佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Lylle

【2018】预产期6月的狗宝宝分享交流区

? 发表于 17-11-2017 10:27 PM
看到这个贴,忍不住进来分享我的喜悦。

本人结緍十年,这次意外怀孕,目前壮况也很多,正在担心中,预產期明年六月中。这胎己是本人第六次怀孕,第一个宝宝。目前如果跟着末次月事日期计算,应该是第十一周四天, ...

+-1周,没什么问题的。受孕时间关系。

我和你经历差不多,我自然淘汰2次,2次到了7和8周没了心跳。这次你一定会好好的,宝宝会健健康康。

听医生的话,多躺,好好休息。

? 发表于 20-11-2017 01:07 PM
谢谢,我也一直在算三个月,我会加油的。。。今天又来红了。。。

上个星期我老婆也是来红,算很多。。吓死我了。。医生帮她打了安胎针。。给了她一个礼拜的MC。。要她多休息。。这几天她都尽量躺在床上。。这几天还陆陆续续有来一些旧血(褐色)。。蛮担心。。你有尽量躺着吗?

tanhaha 发表于 20-11-2017 02:45 PM
上个星期我老婆也是来红,算很多。。吓死我了。。医生帮她打了安胎针。。给了她一个礼拜的MC。。要她多休息。。这几天她都尽量躺在床上。。这几天还陆陆续续有来一些旧血(褐色)。。蛮担心。。你有尽量躺着吗?

医生有给你太太安胎药吃吗?

?
kate@kate 发表于 20-11-2017 02:36 PM
+-1周,没什么问题的。受孕时间关系。

我和你经历差不多,我自然淘汰2次,2次到了7和8周没了心跳。这次你一定会好好的,宝宝会健健康康。

听医生的话,多躺,好好休息。

现在每三天去一趟医院,打针,吃药,大多是都是躺着的。。。

?
tanhaha 发表于 20-11-2017 02:45 PM

嗯,躺着。。。

本人结緍十年,这次意外怀孕,目前壮况也很多,正在担心中,预產期明年六月中。这胎己是本人第六次怀孕,第一个宝宝。目前如果跟着末次月事日期计算,应该是第十一周四天, ...

目前如果跟着末次月事日期计算,应该是第十一周四天,但用B超就只有十周四天,请问有妈妈们有类似的问题吗? 我也是一样,根据最后一次月事日期计算,今天是11周,可是用B 超就只有10周3天。

祝福你和宝宝健康平安. 多休息,多躺在床,家务留给男人或工人做吧。加油妈妈,加油宝宝。

Follow Us
?
carolhyf 发表于 20-11-2017 04:55 PM
目前如果跟着末次月事日期计算,应该是第十一周四天,但用B超就只有十周四天,请问有妈妈们有类似的问题吗? 我也是一样,根据最后一次月事日期计算,今天是11周,可是用B 超就只有10周3天。

祝福你和宝宝健康 ...

谢谢,嗯,我们会加油的...

妈妈加油,不要给自己太大压力。压力会影响很多。

? 发表于 20-11-2017 04:20 PM
现在每三天去一趟医院,打针,吃药,大多是都是躺着的。。。

为了孩子,要听医生话,过了3个月就好了

我上星期五(17/11)验到2条线,但是星期六(18/11)给医生检查的时候照不到...
星期日(19/11)再买多一支来验,还是2条线...
我是不是该等多一段时间才去给医生检查??

如果真的有的话,预计应该是7月宝宝... 但还是担心...
所以问问各位姐妹的经验...

kate@kate 发表于 20-11-2017 03:25 PM
医生有给你太太安胎药吃吗?

有,一开始就有吃,因为我老婆有轻微PCOS,所以一怀孕就必须吃安胎药。。

霈霈 发表于 21-11-2017 01:00 PM
我上星期五(17/11)验到2条线,但是星期六(18/11)给医生检查的时候照不到...

如果真的有的话,预计应该是7月宝宝... 但还是 ...

建议去私人clinic照。尤其是新仪器的。
普通医院的仪器太旧了要宝宝很大才会看到。

williams87 发表于 21-11-2017 04:28 PM
建议去私人clinic照。尤其是新仪器的。
普通医院的仪器太旧了要宝宝很大才会看到。

我那天是去私人clinic照的, 也有用另一个仪器直接放到子宫照, 也是照没有~

霈霈 发表于 21-11-2017 05:27 PM
我那天是去私人clinic照的, 也有用另一个仪器直接放到子宫照, 也是照没有~

如果是怀孕的话,大概5-6个wk就能够看到一个小点了。

记忆角落 发表于 21-11-2017 06:11 PM
如果是怀孕的话,大概5-6个wk就能够看到一个小点了。

如果我现在自己预计只有3个星期的话,你会建议我等多2-3星期才再去检查?

霈霈 发表于 21-11-2017 06:16 PM
如果我现在自己预计只有3个星期的话,你会建议我等多2-3星期才再去检查?

你的3个星期是几时算起?我是经期迟了1个星期去检查才看到一个小点的...

霈霈 发表于 21-11-2017 01:00 PM

如果真的有的话,预计应该是7月宝宝... 但还是 ...

以最后一次经期的第一天算起,就算得出宝宝多大了。
其实上网也是有很多方法可以算预产期或宝宝至今多大了,不过实际上还是去照照看,看看胚胎是否在子宫里。
我第一次大概4-5星期,就是月经迟几天验到双线,就去私人诊所照有看到小黑点,可是还没心跳,医生只能确定胚胎在子宫里。
直到两星期后复诊照到心跳,当时仪器显示宝宝才六星期而已。
复诊的前一天去KK照,照好久才照到宝宝,却还没看到心跳呢。

现在大概7-8星期了,我的医生一直说:种花不是一两天,急不来的,一步一步来,越担心越多问题。
我们一起加油,第一次当妈真的什么都紧张呢

?
aewer 发表于 21-11-2017 11:57 AM
妈妈加油,不要给自己太大压力。压力会影响很多。

说完全没有压力是不可能的,毕尽也老了,正在学习往好的方面想。。。我跟宝宝都会加油的。。。

霈霈 发表于 21-11-2017 06:16 PM

大约从你最后一次来月事后的6-7个星期才会开到小框框,大约9个星期就会看到心跳。

好的仪器只需在皮外就可以看到。

耐心点

记忆角落 发表于 21-11-2017 06:25 PM
你的3个星期是几时算起?我是经期迟了1个星期去检查才看到一个小点的...

3个星期是从行房开始算起