佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【17/18赛季 英超联赛第10轮】曼联VS热刺 1-0 妖王致命一刀 3分進袋

比赛性质:2017-18赛季英超联赛第10轮
比赛地点:老特拉福德球场
比赛时间:2017年10月28日 19:30
对阵双方:曼联vs熱刺

比赛看点:

曼联联赛主场21战不败:曼联在周中的联赛杯上击败斯旺西晋级,但在上轮英超他们1比2负于哈德斯菲尔德遭遇首败。在英超积分榜上,曼联以20分暂居次席,落后曼城5分。为了咬住分差,本场曼联必须争取击败热刺。自2016年9月1比2负于曼城后,曼联最近21个英超主场11胜10平保持不败,他们也期待延续这一记录。

热刺争英超5连胜:热刺在周中的联赛杯遭西汉姆联队大逆转出局,但上轮英超他们4比1大胜利物浦,取得联赛的4连胜,最近7轮英超5胜2平保持不败,和曼联同积20分位居积分榜第三位。在英超最近25次客场对阵曼联的比赛中,热刺输了20场,老特拉福德是热刺客场战绩最差的球场。不过此番若能获胜,热刺就将自1990年4月以来首次连续两次联赛击败曼联。

凯恩伤缺卢卡库独舞:凯恩和卢卡库两大射手王对决原来是本场最大看点,但赛前最新消息显示,因为左腿腿筋受伤,凯恩没有跟随球队前往曼彻斯特,热刺方面决定不冒风险让他休息。凯恩的伤缺将让热刺的攻击力受损,而卢卡库则依旧是曼联仰仗的人物。在58场联赛前六俱乐部之间的对决中,卢卡库打入15球,平均每289分钟攻入一球。这样的大场面先生会不会主宰本场比赛,也将成为看点。

拉什福德盼超鲁尼:本场将是拉什福德在20岁前的最后一场比赛,此前他已经收获13个英超入球,在20岁以下年轻球员中,仅次于鲁尼20岁前攻入的15球。本场拉什福德是否能够戴帽超越鲁尼?存在一定难度。热刺方面,孙兴慜已经超越朴智星成为英超进球最多的韩国球员,他能否延续这样的状态值得关注。

交锋往绩曼联占优:历史上双方共有181次交锋记录,曼联86胜47平48负占据上风,进288球失228球。其中主场对阵热刺,曼联取得61胜16平15负的战绩,进177球失85球。最近3次在老特拉福德对阵热刺,曼联获得连胜。

赛前声音:

曼联主帅穆里尼奥:“这将是一场非常精彩的比赛,我们习惯了大场面,所以会从容应对。我认为菲尔-琼斯周六可以出场,我们肯定将排出最强阵容出战,因为热刺也是联盟中最强的球队之一。”

伤停信息:

曼联:罗霍、博格巴、伊布、卡里克、费莱尼、埃雷拉(轻伤)、拉什福德(轻伤)

热刺:万亚马、凯恩、登贝莱(轻伤)、罗斯(轻伤)、

预计首发阵容:

曼联(4-2-3-1):

门将:1号德赫亚

后卫:25号瓦伦西亚、3号拜利、4号菲尔琼斯、18号阿什利-扬

后腰:31号马蒂奇、21号埃雷拉

中场:8号马塔、22号姆希塔良、19号拉什福德

前锋:9号卢卡库

热刺(3-4-2-1):

门将:1号洛里斯

后卫:4号阿尔德维雷尔德、6号戴维森、5号维尔通亨

中场:2号特里皮尔、29号温克斯、15号戴尔、33号本-戴维斯

前腰:23号埃里克森、17号穆萨-西索科

前锋:7号孙兴慜

主裁判:莫斯

助理裁判:本内特、哈里戴

第四官员:阿特维尔

三周前,拜利在回国参加国家队比赛时受伤,在病榻上度过了三个星期。本周四,拜利正式回归合练,重返卡灵顿训练基地的拜利满面堆笑,看上去状态不错,他已完全从伤病中走出,应该能在周末曼联vs热刺的联赛中出场。

拜利伤停的这段日子,曼联4场比赛2胜1平1负,联赛平利物浦、负哈德斯菲尔德,在积分榜上已被领跑的曼城甩开5分差距。本轮与热刺一战,若曼联防线表现得还像一周前那般孱弱,很可能被迪尔、阿里们打爆,积分榜上也会被甩开更多积分。

