佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

Uber、Grab司机纷投诉:“驾国产车载大学生,只给一颗星!”

我還是我 发表于 30-10-2017 09:24 PM
不就是一个评分。。。

负分会被炒鱿鱼~

我听过Uber司机说 好像3颗星这样
Uber好像就不给架了 btw 我坐过很多次Uber Grab
都是给5颗星 即使某些方面不满意也是会给4颗星
毕竟钱难赚

评分

teikee + 1

將心比心,大學生學到了什麼?連基本的道理也沒學會。
國產車不是車?還是為了炫耀?

呃,我身边的人通常都给5星的,没有看过同学因为国产车而给一星的。

這麼虛榮愛炫,教它們的父母給它們買豪華車啦,搭什麼Uber。它們的腦袋裝什麼的。

既然那么想要豪华车自己买一辆加请个专属司机吧~随时待命

Follow Us
风水轮流转,今日如何待人以后出来社会就会受到同样对待。

其实不是不能给你安排豪车,但你的5角钱有没有牛车轮那么大先?

ElvKhor 发表于 30-10-2017 08:43 PM
槟岛就一间大学而已。画公仔画出场就不好玩了

除了USM以外还有一间OpenU,不过没十成都有九成是前者了。。

是 usm 。

其实很多人不知道连 4星 也不可以给,一定要给 5星。

因为 grab 少过 4.7 就没有 incentive 拿, uber 还有得拿 incentive

如果少过 4.3 uber 就 ban driver , grab ban driver 的 rating 不大清楚,好像是 4.4

所以还有人认为 4 星足够了吗?

我以前是不知道的,一直到有一天一个 driver 跟我讲我才知道,可是我每一次都给 5星 的, uber 的话我还会给 “勋章” 或者 “5星留言”。

原来有这样的大学生。
那以后grapp/uber请合作就尽量不要去载了。
觉得collegue的应该也一样吧。
而且听说他们很多时候也只用promo code而已。
grapp把他自己的身价做到很低连。
把高贵的私家车做到比泰国的tuktuk车还要便宜。真丢脸。不觉得这样做不符合大马社会吗?
大马是低价国吗?
国家应该控制车费,不可过低,也不可过高。
所以grapppp/uber收费应该加高,符合大马中上流社会。
收费过低,只能弄死大马其他行业,这样做不符合规则吧。如果觉得收费过低,会弄死那个行业,之前那些taxxxxi佬/taxxxxi公会怎么不踩上去他们的的office理论,而去搞那些driver呢?
听很多人说grapp已经不在像以前那么好做了,
现在做个full的7天,一天8-9个钟,扣掉grappp/uberrrr的25%commission和油钱一个月也只能在1.5-2k左右。还有那些maintenance还没扣,扣到来,不知剩多少。还有常在马路跑,还要面对summon和accident的高风险。
所以要做的人请三思和在去查看详情吧。

我還是我 发表于 30-10-2017 09:24 PM
不就是一个评分。。。

我听说就那一个评分,
可以让他人日子不好过。可能会害到他人
少了incentive,少了钱养家人。
要嘛就给5,要给4的话,最好不要给好过给。

lz  如果不确定是不是 usm  ,
那你就写成 "usm 地区一带的一些大学生“ ,大家不就心里有数了,又不伤到人家的心。
何必含含糊糊,要脱不脱的。

其实他们大学毕业后,就会知道社会赚钱的辛苦了

想不到还有这样的人,不就是搭个车,要扮到好像以为自己是有钱人那样有豪华车接送么?还没有出来赚钱就想要享受

如果你次次都得1星。。。被炒鱿鱼活该。。。

现在又不是每个乘客都给你一粒星

这样的大学生。
以后老板请到都会被气死。
不过现在刚毕业的已经很够力了。
才不过是出来一个月,叫他们做多一点就喊辛苦,动不动就马上留sms然后不做了;或者早上来上班下午吃饭就不见人影。
这些全部都是刚毕业的人做的。

难怪大学生难找工。
早晚这些工作会被比如越南呀,泰国甚至中国的大学生抢掉。(如果政府开放的话,我相信他们会做出明智的选择)

star833 发表于 31-10-2017 02:15 AM
我听说就那一个评分,
可以让他人日子不好过。可能会害到他人
少了incentive,少了钱养家人。
要嘛就给5,要给4的话,最好不要给好过给。

严重的话,或造成一个家庭的分崩离析,妻离子散,流离失所。。。然后会因为贫穷而铤而走险,去犯法而造成社会问题。。。并影响下一代。。。

现在年轻人究竟想什么啊?搭车还要拜金?

已经有后遗症了,不是吗?
变成司机们都拒绝载那边的学生们。
只要司机不做那边的学生,学生就可以选择别的更贵的服务,双方都没损失。