佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 灬龍喵灬

手机界之战!!大家来投投票选下你喜欢的牌子吧!!

自己不悦一个品牌就硬硬帮人套上水军,拿没意义的分数来说事,和那个蠢神一样喜欢活在自己的世界装厉害

jac|kiez 发表于 9-11-2017 08:47 AM
自己不悦一个品牌就硬硬帮人套上水军,拿没意义的分数来说事,和那个蠢神一样喜欢活在自己的世界装厉害

谢谢啊,问个问题都被人骂,真的很闲。。。

wayne1004 发表于 3-11-2017 03:45 PM
Oppo,vivo最多不是请艺人,打广告,叫论坛打几个字。apple不是有电讯商sponsor帮apple宣传顺便连着postpaid plan。
samsung有工读生事件,但是在台湾被人发现。罚款了,没有继续了。

现在huawei是制造假现象。 ...

其实,你怎么知道华为制造假现象?我家里是已经当家长的姐姐都是用samsung,需要waterproof,因为孩子guai lan,但是会卡,还是用啊,每个人的需求都不一样,但是身边很多同辈朋友用oppo 和华为,各有各做,你不要不开心啦。这问题本来就有很多牌子,又不是叫你一定选你讨厌的,你一看到这牌子就dulan,做么这么不开心?就是因为你这样的人,很多人更想懂华为了,真是谢谢你咯

kitkatlaw 发表于 3-11-2017 03:07 PM
好奇问一下,你看到只是huawei有这样“夸张” 和“虚假”的marketing吗?

其他公司没有吗?

我还以为一早苹果就开始了。

我看这个现象,OV两大品牌,已经玩到。。。。。

刚刚开回来看到这么多comment,其实,没有人叫他选他不喜欢的,做么这么不开心都不知道

各有各做啦,我家也是有几个姐姐因为孩子guai lan用s8+ 需要waterproof,问题也是有别的牌子,因为其中一个是华为他就不开心了,谢谢他咯,突然很多comment了,全部人都看着华为因为他一个人的不爽 LOL

kitkatlaw 发表于 3-11-2017 04:51 PM
大家来这里,不过就是分享,分享自己喜好的手机。每个电话都有优劣,都可以值得交流的地方。
有人喜欢三星,有人喜欢华为,索尼,O,V, LG,moto, nexus, pixel......

好了,
有人喜欢自己的品牌,来这里分享 ...

这问题其实问很多牌子,没有对没有错,按喜欢不代表会用,我够喜欢iPhone X啦,那emoji很可爱,喜欢罢了,没有买,选罢了讨论罢了,来论坛也被人骂,可以好好地论,他就一肚子火,买了note7得换的朋友都没有生气三星,都不知道华为怎么弄他这么生气

wyn81g 发表于 4-11-2017 04:36 AM
这样都好吵,每个手机都有自己的特点咯!
iPhone无疑系统最流畅性能最强,但问我会买吗?答案是绝对不会咯。五六千买台手机,我疯了吗?
性能够用就好,最重要是做个精明的消费者,毕竟人生还有很多更值得拥有 ...

那个人很不开心,你写得这么详细等下他讲你收钱的,又不开心了。。。好好论坛搞到像宫心计

Follow Us
wayne1004 发表于 6-11-2017 02:24 PM
你没有做就最好。
可我一直说着都是你手机品牌旗下的打手到处宣扬它自己的手机有比iphone或者samsung又或者所有人强。
论坛混了几个打手抬高华为抹黑其他牌子,我无法全猜中,抓到了哪怕那些人假装反悔,还自我 ...

你很好笑的,到底谁写华为最好?
不是没有waterproof咩?
网络不好,这些我看很多网站都有写出来啊。。。

weiwei318 发表于 28-10-2017 12:45 PM
努比亚最近也是出了全面屏4摄是不可以忽略的,还有夜拍之王的小名

Nubia其实除了mdroid和tech 达人一直称赞,没有看到很多人写,其实在这里卖了没?

加了加了,paiseh。。。

灬龍喵灬 发表于 9-11-2017 11:00 AM
Nubia其实除了mdroid和tech 达人一直称赞,没有看到很多人写,其实在这里卖了没?

nubia马来西亚有啊,只是还很新,而且他没有像huawei这么有本钱请打手来写文章

like ziXX gadget

Dante1022 发表于 27-10-2017 01:07 PM
没有最爱的手机品牌,只有最爱的型号

note 8

哈哈,是的,这十五年用手机,真的不是因为牌子,而且是看风的啦,我以前是nokia n95,用到被人笑到不可以了,换去note, note 2, note 3, 然后又被人笑,用oppo find 7,但是换去 oppo r7s 的时候不喜欢了。。。

weiwei318 发表于 9-11-2017 11:04 AM
nubia马来西亚有啊,只是还很新,而且他没有像huawei这么有本钱请打手来写文章

like ziXX gadget

噢,来了哦,哪里有店?有看到好像拍照也不错,想看看一下

灬龍喵灬 发表于 9-11-2017 10:26 AM
其实,你怎么知道华为制造假现象?我家里是已经当家长的姐姐都是用samsung,需要waterproof,因为孩子guai lan,但是会卡,还是用啊,每个人的需求都不一样,但是身边很多同辈朋友用oppo 和华为,各有各做,你不要 ...

是咯是咯。我个人问题。
FireShot Capture 3 - Android 专区 - 手机世界 - 论坛 - 佳礼资讯网_ - https___cfor.png

评分

ong449 + 50 谢谢分享

灬龍喵灬 发表于 9-11-2017 11:10 AM
噢,来了哦,哪里有店?有看到好像拍照也不错,想看看一下

https://nubia.my/store-list/

加了加了,不要打我啊。。。

灬龍喵灬 发表于 9-11-2017 11:08 AM
哈哈,是的,这十五年用手机,真的不是因为牌子,而且是看风的啦,我以前是nokia n95,用到被人笑到不可以了,换去note, note 2, note 3, 然后又被人笑,用oppo find 7,但是换去 oppo r7s 的时候不喜欢了。。。

是啊 钱是自己的 什么机最适合自己自己知道

评分

mclarenp1 + 2 我很赞同

weiwei318 发表于 9-11-2017 11:27 AM
https://nubia.my/store-list/

好的,谢谢~

Dante1022 发表于 9-11-2017 02:10 PM
是啊 钱是自己的 什么机最适合自己自己知道

是啊,永远有讲不完的人,用什么都有人有意见。。。

wayne1004 发表于 9-11-2017 11:27 AM
是咯是咯。我个人问题。

我问大家投票你骂我做么?你可以骂他们?

灬龍喵灬 发表于 9-11-2017 02:28 PM
我问大家投票你骂我做么?你可以骂他们?

我没有骂人哦。来来去去都是那几个新人在自弹自唱。

好啊,拍照好啊...人家怀疑,然后又是同一班人在呵护品牌。
是我错了,不应该挑起让那么多个分身围攻。