佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 慧慧慧珊

推介北京包车宋师傅

manutd10 发表于 31-3-2018 04:19 PM
我已经回来了。宋师傅人不错,又健谈。
我和他说是通过您的推荐才找到他。。。。
他说和您的父亲特别谈得来,哈哈。。。
谢谢楼主

哈咯 , 你好可以pm全程价钱吗?你刚去比较新价钱参考

野人将军 发表于 2-4-2018 02:09 PM
哈咯 , 你好可以pm全程价钱吗?你刚去比较新价钱参考

差不多700一天,价格应该ok吧,
但也看地点的安排

谢谢楼主的推荐,宋师傅人很好很健谈。他也一直有提到你呢。
我们四个女子去北京5天,但是只包4天的车,4天我们都超时了,宋师傅都没加我们的费用,真的都不好意思了😜😜😜
去北京如果要包车,就找宋师傅

请问楼主住哪里? 住的地方有建议吗??租车一天多少钱? 楼主好像没去长城哦?为什么?

lz, 可以给我行程表和价钱吗?谢谢

谢谢楼主,我联络了宋师傅,果然不错

Follow Us
谢谢楼主分享。
我刚从北京回来。
我们包车3天:长城,天津和古北水镇一日游还有机场来回。
师傅很健谈,服务也不错。价格合理。
真心推荐

unknown1234 发表于 28-10-2018 08:12 PM
谢谢楼主分享。
我刚从北京回来。
我们包车3天:长城,天津和古北水镇一日游还有机场来回。
师傅很健谈,服务也不错。价格合理。
真心推荐

昨天看见宋师傅在朋友圈放了古北水镇的夜景,他口中的马来西亚朋友应该就是你们吧?
请问古北水镇门票贵吗?有爬司马台长城吗?

耐行者 发表于 28-10-2018 10:02 PM
昨天看见宋师傅在朋友圈放了古北水镇的夜景,他口中的马来西亚朋友应该就是你们吧?
请问古北水镇门票贵吗?有爬司马台长城吗?

哈哈.对啊.
我们买联票RMB170一个人(古北水镇+司马台长城入门票),来回索道RMB110左右.
可是那一天因为风大所以不能坐索道,只能走路上去,大概只需30分钟.
幸好他们让我们退款.
建议在那里住一夜,可以看夜景.
我们是一日游,没来得及走完整个镇,有点可惜

大家好,我是全日本翻译地陪公司的小出,我在2000年来日本定居生活,精通日语熟悉日本。来日本旅游有疑问及困难可以找我,我可以为您详细解答。
我们的翻译地陪都是在日本生活10年以上的日本通。我们有8座,10座,14座和29座的各种车型供您选择。如有需要,请联系我。
我的微信是  zzqzzd
qq  2326182947
Line ID:  zzqzzd
我的日本的手机号码是日本国际代码0081+9038576310
或請寄信給我:  zzqzzd@gmail.com
最后祝大家旅途愉快,宜しくお願い致します。

我也大力推荐宋师傅,人好准时,能介绍超好价格又合理的美食。。。
有带老小的大力推荐宋师傅

我们打算9月去去北京,意思就是,直接微信问他就好了?

Crayon83 发表于 30-1-2019 06:24 PM
我们打算9月去去北京,意思就是,直接微信问他就好了?

是的直接微信他就可以了。

manutd10 发表于 31-3-2018 04:19 PM
我已经回来了。宋师傅人不错,又健谈。
我和他说是通过您的推荐才找到他。。。。
他说和您的父亲特别谈得来,哈哈。。。
谢谢楼主

不客气啊 有帮到大家就好,只是真心觉得有遇到好的就分享一下

Tareeee 发表于 15-4-2018 04:39 PM
谢谢楼主的推荐,宋师傅人很好很健谈。他也一直有提到你呢。
我们四个女子去北京5天,但是只包4天的车,4天我们都超时了,宋师傅都没加我们的费用,真的都不好意思了😜😜😜
去北京如果要包车 ...

他人很好hor

舍我取谁 发表于 16-4-2018 07:15 PM
请问楼主住哪里? 住的地方有建议吗??租车一天多少钱? 楼主好像没去长城哦?为什么?

我住的地方不太好我就不推荐了

有去啊,古北那边就有长城

可以给我行程和价钱吗,谢谢你。

微信给他了。
给我的印象不错,他说可以到时候旅游完后才付钱,不需付订金,而且他还说要是我们还不清楚行程的话,他可以帮我们计划。
我们打算包两天的车,一天去明十三陵跟长城,另外一天是去机场。

楼主你好,很感兴趣
请问包车一天多少钱?几人坐的车?

可以给我宋师傅联络方试,行程和价钱吗,谢谢你。