佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【2017/18赛季英超联赛第十轮】利物浦 3 - 0 哈德斯菲尔德 久违的胜利+零封~

【赛事】2017/18赛季英超联赛第十轮
          【球队】利物浦 vs 哈德斯菲尔德
          【日期】2018年10月28日(大马时间)
          【时间】9点55分pm(大马时间)
          【地点】Anfield,Liverpool
          【直播】Astro Supersport 3/HD
                      816/834

评分

i_Phantom + 5 我很赞同

回顾双方最上一场交锋记录:

格鲁伊奇建功,卢卡斯伤退,利物浦 2-0 哈德斯菲尔德

7月21日凌晨2:45,利物浦与英冠球队哈德斯菲尔德俱乐部举行了一场友谊赛。上半场格鲁伊奇劲射破门打破僵局,随后马内造点,库蒂尼奥主罚却被门将扑出。下半场双方都进行了大面积轮换,替补登场的肯特终场前禁区内被绊倒,莫雷诺主罚点球一蹴而就。最终,利物浦2-0战胜哈德斯菲尔德。

比赛集锦

比赛开始以后,双方都失误较多,无法将足球送入禁区。第12分钟,哈德斯菲尔德一次快发任意球,洛莱伊拿球后直接远射,但是操之过急足球偏出球门。

第15分钟,马内右路接库蒂尼奥横传后内切打门但是打在边网上。

第18分钟,库蒂尼奥终场反抢,一脚直塞可惜过大,但是回防的洛韦回传们将失误,马内机敏的抢在科尔曼之前将球打进空门!但是此球因为马内对门将犯规被判无效。

第22分钟,佩恩禁区前沿拿球后稍作调整一脚弧线球射门所幸卡里乌斯飞身救险将球扑出底线。随后哈德斯菲尔德加强防守,利物浦一时间也无法将球攻入三十米区域。

第31分钟,菲尔米诺底线回传中路,无人盯防的格鲁伊奇稍作调整一脚劲射洞穿哈德斯菲尔德的大门,0-1!利物浦终于打破场上僵局。

第34分钟,马内获得单刀禁区前被门将绊倒,裁判果断判罚点球并向科尔曼出示黄牌。可惜库蒂尼奥主罚点球被科尔曼判断对方向扑出!遗憾措施扩大比分良机。

第36分钟,马内禁区前沿横切射门稍稍偏出球门。随后双方再无建树结束了上半场比赛,利物浦凭借格鲁伊奇的破门暂时1-0领先哈德斯菲尔德进入中场休息。

下半场易边再战,利物浦做出大幅换人调整,埃贾利亚被伍德伯恩替补换下,英斯替补换下菲尔米诺等,仅仅只有卡里乌斯,洛夫伦以及莫雷诺没有被替换。哈德斯菲尔德方面,门将上科尔曼被科丁顿换下。

第47分钟,哈德斯菲尔德反击机会,右路下底传中后点球点位置佩恩倒地卧射打高。由于双方下半场几乎进行了全员调整,两队都派上了大量替补,无法组织起有效进攻。场面较为沉闷,

第63分钟,英斯接球后长驱直入面对防守队员摆脱过人却将球丢失。

第67分钟,卢卡斯受伤离场,因为利物浦没有足够的替补,临时派上一名门将乔治匆匆顶替,穿着一身没有号码的球衣登场。

第79分钟,英斯中圈断球,忽然挑传前方,替补登场的乔治前插顺势单刀可惜越位在先,慢镜头显示此球在毫厘之间。

第83分钟,斯坦科维奇中路稍作调整重炮轰门被斯图尔特封堵,后者在封堵时稍有受伤索性并无大碍。第88分钟,肯特内切被绊倒,裁判判罚点球,莫雷诺主罚一蹴而就,2-0!利物浦锁定胜局。

出场阵容:

利物浦:
1-卡里乌斯/
6-洛夫伦,35-斯图尔特,18-莫雷诺,21-卢卡斯/
10-库蒂尼奥(46' 40-肯特),16-格鲁伊奇(46' 47-维斯多姆),53-埃贾利亚(46' 58-伍德伯恩),56-兰道尔(46' 66-阿诺德)/
11-菲尔米诺(56' 28-英斯),19-马内(46'50- 马尔科维奇)

哈德斯菲尔德:
13-科尔曼(46' 25-科丁顿)/
15-洛韦(46' 3-戴维森),2-史密斯(46' 14-科雷尼),5-哈德森(46' 44-海费耳),26-辛德勒(46' 27-斯坦科维奇)/
10-摩尔(46' 4-怀特海德),16-佩恩(46' 22-登普西),6-霍格(46' 8-比尔灵),9-卡楚加/
17-范拉帕拉(46' 11-邦恩),18-洛莱伊(46' 斯坎内尔)

