佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

Uber、Grab司机纷投诉:“驾国产车载大学生,只给一颗星!”

ECP 发表于 30-10-2017 08:54 PM
我坐grab uber都会尽量给5颗星的
因为我想要taxi这个行业消失

自从我自己驾过UBER一个星期后,我现在都非常感恩driver们,通常都会给5颗星,如果遇到态度欠佳的就什么都不给,也不要拉低人家的分数。坦白说真的利润不多的,有时差不多来到一半人家cancel你什么都没赚还要亏车油。。。然后有些顾客多多要求,好像真的付你很多钱那样。觉得很可惜我们国民很多都没有水准,迟早把grab / uber的司机赶尽杀绝后。恭喜那些低级的奥客以后要搭回taxi被砍

我還是我 发表于 30-10-2017 09:24 PM
不就是一个评分。。。

那个评分会让你的收入有很大的差别的,不然为什么司机那么紧张。多数driver都是靠奖金制度赚钱,不然当当靠那个载人的费用真的是不懂赚到几时。。。。

我之前坐过两次UBER司机都是槟城人,特地跑来雪隆做uber,我好奇问他们槟城不是有吗?他们说槟城难做(现在终于明白了)但是他们也有说因为KL比较多人啦,可以载不停。。。

Richman-S 发表于 31-10-2017 08:47 AM
那个评分会让你的收入有很大的差别的,不然为什么司机那么紧张。多数driver都是靠奖金制度赚钱,不然当当靠那个载人的费用真的是不懂赚到几时。。。。

出来做这一行,不知道这方面的规矩?不知道顾客有权利给一星?不知道评分是很主观的?

乳臭未干的傻屁孩应该叫机场的limo载客服务,uber, grab上是找不到的

Richman-S 发表于 31-10-2017 08:53 AM
我之前坐过两次UBER司机都是槟城人,特地跑来雪隆做uber,我好奇问他们槟城不是有吗?他们说槟城难做(现在终于明白了)但是他们也有说因为KL比较多人啦,可以载不停。。。

这是病态。。。国家生病了。。。

国家领导人还一直鼓励人民开uber找外快。。。何不食肉糜啊!

Follow Us
这些年轻人那么厉害挑三拣四的啊,有车接送已经很好了,还要挑是不是豪车?看到豪车才上,普普通通的车就不想上,虚荣心太重了!我个人就随便了,哪怕是kancil都好我也上的,好过骑摩托,遇到下雨的时候就狼狈了。

@Jason929 @lokecl @啊不然呢 @没来racer @patrickchin @512MB @使用者

来看看现在的废青

pingshien 发表于 31-10-2017 09:14 AM
@Jason929 @lokecl @啊不然呢 @没来racer @patrickchin @512MB @使用者

来看看现在的废青

希望grab和uber退出馬奶下市場

讓taxi佬去載他們比較好

pingshien 发表于 31-10-2017 09:14 AM

来看看现在的废青

又要便宜

又要嫩

又要大力奶

本田丰田叫豪华车....不知道要说什么了。

现在的学生真的是吃米不知米贵,车到了还在那边慢慢模,跟他的朋友讲完话才上车,整整等了十分钟才肯上车,通常遇到学生都要有心理准备他们是很大牌的。不止学生,遇到奥客也很倒霉的,不管你服务多好都不能满足到他们的要求。真心希望顾客多些体谅下别人,试过遇到其中一个顾客,站在的位子根本是不能停车的,停在那边不止危险,还会造成其他车辆不便(因为槟城的路很窄),唯有走上一点有空位的地方停,只是要乘客多走两步,这样也被骂。

国产车不舒服的关系

我驾Axia做Uber罢了,哪我连一粒星也没有?还好没有在那一区驾。

现在大学生的脑洞也不小

哈哈,真好笑,他们还不是用借来的PTPTN来叫uber/grab?

现在的大学生真幼稚!
不过很无奈的是还是有些傻仔去载他们....

来看看现在的废青

有这些废柴,他妈的搞得Uber和Grab司机难找吃。。根本不明白司机们的幸苦。。
司机们都是为两餐而一整天奔跑来赚钱养家或养自己。。精神上都疲倦。。
如果这些废柴那么叼,不如他们别用这服务。。。自己买车去。。
说国产车就给一粒星。。有本事他们自己买一辆看。。

评分

pingshien + 5

alan12 发表于 30-10-2017 09:08 PM
有给钱还不用紧,一去到都是用优惠码坐免费车,没优惠码时就走路,免费还要坐好车,可能从山中来的,没坐过好车

用优惠码并无不妥, 我也常用

优惠码的钱, grab/uber会给回司机的, 司机不会亏, 你放心

我還是我 发表于 31-10-2017 08:59 AM
出来做这一行,不知道这方面的规矩?不知道顾客有权利给一星?不知道评分是很主观的?

我已经没有做了,当初是听人说很好赚打算自己试看(驾了一个星期)。试了证明说好赚的不是吹牛就是他的“标准”跟我不一样。

我知道别人有权给任何分数,我只是觉得这些人很无知,因为最后结果是互相影响的,越来越少人驾的时候又要恢复被taxi砍的日子,何必呢?而且很明显现在不够司机了,以前叫一辆车5分钟内到,现在叫了15-20分钟才出现。所以已经恶性循环了。

Mr.Bean 发表于 31-10-2017 09:11 AM
这些年轻人那么厉害挑三拣四的啊,有车接送已经很好了,还要挑是不是豪车?看到豪车才上,普普通通的车就不想上,虚荣心太重了!我个人就随便了,哪怕是kancil都好我也上的,好过骑摩托,遇到下雨的时候就狼狈了。

不是厉害挑,是白痴。要坐豪华车有uber black啊!我看他们是要付脚踏车的费用来得到做飞机的待遇呱。

评分

patrickchin + 5 我很赞同