佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

小资女孩 说走就走的 Solo Trip[ 曼谷+华欣+考艾 ]

我真的超级无敌久没有写游记了

可是之前有写游记的习惯所以我很清楚

想写游记就必须立马动工!

不然后面肯定不是忘记掉就是懒惰了

那么我就直接现在动工吧!

把我从计划到旅游结束后的点点滴滴分享出来

-----------------------------------------------

这一次的旅游我从 KL 出发,主要原因是机票比起新加坡或者 JB 起飞都便宜太多了

2-Nov     KL - Bangkok     0745hrs - 0855hrs

7-Nov     Bangkok - KL     1855hrs - 2210hrs

说实在的,这一次说走就走的旅游是很的很突然的,

根据我的个人记录 是 16/10/2017 才买的

就连我家男朋友都是我买了机票之后,

post 上 Facebook 公告全天下的时候他才得知的

-----------------------------------------------

我就连上 KL 的巴士,我在泰国的酒店全部都是昨天和今天才订的

我不清楚大家是否知道,原来新山是有巴士可以直达 KLIA 机场滴,

我一直以为最神通广大的巴士公司就是 Easybook 了

原来有一家叫 Yoyo 旅行社的,自己有巴士 是从新山直达 KLIA 机场,

真的非常的方便,而且他的班次也真的很多

我买单程巴士从    JB - KLIA2     RM58

*** 说真的我不懂算贵还是便宜...哈哈

YOYO 巴士  车票 ---- 按我一下

至于这次的旅途我没有换很多酒店,就2间而已

HUAHIN 住 - The Sea-Cret Garden Hua-Hin Hotel Deluxe Pool Access Room [ 1 晚 = RM323.75 ]

**这家酒店我不得不说了,我一在facebook看到的那一刻,

我就和自己说 “ 这整个旅途为了这家酒店我省吃我都要住到这里!”

它的房间是由粉色和白色结合起来的一种浪漫风格,

也能够直接由房间穿到泳池,房间里面还有 Jacuzzi 呢 !

这个图是网上的照片,等我到了当地绝对会拍实照再上传上来给大家瞧瞧滴!

曼谷 住 - Micro Hostel [ 4晚 = RM274.99 ]

**会订这家酒店其实主要是因为我在 Agoda 看了很久,最后就看到了它,经济,实惠,地点有感觉很不错那样,

又有很多顾客的好评。所以就不犹豫的订下这家啦!

说很的它的价格真的很不错!

我在 Agoda 看那么久,有这样价格的一般上都是宿舍型和人供房的那种

----------------------------------------------------------------------

所以我接下来要找的就是在泰国从曼谷到华欣的交通了

----------------------------------------------------------------------

之后我会再上来 update 各位我的旅途的哟!

评分

xaviertee + 4

搂主,等着你更新游记,加油!

支持

Lz, 等你的游记哦!我一月去。

想看!
乘搭公共交通还是包司机?

期待你的旅游记

Follow Us
筆記~~

加油

结果楼主弃楼了,我好想看The Sea-Cret Garden Hua Hin的实拍照片啊

舞猫猫 发表于 22-2-2019 09:50 AM
结果楼主弃楼了,我好想看The Sea-Cret Garden Hua Hin的实拍照片啊

haha 我那时候户口找不回了 😂 我现在又要去 HuaHin 了 😂