佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

两个男子半裸抱孩子有错吗?网友抨击画面太“基情”!

在民风相对保守的马来西亚,同性婚姻被视为禁忌,人们对LGBT族群的接受度与容忍度也有待提升。近日,一家本地品牌的服装公司就在社交平台Instagram上发布了几张宣传照,其中就有两个健美壮男裸着上身,手里抱着一个小孩子的照片,不少网友都留言抨击这是在鼓励同性亲密关系吗?

图片来源:截图自Instagram

近日,本地服装品牌eddymohaizz上传了关于峇迪衣服和峇迪裤子的宣传照。其中,在峇迪裤子的宣传照上,两个模特儿Hazwan Asyraf和Faez Nick都裸着上身,露出健美身材。结实的腹肌,加上宽阔的肩膀,充满男性魅力。不过,两人手中还多了一个小孩子,进而引起了不少网友抨击这画面太“基情”了,一点都不符合伊斯兰教义,不适合用来当宣传照。

有网友留言表示:“可以看到小孩子的表情是非常害怕的,难道他是有两个父亲,没有母亲吗?好像一个同性恋家庭啊!”还有网友非常激动地说:“同性恋必须被扔石头!LGBT简直就是非常恶心!大马政府必须知道此事。”

也有人认为,帖文上所写的:“I Love Daddy”误导了网友,并质疑两个大男人抱着小孩的照片究竟如何带出“I Love Daddy”的含义。

对于网友的抨击,eddymohaizz服装品牌就在星期一上传了一张网友的留言截图,强调他们并没有做错什么事,因为懂得艺术的人都会看懂照片的含义。

“半裸男子抱着小孩有错吗?他们都没有拥抱、接吻。你们很勇敢,因为从来没有人拍过这样的宣传照片。无论如何,这是一个很好的营销策略,证实这些人忙着抨击,才让照片疯传,引起更多关注。

你觉得这样的营销手法成功了吗?

Instagram的照片撤除了。很遗憾每一次都要对那些病入膏肓的宗教人士为了无理取闹的理由低头。

为什么两个男人脱光掉衣服就是gay? 难不成 olympic 游泳的 那些都是gay 的?

无关宗教,就算没有妨碍我也好

我个人还是觉得LGBT很恶心

笑笑就好……

yerr....
那种身材 那种发型  
很gay滴感觉咧

Follow Us
确实很gay,说不gay的是自欺欺人

那小孩的表情。。。

whatsapp 和 脸书  也有 很多同志的 符号的

好像 2 的男 + 心形。。。。但是大家还是照用,虽然不赞同同性恋  

2个基佬。。。。。。。。。。。。。。。

看起来就不懂到底打什么广告。
排除了基不基以外。

不过基佬要孩子这一点不能原谅。

不看解說的話都不懂這是什麼廣告

為什麼第一時間會想到基情!第一眼看到是充滿愛的畫面,溫情吧。BTW,左邊那個胸肌也太大了吧。

小牛85: yerr....那种身材 那种发型  很gay滴感觉咧

琢磨男性會覺得gay?覺得很好看喔,尤其是右邊那個身材。不過就找錯寶寶了,寶寶的表情被人大作文章。

如果是2个女生,就算拥抱或接吻,可能多数人也不反对了吧。。。

还有,感觉有健身/有肌肉或有身材,加上有点好看的脸和发型,不穿上衣的话,就等于是gay了哦。。。不是这样吗?
直的都是宅男样。。。

HRforIT 发表于 31-10-2017 03:15 PM
如果是2个女生,就算拥抱或接吻,可能多数人也不反对了吧。。。

还有,感觉有健身/有肌肉或有身材,加上有点好看的脸和发型,不穿上衣的话,就等于是gay了哦。。。不是这样吗?
直的都是宅男样。。。

这里是cari...那些post性感,直接说女生某些部位,间接侮辱女生的贴到处都是。
这就是“直男”(渣男?)的霸道,其实跟某些宗教的狂热分子欺负人没什么分别。
有时候report admin都没用。

感觉还好啦,暂时没有feel 到基情

夕阳子句: 无关宗教,就算没有妨碍我也好我个人还是觉得LGBT很恶心

如果是两个蕾丝边美女裸露上半身抱着婴儿, 你会觉得恶心吗?

阿白 发表于 31-10-2017 03:54 PM
如果是两个蕾丝边美女裸露上半身抱着婴儿, 你会觉得恶心吗?

意义不明,震惊多过恶心

猴子的思想真落后