佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Lylle

【2018】预产期6月的狗宝宝分享交流区

我想请问怀孕初期出血是正常的吗?我没有提重物,今天走动比较多,只是搬一个电钻到楼上去,还是搭电梯的,走都不到50步…… 没人帮忙,也不是很重,就好像一个女生包包的重量.. 然后中午没胃口 去吃重口味的韩国餐,只是吃了一点泡菜和腌白萝卜,不懂会不会影响... 一到家就看到有血了 T.T
我是不是做错了?我最近没胃口,看到猪肉真的很恶心,我家婆广东人,煮青菜 煎鸡蛋都用猪油炒,今天看到福建面,更想吐... 趁老公去健身 就自己出去吃 也不懂吃什么好,吃来吃去还是板面、鱼丸粉。
请问有经验的妈妈们你们有出血吗?我上网看出血是流产的先兆,或者是正常的?!应该直接看医生去吗?真的很害怕...

Coyw 发表于 7-11-2017 10:15 PM
我想请问怀孕初期出血是正常的吗?我没有提重物,今天走动比较多,只是搬一个电钻到楼上去,还是搭电梯的,走都不到50步…… 没人帮忙,也不是很重,就好像一个女生包包的重量.. 然后中午没胃口 去吃重口味的韩国餐 ...

你出血多吗?需要去跟医生检查一下噢。。

我想请问怀孕初期出血是正常的吗?我没有提重物,今天走动比较多,只是搬一个电钻到楼上去,还是搭电梯的,走都不到50步…… 没人帮忙,也不是很重,就好像一个女生包包的重量.. 然后中午没胃口 去吃重口味的韩国餐 ...

只是一点点出血是正常的,如果还有持续再留。就要看医生打安胎针或吃安胎药了。
尽量多休息,白萝卜性寒,怀孕初期最好不要吃。

我怀第一胎时接近年尾, 所以在公司忙着搬运一大堆日历, 准备派送给顾客, 那时都是我一人搬, 第二天看到内裤有一大滴血迹, 自己也不确定是不是血, 当时我没去看医生, 之后没事了。
若你不放心就去看医生, 看了医生比较安心, 不要胡思乱想, 没事的。

好的 谢谢你们的回复
我应该吃凉的食物了 又没什么休息到
休息一下后 今天又没事了 如果持续出血我会看医生的
谢谢你们

昨天看了妇科,做了b超产检,显示预产期是6月29日。我现在还是坚持一星期三天zumba只是动作轻柔些。每天晚餐后也有散步。上星期有来红两天,医生说现在看到胎囊还在就行,过去的事不用想了,哈!我的体重比较高,70+有点担心。

Follow Us
Coyw 发表于 7-11-2017 10:07 PM
大家一起加油啊!
谢谢你的建议,今天出血了有点怕怕了

多躺床吧,我5周多的时候去上海公干,回来当天晚上也bleeding. 不过一点点而已,第二天去找Dr Loo, 打了补针,拿了补胎药,回家乖乖的休息,尽量躺床,家务留给家人帮忙,然后就ok 了。

你保持心情开朗,摸摸肚子告诉bb要乖哦,不要让妈妈担心,相信bb能感受到的。这是我朋友教我的。保持轻松,深呼吸。

如果觉得需要就去看医生吧,买个安心。

hchian_85 发表于 7-11-2017 08:50 PM
我感觉这次怀孕肚子很大咧, 才5周就突出了, 我第一胎4个月才开始突出。我担心这次产后很难瘦下。

我肚子上个星期(大概7周)才比较明显,肚皮痒痒的次数多了。

小葱 发表于 8-11-2017 03:17 PM
昨天看了妇科,做了b超产检,显示预产期是6月29日。我现在还是坚持一星期三天zumba只是动作轻柔些。每天晚餐后也有散步。上星期有来红两天,医生说现在看到胎囊还在就行,过去的事不用想了,哈!我的体重比较高,70+ ...

有问医生能继续做Zumba 吗?或者有什么运动比较适合孕妇?我知道散步,孕妇瑜伽和游泳,想知道还有其他的运动吗?

我完全明白你的感受,尤其在那一句,我又做错了吗?因为我当天bleeding的时候也一直在担心,半夜去医院,那位在急救部的医生说看不到bb 说有可能流产了,不过他建议我第二天早上去妇科确认,整晚我一直在哭,一直问我是不是做错了。熬到第二天早上赶去看妇科,bb没事而且有心跳了,我眼泪流下来。然后就打补针和拿安胎药,回家乖乖休息。  

你觉的不安心的话就去看妇科,让自己安心。

carolhyf 发表于 8-11-2017 05:10 PM
我完全明白你的感受,尤其在那一句,我又做错了吗?因为我当天bleeding的时候也一直在担心,半夜去医院,那位在急救部的医生说看不到bb 说有可能流产了,不过他建议我第二天早上去妇科确认,整晚我一直在哭,一 ...

我上一胎也一直来褐色的,然后有一天来鲜红色的立刻哭着去看妇科。还一边 Scan 一边掉泪医生一定觉得我很夸张。。。哈哈

我今天看了医生, 确定怀孕5周。
因为之前怀第一胎时的阴影, 我总是很担忧肚里的宝宝, 最担心3个月的检查, 因为第一胎时就是在3个月时查到宝宝不正常。
希望这胎能顺顺利利。

我老婆怀孕10周4天,上个星期去kk还scan不到宝宝的心跳。。。请问这是正常吗??

carolhyf 发表于 8-11-2017 05:04 PM
有问医生能继续做Zumba 吗?或者有什么运动比较适合孕妇?我知道散步,孕妇瑜伽和游泳,想知道还有其他的运动吗?

如果问医生,估计不鼓励激烈运动。不过我不运动如何保持体重?不运动的话只能节食,节食如何保持心情愉快?哈哈!

这两天,孕吐得很辛苦。各位mami 也一样吗?

真的,没有胃口。老公又一直把有营养的食物给我,但我又对那些营养的食物没有胃口。一直想着辣辣的食物,petai,虾米辣椒,asam 鱼。哈哈哈。怎么办

BabyChenChen 发表于 9-11-2017 01:11 AM

我这一胎孕吐比上一胎严重,几乎都没什么吃得下,很辛苦

小葱 发表于 8-11-2017 11:54 PM
如果问医生,估计不鼓励激烈运动。不过我不运动如何保持体重?不运动的话只能节食,节食如何保持心情愉快?哈哈!

我完全放弃了保持体重,只靠散步,还有晚上8点后尽量不吃。 一直在倒数快点到12周或者到下个产检,再问问医生能不能做点运动。

ys2323 发表于 8-11-2017 11:01 PM
我老婆怀孕10周4天,上个星期去kk还scan不到宝宝的心跳。。。请问这是正常吗??

一般6周就能听到心跳声音了,有没有去另外一家妇产科检查看看?

BabyChenChen 发表于 9-11-2017 01:11 AM

我暂时还没有morning sickness, 如果过了12周都没有morning sickness是不是就不过有morning sickness ?