佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

whatsapp通讯记录从android转于到ios

本人从android phone换去iphone.....遇到一个问题不能够解决!

我已经用move to ios把contact/media都转于到ipnone了。可是当要把whatsapp的chat log转于到iphone的时候,才发现除了付费的第3方软件(backuptrans)之外,毫无其他方法了!。。。问题是软件最低价也要30美金!!

请问大家知道还有其他方案吗?

ADVERTISEMENT

没有,这也是我遇到的问题。。第三方软件免费版转换会有一些like的字体在前面的。。

评分

csl0612 + 5 我很赞同

whatsapp沒辦法轉

要用backuptrans .... 我试了试用版,真的可以从whatsapp(android)把chat log搬到pc.....可是免费版是给你“看得到,搬不到”...要转去iphone...先来30美金(至少RM130++..) ..... 还真花不下去啊....毕竟其他都免费的..... 烂whatsapp!!不愧还是facebook公司的。
所以想问看看这里有谁有其他有效的方法吗?

csl0612 发表于 27-10-2017 01:27 PM
要用backuptrans .... 我试了试用版,真的可以从whatsapp(android)把chat log搬到pc.....可是免费版是给你“看得到,搬不到”...要转去iphone...先来30美金(至少RM130++..) ..... 还真花不下去啊....毕竟其他 ...

搬去pc有幾難?

直接把whatsapp folder copy去pc就可以了

不需要任何app

Jason929 发表于 27-10-2017 01:32 PM
搬去pc有幾難?

直接把whatsapp folder copy去pc就可以了

不需要任何app

I see. 可是里面的message没有encrypt的吗?我是没有try过因为我是要转去iphone。可是没有3rd party software的话是不能restore回去android/ios.....

Follow Us
目前好像还不能。