佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Wenji2161

27岁的我现在状况算失败或落后吗?

pupuman 发表于 2-11-2017 11:57 AM
你在ONECOIN工作?这种公司的福利和长远发展都是不稳定的

不是。我的公司不是完全做coin的。我的公司是做MARKETING AND PACKAGING的。算是一间information technology的公司,只是也有接触关系到比特币的东西。

Wenji2161 发表于 2-11-2017 01:29 PM
不是。我的公司不是完全做coin的。我的公司是做MARKETING AND PACKAGING的。算是一间information technology的公司,只是也有接触关系到比特币的东西。

这些公司很难给你高薪和值得学习的元素。

评分

Wenji2161 + 3 谢谢分享

pupuman 发表于 2-11-2017 02:47 PM
这些公司很难给你高薪和值得学习的元素。

你说的也是没错但也还好啦。至少知道比特币的东西及也因为公司有做这些所以自己在外面也投资了BTC来玩一些投资计划。

其实我觉得一般啦,人还是不要比较才会过到比较开心

评分

Wenji2161 + 5 谢谢分享

Wenji2161 发表于 2-11-2017 02:53 PM
你说的也是没错但也还好啦。至少知道比特币的东西及也因为公司有做这些所以自己在外面也投资了BTC来玩一些投资计划。

你不是创造比特币或任何chainblock,工作性质不一样。有天你醒觉了我们再来谈吧

评分

Wenji2161 + 3 谢谢分享

迈向财务自由第一步,绝对不可lok爆卡,每月定期清
第二部,尽早解决车贷,最好4k(nett)以下薪水的买国产
第三步,去旅行可以,但旅行后至少还要剩半年无收入的花费,不要存到一笔就一个旅行花完

这样做不会大富大贵,但至少三餐温饱晚上睡得好

评分

daimon + 5 我很赞同
wong022 + 4 我很赞同
Wenji2161 + 5 谢谢分享

Follow Us
weiwei318 发表于 2-11-2017 03:01 PM
其实我觉得一般啦,人还是不要比较才会过到比较开心

应该是说。。。要找‘恰当’的人来比较,会更加开心。。。

HRforIT 发表于 3-11-2017 11:50 AM
应该是说。。。要找‘恰当’的人来比较,会更加开心。。。

这也对,一般我要比较都是找比我小的人来比

不过我不会想他们这样相比之后这么懊恼

weiwei318 发表于 3-11-2017 11:58 AM
这也对,一般我要比较都是找比我小的人来比

不过我不会想他们这样相比之后这么懊恼

哈,我恰好有一个认识的。。。情况很差,就算小他十多年的都比他强。。。
所以如果真的要比,就想一下他多惨……
我就没法不觉得幸福了。。。

不过,我都没什么去比,反正经常都已经自我感觉良好。。觉得自己过得还挺不错,不论和谁比,都各有千秋。。

明白大部分世人都特地被偏离的真相后,其实没什么烦恼了。。。

当然,前提是钱目前刚好够用,其他事都不需要特地去烦了。

评分

Wenji2161 + 1 谢谢分享

HRforIT 发表于 3-11-2017 02:24 PM
哈,我恰好有一个认识的。。。情况很差,就算小他十多年的都比他强。。。
所以如果真的要比,就想一下他多惨……
我就没法不觉得幸福了。。。

[/backco ...

世事无常 , 未雨绸缪是必需的...

近来可好 ? 彩虹看你又改了签名 , 有意思...

雨后の彩虹 发表于 3-11-2017 03:21 PM
世事无常 , 未雨绸缪是必需的...

近来可好 ? 彩虹看你又改了签名 , 有意思...

改回最初的状态

不过都改了好一阵子啦

准备过年好好休息

HRforIT 发表于 3-11-2017 05:03 PM
改回最初的状态

不过都改了好一阵子啦

准备过年好好休息

你能够这样轻松过日子 , 未尝不是一件好事...

好好休息 , 年过后 , 再拼过...

祝安好...

说真的不建议薪水没超过六千或五千就学人供车供一个月七百多。自己拿来辛苦的,如果每个月能先省回那七百多你可以还更多的卡债了,话说卡债怎么欠那么多....

你还有老豆老母给的半独立,这点win很多人9条街了,至少比人少打拼30年,apa lu mao lagi~~

你这样还算好咯!
至少还有一间半独立,很多连房子都还没有呢!!

Wenji2161 发表于 30-10-2017 09:07 PM
我的part time是马来西亚刚出道不久的freelance特约演员。

話說樓主是怎樣找到 freelance特约演员的?

樓主一定是很上鏡的人

评分

Wenji2161 + 1
daimon + 5 我很赞同

雨后の彩虹 发表于 3-11-2017 06:41 PM
你能够这样轻松过日子 , 未尝不是一件好事...

好好休息 , 年过后 , 再拼过...

祝安好...

感谢一切……
让我能不那么奔波。。。

反正人生都过了差不多一半。。。

HRforIT 发表于 6-11-2017 10:36 AM
感谢一切……
让我能不那么奔波。。。

反正人生都过了差不多一半。。。

人生 , 不必非要完美 , 只要过得精彩 , 不一定要吃到百二...

雨后の彩虹 发表于 6-11-2017 10:45 AM
人生 , 不必非要完美 , 只要过得精彩 , 不一定要吃到百二...

120?!

呵呵,是,要快快乐乐,精彩!

HRforIT 发表于 6-11-2017 10:57 AM
120?!

呵呵,是,要快快乐乐,精彩!

每次我们给红包老人家的时候 , 除了祝他们身体健康之外 , 也会祝他们吃到百二 , 长寿的意思...

评分

HRforIT + 3 我很赞同