,看見女同事,她說:我要去動物園,我說:
你1個人嗎?你丈夫呢?她說:沒有來。打算自己1個人去。
我說:我陪你,然後我跟她就來到了動物園,進到了鰐魚潭,
我覺得有怪怪,這個潭怎麽好像有問題,我就往高處爬了上去,
1眼看下去!我的發!是鰐魚!有幾隻悄悄游向了女同事,
我擔心女同事害怕,我就説:話説你最好是跟我一起上來,不要呆在哪裏。。。
她馬上跟著我,逃離過程鰐魚發現我們逃了,它們就追了起來。她跑很快,
鰐魚追不到她,就反過來追我。當然我也逃過了。

然後又來到了一個大空地,附近有森林,遠處我看到一個類似像蛇的蛇頭,
正向我面前走來,因爲很遠,我以爲是小蛇,沒管它,結果越靠近,就覺得好像很大!
然後我再看清楚,我烤!是anaconda!我的發!馬上告訴女同事前方有問題不妙!
趕緊跑!女同事二話不説,馬上跑了很遠很遠,我當時也傻眼了。。。跟著我也跟著拔腿就跑!
因爲女同事跑很遠,anaconda追不到她,anaconda 又返回來追我!我的心想:
Holy Shit!跑!

當然也成功讓我跑了出來。。。看到女同事在動物園出口站著,看到眼前有很多麵包的食物,
便告訴我說:我肚子餓了,要不我們去吃麵包?我便告訴她,好吧,我幫你拿紙袋,當我在拿
紙袋之時,她一直對著我笑,當時我開著紙袋,覺得很麻煩,因爲手沒有濕很難開紙袋。
然後就專注開紙袋,因爲我擔心她拿太多等我,所以我便擡頭一看,她還是對著我微笑。。。
(就這樣鬧鐘就響了...我整個人就跳起來。。嚇醒)

评分

sblsbl + 5 谢谢分享

chrisclc 发表于 30-10-2017 10:54 AM
老老实实 总需乞食

所以我到现在都还是一个穷人。

lokecl 发表于 30-10-2017 05:51 PM
所以我到现在都还是一个穷人。

所以要狡猾一点 例如拿杂饭偷偷藏一粒荷包蛋在菜下面

Follow Us
使用者 发表于 30-10-2017 02:42 PM
夢一:我忘了,抱歉。。。

夢二:開始的時候,看到機器人在跟別人玩砍頭~。。我就不以爲然,不管那麽多。
跟著其他的變形金剛告訴我,小心你的頭額被砍了,然後就遇到1個壞人的變形金剛,
它假裝參我們一起來玩 ...

你很喜欢Transformer和女同事啊?

chrisclc 发表于 30-10-2017 06:46 PM
所以要狡猾一点 例如拿杂饭偷偷藏一粒荷包蛋在菜下面

你很差水咯。我在大学时很多人拿了杂饭不给钱的。但是我很老实,我都给钱的。

sblsbl 发表于 30-10-2017 06:56 PM
你很喜欢Transformer和女同事啊?

是的。你怎麽知道。

lokecl 发表于 30-10-2017 07:42 PM
你很差水咯。我在大学时很多人拿了杂饭不给钱的。但是我很老实,我都给钱的。

求如何可以拿杂饭不给钱???!!

梦见自己变成了一只老鼠然后被猫追

chrisclc 发表于 31-10-2017 11:44 AM
求如何可以拿杂饭不给钱???!!

吃了不给钱就可以了

lokecl 发表于 31-10-2017 05:42 PM
吃了不给钱就可以了

世界上竟然有将LIN牛的人??!!

P/S:偷偷告诉你,我刚考到LONPAC车保险的牌,CARI任何大大跟我买保险的话 都有折扣哦

chrisclc 发表于 1-11-2017 04:44 PM
世界上竟然有将LIN牛的人??!!

P/S:偷偷告诉你,我刚考到LONPAC车保险的牌,CARI任何大大跟我买保险的话 都有折扣哦

有。而且还是大学生tim。在那里吃杂饭是很便宜的。但是还是有些人不去给钱。

我自己拿3,4样肉和菜,份量是多到跟山一样。老板都很好人,他从来算我不超过RM 3.50

lokecl 发表于 1-11-2017 04:49 PM
有。而且还是大学生tim。在那里吃杂饭是很便宜的。但是还是有些人不去给钱。

我自己拿3,4样肉和菜,份量是多到跟山一样。老板都很好人,他从来算我不超过RM 3.50

别告诉我你还可以扮大学生

chrisclc 发表于 1-11-2017 05:17 PM
别告诉我你还可以扮大学生

我不需要扮因为我就是大学生

lokecl 发表于 1-11-2017 05:19 PM
我不需要扮因为我就是大学生

难怪TMD得空回复我~

P/S:偷偷告诉你,我刚考到汽车保险的牌,CARI任何大大跟我买保险的话 都有折扣哦

chrisclc 发表于 1-11-2017 05:22 PM
难怪TMD得空回复我~

P/S:偷偷告诉你,我刚考到汽车保险的牌,CARI任何大大跟我买保险的话 都有折扣哦

这是n年前的事了。

lokecl 发表于 1-11-2017 05:24 PM
这是n年前的事了。

被你榨到没有力了

chrisclc 发表于 1-11-2017 05:27 PM
被你榨到没有力了

你那么快就没有力了, 应该是有病了,需要去看医生。