双方近况:

双方近来交锋记录:

双方缺阵球员名单:

双方球队消息:

Follow Us
双方Top Rate球员:

双方球队风格分析:

目前积分榜走势:

whoscored.com预测首发:

神秘脸孔~

回声报:维纳尔杜姆伤愈,有望周末复出

《回声报》报道,利物浦中场维纳尔杜姆伤势无碍,他可以出战周末与哈德斯菲尔德的比赛。

这名中场在上周六的训练中伤到了膝盖,他因此缺席了上轮1-4不敌热刺的比赛。然而,维纳尔杜姆在过去48小时里恢复情况良好,已于周三恢复了训练。

这名26岁球员希望能在周末联赛中获得上场。上轮比赛中,亨德森、埃姆雷-詹以及米尔纳组成的红军中场表现并不理想。

哈镇主帅:利物浦在场上表现并不算差

哈德斯菲尔德主帅瓦格纳表示,虽然利物浦并未拿到足够多的分数,但红军在场上的表现并不差。

利物浦在上轮联赛1-4不敌热刺,他们将在本轮联赛挑战哈德斯菲尔德。谈到红军近期所遭到的批评,瓦格纳说:“我可以理解那些对于利物浦没有拿到足够积分的批评,但我不理解他们为什么要批评利物浦的表现。我不知道人们还想看到什么。”

“利物浦的进攻以及防守,都做到最好了,你很难把表现提升太多了。但最终,他们还是需要拿到积分,他们可以再多等一场,然后就会渐入佳境。认真地说,利物浦踢出了很棒的足球,掌控了大量球权,踢得很快,创造了无数的机会。”

“他们只是在射门转化率以及定位球防守做得还不那么杰出。但这支球队依然是顶级的,他们以后的表现一定会令人赏心悦目。我们只是希望这样的情况不会发生在与我们交手的时候。”

#InFatBoyWeTrust!!!

红军加油。。。渣叔加油,把后防调整好

维纳尔杜姆:周末比赛我可以复出,一切看教练安排

维纳尔杜姆可以出战利物浦对阵哈德斯菲尔德的周末联赛,他此前因伤错过了球队输给热刺的温布利焦点战役,如今他已经恢复了完整的训练。

维纳尔杜姆告诉利物浦官网:“我的膝盖现在感觉很好,很不幸,在比赛前的训练我被踢了一下,那是一次正常的对决。米尔纳尝试着要射门,我尝试着阻止他,但不幸的是我的防守动作有些晚了,他的射门动作已经将球踢出,而随后那球踢到了我的内侧膝盖。”

“起初看上去不是很糟糕,但在训练后我感觉更痛了,第二天(周日比赛前)我的膝盖依旧很痛,我几乎无法走路,所以那场比赛(对阵热刺)代表球队出场是不可能的。”

“我现在仍然有点痛,但我可以带着这样的伤病坚持作战,昨天我进行了完整的训练课,感觉不错,所以我可能会踢周末的比赛,教练会决定是否把我放在首发名单里,但我肯定会迎来自己的机会的。”

执法裁判:凯文·弗雷德

猜猜對手用什麼戰術?
拉邊下底傳中
還是擺巴士前面放兩隻快馬
長傳直接越過中場打我們後衛身後?

tequila123 发表于 27-10-2017 02:34 PM
猜猜對手用什麼戰術?
拉邊下底傳中
還是擺巴士前面放兩隻快馬
長傳直接越過中場打我們後衛身後?

哈哈,如果第四就要看L6有没有出场。。
不如来猜猜我们的中卫组合。。

随队记者:库蒂尼奥因内收肌受伤无缘战哈镇

库蒂尼奥可能将因伤无缘本轮同哈德斯菲尔德的联赛,并且,能否出战同马里博尔以及西汉姆联的比赛也画上了问号。

经过扫描以后,库蒂尼奥证实是内收肌出现了问题。这将是1971/72赛季以来,哈德斯菲尔德第一次造访安菲尔德,巴西国脚将无缘本场比赛。

此前马内的伤停已经令克洛普在排兵布阵上显得捉襟见肘,库蒂尼奥的受伤无疑又让问题变得更严重,上周,红军刚刚1-4惨败热刺。

库蒂尼奥的受伤或许会让张伯伦迎来机会,这位英格兰国脚有望在明天的比赛中首发登场,斯图里奇也将披挂上阵。