佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

PenangFon vs Streamyx vs Digi 150 Infinite

大家好, 我在槟城的住家地区目前可以选择这三家网络服务, 可是稍微找了一下PenangFon, 貌似都没什么人在使用..
请问有没有人使用过以上提到的网络可以给予意见??

谢谢~

Fon好像只提供2Mbps 价钱RM60 (第一次听说这个)
没unifi? streamyx 4Mbps 都要RM140了
如果digi信号好 Infinite 也是不错选择
速度不需多长期维持在5Mbps内都比streamyx好

help597 发表于 30-10-2017 07:54 AM
Fon好像只提供2Mbps 价钱RM60 (第一次听说这个)
没unifi? streamyx 4Mbps 都要RM140了

Penangfon 已经有最高10mb的了。。
我家目前也是使用这个,唯一的缺点就是晚上会断线。。。
一个月是RM128,没包括GST.

help597 发表于 30-10-2017 07:54 AM

我是地基用户, 我在我家测试了手机的网速, so far不错, 可以拿到10Mbps, 我觉得Digi Infinite应该是不错的选择~

心中的天使 发表于 30-10-2017 02:06 PM
Penangfon 已经有最高10mb的了。。
我家目前也是使用这个,唯一的缺点就是晚上会断线。。。
一个月是RM128,没包括GST.

我都是晚上回到家才需要网络, 请问这样的断线频密吗?? 每个晚上都会断线??
请问你住在槟城吗?

维恩 发表于 30-10-2017 09:36 PM
我都是晚上回到家才需要网络, 请问这样的断线频密吗?? 每个晚上都会断线??
请问你住在槟城吗?

上个月经常出现断线的现象, 我就一直打电话去投诉, 不过他们的服务有改善了, 隔天就叫人来检查,还会更新到底发生什么事情, 之后就没有再断线了。。。
大致上网路还算稳定。。。。我用了差不多一年多了, 还算是合格。。。对,我住槟岛。。。。

Follow Us
心中的天使 发表于 30-10-2017 09:48 PM
上个月经常出现断线的现象, 我就一直打电话去投诉, 不过他们的服务有改善了, 隔天就叫人来检查,还会更新到底发生什么事情, 之后就没有再断线了。。。
大致上网路还算稳定。。。。我用了差不多一年多了, 还 ...

谢谢你的回覆..
看来我会先尝试地基的服务, 如果不给力我才尝试Peanngfon吧~

最后一个问题, 请问你得到的速度稳定吗? 速度是保持在10Mbps吗?

维恩 发表于 30-10-2017 10:21 PM
谢谢你的回覆..
看来我会先尝试地基的服务, 如果不给力我才尝试Peanngfon吧~

最后一个问题, 请问你得到的速度稳定吗? 速度是保持在10Mbps吗?

网络还算稳定,一般都保持在9.7~10.14Mb
算是不错了。。。跟streamyx 比,它还是有它的优点。。。。
前提是不要断线。。

评分

维恩 + 5 谢谢分享

心中的天使 发表于 31-10-2017 09:00 AM
网络还算稳定,一般都保持在9.7~10.14Mb
算是不错了。。。跟streamyx 比,它还是有它的优点。。。。
前提是不要断线。。

Hi,你用什么model 的router 哦。。我用TM 给的D link router 不能用呢。。。

resorthome 发表于 13-4-2018 06:46 AM
Hi,你用什么model 的router 哦。。我用TM 给的D link router 不能用呢。。。

我是使用小米router的。。。。