庆幸的是,曼联中卫们都如期复出,连上周末因伤退场的琼斯也可能及时复出。曼联主帅穆里尼奥说:“我认为琼斯可以出场比赛。他告诉我,如果球队需要他,他会准备好出战的,我相信他周六会出场。”

对于曼联来说还有一个好消息,热刺中锋凯恩在周三的联赛杯比赛中韧带拉伤,很可能错过周末与曼联的巅峰对决,这会让曼联卫线压力减小不少。

Follow Us
主场最好是打爆对方

好久没有4-0了,希望我们4

美女鎮場面,這場猛射

期待主場打敗熱刺。。

曼联主帅穆里尼奥在对阵热刺的赛前新闻发布会上表示,凯恩缺席以及少休息一天不会对热刺带来影响,而曼联的目标仍旧是全取三分,“在主场,我们是一支非常自信的球队,我们会取得理想的成绩。”

穆里尼奥首先表示,“我认为我们的状态很好,我认为我们很强大,我认为我们做好了准备。”热刺前锋凯恩此役有可能因伤缺席,曼联主帅表示,“没有人能够复出,拜利有可能复出。我们没有伊布,没有博格巴,没有费莱尼,没有罗霍,没有卡里克,所以别和我谈凯恩。我不想谈论凯恩,所以别问我有关凯恩的问题,因为如果必须谈论他,那么我就该谈谈伊布、费莱尼、博格巴了,所以我不会谈凯恩的。”

曼联主帅透露,“琼斯的情况很好,他周二留在了替补席,不需要他出场,但他已经做好了准备,他真的准备好了。至于拜利,我们还需要再看看,他还要在多参加一些训练,但他是唯一一个可以伤愈复出,为这场比赛做好准备的伤员。”夏窗时,曼联一度希望签入代尔,但最终签入了马蒂奇。穆里尼奥指出,“我得到了我希望得到的球员,或许我也有我不希望得到的球员,但我们有了我真正希望得到的球员。”

谈到曼联主场优势时,穆里尼奥指出,“我不认为有什么恐惧因素,我不认为有谁会畏惧来老特拉福德对付我们。当然,我们在主场的成绩很好,我们相信我们的战术,是的,我们的主场的成绩很出色。我们上赛季的平局或者输球的场次太多,太多了,但是,我们通常在主场是一支很强大、很自信的球队,所以我们明天会努力做同样的事情。”

与热刺相比,曼联多了一天的休息时间,穆里尼奥表示,“我希望每一次我们比对手少一天的休息时间时,你也能问同样的问题,但我不认为这会有什么影响,以你为我的感觉当时出场的大部分球员明天不会出场。或许我会犯错,但我认为桑切斯、维尔通亨、奥里耶、埃里克森、温克斯,他们有很多球员都没有踢那场比赛,或者仅仅踢了几分钟。所以我不认为这会带来真正的影响。阿里出场了,但他没有在对皇马时出场,我不认为对他们来说这是个问题,他们很年轻,身体也很强壮,所以我认为他们仍然是一支非常出色的球队。”

卢克-肖此前表示他希望再次为波切蒂诺踢球,穆里尼奥表示,“他只是说了实话,一名帮助他脱颖而出,经历了职业生涯最佳时刻的主教练是你无法忘记的主教练,或许有一天他们会再次团聚,所以对我来说,这句话说明了卢克-肖与他所喜欢的人之间的关系。他在曼联还有未来,我认为他有未来,但他面对的情况并不容易,因为他不断受伤。他需要连续2、3、4、5、6场比赛出场,去犯错,去恢复状态,去恢复体能,而我无法给他这一点。现在,我无法让他这么去做。如果他是一名中场,中后卫,那么没问题,但我们有两名左后卫,所以他面对的情况并不容易。”

评分

麒麟~ + 5

只要是鸟类 照琢就是了

我魔終於面臨這季英超第一支強隊了

希望主場贏三分!

惡鬥熱刺,希望球員拿出鬥志拼一個三分,不然就不必再說什麼爭冠了

终于对上了强队,真正的考验来了。。

有消息说会打3中卫,也就是防守状态时5后卫。。。

Kane真的没有打。热刺打352

81 jones 小林,曼联打343。

阿翔和瓦哥左右翼卫