佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_LSV

平凡穿着就买不起超跑? 这项实验的结果你或有共鸣!

百事仔 发表于 27-10-2017 03:21 PM
架着一辆viva却去看benz。如果你是销售员的话,你觉得成功的几率会是多大?
这个主持只想作弄人,搞事罢了

我的一个顾客是做直销起家。
她的代步车是viva.就是驾viva去看benz 530.
前提是她穿得得体 很有态度的询问买车。
其实态度很重要。你是不是来买车就谈话中就知道。不一定全是看外表去判断。
再来一个例子,在一个顾客也是做直销起家。驾的是vios.就是去看询问谈是要买porsche cayenne。

walao,就素那种价格扣到你都没有赚,就素所谓的做爽,偶一向都素维持一个生意理念,偶帮你做偶只要收钱,你跟偶好偶肯定做美美给你,你不给钱偶赚,就没有下次,偶从来不会给顾客玩,只有偶玩顾客,所以那种真有钱人素非常礼貌的,也会给钱人家赚只要人家做好,那种假有钱人就素多多parttern,很7讨人厌下,没钱给人家就不要叫人家做自己来做,好像视频那个肥嗨将多pattern做少他一个也没什么的,世上又不素只有他一个人~

评分

huanying21 + 5 原创内容

夕阳子句 发表于 27-10-2017 02:44 PM
看过很多都是这种pattern

請版主挺我沒誣衊馬國肥嗨,肥嗨新聞常讓我被扣分。

消滅肥嗨,人人有責。

有意思,不要狗人看人低嘛, 你们也不过是sales man

啊不然呢 发表于 27-10-2017 03:16 PM
我去买车,是为了同款不同颜色

test drive,你有米有搞错?

我忘了你从来不test drive的。

elvinday 发表于 27-10-2017 08:43 AM
我不觉得有什么不妥,因为有的销售员真的狗眼看人低

我赞成,不只是卖车的,卖手机的showroom也是(尤其是low yatt底层的三星showroom)。还有现在honda的SA也是一样,反而Kia hyundai的sa比较ok(虽然韩国车不是我的list中)。

Follow Us
心慧亚 发表于 27-10-2017 09:11 AM
我也有这样的经验!!! 还记得前几年1 utama 有 Mazda roadshow 我爸妈都去,妈妈就问一位SA CX9什么价钱,walao他的那个态度真的很想一拳给他!!!! 我直接当场跟我妈说:走! 这是什么态度!要买也不要跟他买!  他当场愣 ...

Honda也是,几乎卖日系车的sa都是这样。

locolyric 发表于 27-10-2017 08:05 AM
一般上没有多少个人会选择去超跑车商那儿“运吉”。
就算你打扮一般般进去也会有人招待。
现在什么年代了,你不怕上报纸也会怕上脸书吧?
万一红到国外,给那些法拉利(超跑)公司的人看到然后投诉你怎么办?

自己的 Sales 问人家收入多少,不让人试车,还要投诉?

请不要消费 salesman
你永远不知道一天他们需要花多少时间来serve walk-in customer
而且花多少时间follow up existing case

一个厉害的salesman在你一进来就应该自己分析 这个客户 成交机会多高
自己过滤那些奥客 才有更多宝贵的时间拿更多单

没有单就没有收入

yewchang 发表于 28-10-2017 01:21 AM
自己的 Sales 问人家收入多少,不让人试车,还要投诉?

salesman应该以 套话 的方式来知道眼前的人是不是有能力买超跑而不是直接开门见山问人家收入多少
细节决定成败啊

c.c.chong 发表于 27-10-2017 06:34 PM
我赞成,不只是卖车的,卖手机的showroom也是(尤其是low yatt底层的三星showroom)。还有现在honda的SA也是一样,反而Kia hyundai的sa比较ok(虽然韩国车不是我的list中)。

对呀,手机的销售员也会这样~那张嘴脸看了都不想和他买……
我妹之前想买honda jazz就去showroom看,有问题想问那个salesman结果对方在玩手机爱理不理这样。
后来我就说不然顺路去看看mazda吧,因为原本mazda不在我们的budget里所以不打算买只是去看看,那位salesgirl虽然知道我们只是来看看但是还是很用心的介绍~
后来我妹决定跟她买

如果你有钱,拿着翻版人家都讲是正版;如果你没钱,拿着正版人家都讲你在充大头

狗眼看人低

愚昧的人都把眼屎当眼镜看人。。。 很多有钱都低调的啊,不怕钱财外露惹来麻烦麽。只有三种富豪才会大露钱财让你知道他就是够任性,1,请得起保镖的土豪,2,一般土匪惹不起的黑道富豪,或 3,打肿脸皮充胖子的假富豪

这肥佬很摆明是"玩嘢"啦....真要买车的人哪里是这个样的。不理他也很正常吧……

其實這影片中的男人確實就沒有想要買跑車

只是想測試而已

確實sale看準這種人只是來浪費時間而已...

有钱也需要有品味咯!

现在人都是上淘宝买的。。。

人心本来就是这样丑, 只是人类喜欢自己骗自己
宣扬什么真能量的讯息。。。