佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你还在玩王者荣耀?这款游戏比它更厉害!

日复一日的生活很乏味,所以很多人都在努力从每天的生活中寻找能让自己愉悦的乐趣。有些人选择到健身房甩汗,有些人喜欢窝在家里煲剧,也有些人总是机不离手,沉醉在虚拟的游戏世界里。

说到手机游戏,这边就要给游戏迷的你捎来一个好消息,就是由中国北京奇迹时代研发的国风二次元卡牌手游新作《封神召唤师》终于登录新马了!

这款全新手机游戏以著名的中国古典神话《封神演义》为题材,推出至今已在中国及港澳台地区获得良好口碑,更长期霸占了畅销榜的前十名,深受玩家们的喜爱。

《封神召唤师》采用二次元动漫风格进行了全新创作,以收集战斗玩法的布阵衍生出上百种对垒阵形。在收集神将卡牌的过程中,玩家将能体验到“封神”的国风文化魅力。它的战斗模式是通过召唤封神神将,带领神将投身战斗。玩家通过收集神将,最终将拥有贯通古今的“封神榜全卷”。

虽然市面上有不少RPG类型的手游,但以《封神演义》为题材的游戏却寥寥无几,所以这就是它的特色之一啦!在游戏中,跌宕起伏的情节和激烈的热血战斗相结合,其精致的美术动画及3D无缝全景地图更是让玩家仿如置身其中,享受在真实的场景里。

游戏中的神将分为SSR级、SR级、R级还有N级。作为封神演技中的主要人物,妲己是最强势的神将之一,三眼杨戬也被定位为先锋,备有眩晕的神技。

这款手游备有的多样化机制让玩家可以获得最稀有的SSR级神将和SR级神将,只要用御神符或元宝累积十连抽就能得到SSR或SR神将,同时还有更多精彩活动让你获得神将碎片。

在《封神召唤师》的游戏中,共有5个分别是护卫、先锋、刺客、术士和药师的职业。先来看看这些职业的特长:

-护卫:阵容的肉盾、抗性强,把护卫放在阵容前面可以抵抗住敌方的伤害,并给后排的术士、刺客提供输出空间。
-先锋:属于团队中的战士。
-刺客:相比其他职业,刺客的伤害高,但也脆弱,要是没有护卫在前面挡住伤害的话,容易被敌方干掉。
-术士:可以为生命最低的友方恢复生命,恢复的血量还算不少。
-药师:可以帮助恢复怒气,也能够增加伤害。

如今,《封神召唤师》双平台公测已正式启动,玩家们可以通过各种方式获得SSR神将,只要连续登录21天,就能得到SSR级神将中的杨戬、云霄仙子、闻仲之一及其他珍贵的道具好礼。

首次充额的玩家可以获得SR级神将中的碧霄仙子;在第一个星期执行任务便可获得SSR级神将中的姜子牙碎片,及免费获得神将姜子牙。另外,玩家只要每提升5级都可以获得大量元宝,邀请好友并且每日登陆,还能一起获得元宝大礼哦~

想要斩妖除魔、大杀四方,那就赶快到App Store及Google Play应用商店下载《封神召唤师》手游吧!千万不要错过这些好礼哦~

官方链接:https://goo.gl/j6MQ1c
面子书链接:https://www.facebook.com/R2FENGSHEN
Google Play下载连接:https://goo.gl/Vx5ait
Itunes下载链接:https://goo.gl/3sY2Uk

其實沒什麽好玩的。
(雖然我沒玩過。但是一看就知道不是永恆那種。)

@lokecl @碟立飞 @黑馬王子 @没来racer @啊不然呢
你們手游嗎?

使用者 发表于 9-11-2017 03:35 PM
其實沒什麽好玩的。

@lokecl @碟立飞 @黑馬王子 @没来racer @啊不然呢
你們手游嗎?

手在胸前游动算不算手游

没来racer 发表于 9-11-2017 03:51 PM
手在胸前游动算不算手游

算。但是我擔心你玩膩了。

使用者 发表于 9-11-2017 03:53 PM
算。但是我擔心你玩膩了。

不会瓜
我看@啊不然呢 没有complain 说腻pun

没来racer 发表于 9-11-2017 03:54 PM
不会瓜

我自己是膩了。

Follow Us

真好

有的玩,还玩到腻

没来racer 发表于 9-11-2017 04:00 PM
真好

有的玩,还玩到腻

哎喲。別這樣啦。我知道你們就就一次。每次都不夠。我明白的。

没来racer 发表于 9-11-2017 07:54 AM
不会瓜

我很专情的pasal

其實沒什麽好玩的。

你們手游嗎?

浪费手机电

小編啊小編...

你懂 "掌機電玩" 和 "手游" 的差別嗎?

發帖版塊不分是怎樣當上小編的?

手游泛滥了  发表于 28-11-2017 11:51 PM

咦。。碟大大聰明去wor~....

其實沒什麽好玩的。

你們手游嗎?

我只玩money game而已

lokecl 发表于 9-11-2017 05:19 PM
我只玩money game而已

瑪尼game?不素全部 Gameover了嗎?

使用者 发表于 9-11-2017 05:21 PM
瑪尼game?不素全部 Gameover了嗎?

Money game跟政治是一样的,只要有人类,money game是一直都有的。

lokecl 发表于 9-11-2017 05:24 PM
Money game跟政治是一样的,只要有人类,money game是一直都有的。

所以人類要消失。

如果人类继续快速发展,地球迟早灭亡

在玩着阴阳师

這種VIP制度的就是個大坑

小編你VIP15了才來這裡說大話 如果你是GM,我就馬上從王者跳過去 我王者的VIP等級不高 也就8沒得再上了

我感觉又是个坑钱的vip游戏