佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求租车意见

请问各位:
1  在奥克兰北岛租车游要如何选择租车公司呢?
2  看了好多家,想询问大家的租车经验和心得.
3  有租过以下的租车公司,请分享之
     -zuzuche.com 租租车
     -Rentalcar.com
     - Airportrental.com
     -VIPHIRE NZ CAR

ADVERTISEMENT

这几家都不是直接的租车公司(像国际租车公司Avis, Eurocap,budget,或NZ本地租车公司像 apex, jucy,gorental  等那种各镇有分行的租车公司)。你的网站是租车平台,让你通过他们比较各家租车公司价钱的网站,也可以通过他们租车。
我只通过这些网站比较各家价钱,租车还是直接去找租车公司下单,觉得这样比较有保障。相信你要问的是这几个网站哪个比较靠谱,我没经验你的问题不能够给你很好的回答。

#95397# 发表于 31-10-2017 03:03 PM
这几家都不是直接的租车公司(像国际租车公司Avis, Eurocap,budget,或NZ本地租车公司像 apex, jucy,gorental  等那种各镇有分行的租车公司)。你的网站是租车平台,让你通过他们比较各家租车公司价钱的网站,也可 ...

谢谢你!

请问租租车靠谱吗?有中文员工接待!比较容易沟通。

cfchan66 发表于 31-10-2017 11:29 PM
请问租租车靠谱吗?有中文员工接待!比较容易沟通。

租租车不是中国网站吗?你还是和他们先确定他们收中国境外的信用卡还款才考虑和他们订吧。除非你有中国当地的银行户口/信用卡/支付宝/微信钱包之类的那就不是问题。

不确定他们有没有比较好。不过真的要从这几个网站选我还是会选英文网站的。至少他们的T&C和NZ的租车公司都用英文,有什么事拿出来对照检查也方便。

你知道的吧?通过这些租车公司租车,比如通过租租车网站租了Avis的A款车在Avis的X分行拿车,你付款给了租租车,到时候去到当地有什么问题你不是找租租车拿车而是Avis的X分行,还是要和Avis的员工打交道。情况就好像你通过Agoda/booking/trivago 这类订酒店,去到那里还是要找酒店的reception入住那样。

Jinjinjan 发表于 1-11-2017 12:25 PM
租租车不是中国网站吗?你还是和他们先确定他们收中国境外的信用卡还款才考虑和他们订吧。除非你有中国当地的银行户口/信用卡/支付宝/微信钱包之类的那就不是问题。

不确定他们有没有比较好。不过真的要从这 ...

谢谢啊!

Follow Us