佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【2017/18赛季欧冠联赛小组赛第四轮】利物浦 3 - 0 马里博尔 继续稳住榜首~

【赛事】2017/18赛季欧冠联赛小组赛第四轮
       【球队】利物浦  vs  马里博尔
       【日期】2017年11月2日(大马时间)
       【时间】3点40分am(大马时间)
       【地点】Anfield,Liverpool
       【直播】Astro Supersport 3/HD
                   816/834

评分

i_Phantom + 5 我很赞同

回顾上一回合双方交锋记录:

菲尔米诺萨拉赫齐双响张伯伦处子球,利物浦客场7-0马里博尔

0月18日02:45,欧冠小组赛E组第2轮,利物浦做客挑战马里博尔。上半场菲尔米诺,库蒂尼奥破门,萨拉赫梅开二度。易边再战,菲尔米诺再入一球,张伯伦替补建功,阿诺德世界波破门。最终全场战罢,利物浦7-0大胜马里博尔,取胜后利物浦凭借净胜球优势位居小组第一。

全场集锦:

第4分钟,萨拉赫带球长驱直入到禁区右侧后横敲,菲尔米诺中路跟进包抄破门,1-0!

第13分钟,米尔纳右侧禁区附近起球传中,库蒂尼奥后插上凌空抽射破门,2-0!

第19分钟,菲尔米诺禁区前送出直塞,萨拉赫右侧小禁区面对门将轻松推射远角破门,3-0!

第27分钟,萨拉赫接队友直塞突入禁区单刀破门,不过埃及前锋在接球时处于越位位置,进球无效。

第37分钟,库蒂尼奥禁区内闪转腾挪摆脱四人防守起脚打门,汉达诺维奇注意力击中化解险情。

第40分钟,菲尔米诺分球左路,莫雷诺下底传中,萨拉赫门前包抄梅开二度,4-0!

第42分钟,马里博尔右路任意球罚向禁区,苏勒插上头球攻门偏出。

第44分钟,库蒂尼奥禁区左侧内切摆脱两人防守后起脚打门,汉达诺维奇飞身将球扑出。半场战罢,利物浦4-0领先。

易边再战,第47分钟,利物浦角球被解围,莫雷诺外围远射偏出右侧立柱。第53分钟,库蒂尼奥外围任意球直接攻门,汉达诺维奇飞身做出精彩扑救。

第54分钟,库蒂尼奥左路任意球传入禁区,菲尔米诺头球后蹭,皮球直窜右下角,5-0!

第76分钟,汉达诺维奇解围失误,张伯伦加速突入禁区爆射被汉达诺维奇扑出。

第86分钟,斯图里奇前场抢断后送出直塞,张伯伦突入禁区推射破门,6-0!这也是张伯伦加盟利物浦以来的首个进球。

第90分钟,阿诺德禁区外尝试远射,皮球击中防守队员后折射破门,7-0!

最终全场战罢,利物浦7-0大胜马里博尔,收获三分。

球员评分:

利物浦方面,库蒂尼奥一射两传收获满分,菲尔米诺和萨拉赫同样表现不俗,其他球员同样发挥出色;马里博尔实力不足,汉达诺维奇惨成背景板。

比赛数据:

利物浦在各项数据上碾压对手,取胜实至名归。

出场阵容:

马里博尔(4-2-3-1):
33-汉达诺维奇/
28-维勒,4-苏勒,26-拉伊切维奇,22-米利奇/
8-卡巴,5-弗尔霍维茨/
39-博哈尔(81’27-梅萨诺维奇)、97-马丁-克拉马里奇(58’10-霍迪奇)、7-瓦朗-艾哈迈迪(58’6-皮勒)/
9-塔瓦雷斯

利物浦(4-3-3):
1-卡利乌斯/
66-阿诺德、32-马蒂普、6-洛夫伦、18-莫雷诺/
23-埃姆雷-詹、7-米尔纳、5-维纳尔杜姆(76’29-索兰克)/
11-萨拉赫、10-库蒂尼奥、9-菲尔米诺(68’15-斯图里奇)

双方近况:

双方历史交锋记录:

双方缺阵球员名单:

双方球队消息:

Follow Us
双方Top Rate球员:

目前积分榜走势:

whoscored.com预测首发:

不贪心,3-0就够了~~~

红军加油。。。为16强目标前进

tywah 发表于 31-10-2017 08:14 PM
红军加油。。。为16强目标前进

最后两场比较硬,所以这场一定要赢。。

肥仔聪 发表于 31-10-2017 06:38 PM
不贪心,3-0就够了~~~

这图好像不是说3-0咧!我看到是说要我约她时记得带003

tywah 发表于 31-10-2017 08:59 PM
这图好像不是说3-0咧!我看到是说要我约她时记得带003

达哥想象力丰富下。。

肥仔聪 发表于 31-10-2017 09:02 PM
达哥想象力丰富下。。

不是吗?难道是说要三次?

tywah 发表于 31-10-2017 09:09 PM
不是吗?难道是说要三次?

你去问她啦。。

#InFatBoyWeTrust!!!

评分

肥仔聪 + 1 恶意灌水

克洛普:不会在与马里博尔比赛时轮换阵容

利物浦主帅克洛普强调,他不会在与马里博尔的欧冠小组赛中特意轮换阵容出。

他说:“是的,我们会安排同样的阵容出战。我没有考虑过轮换,我只考虑自己能派谁上场。这绝对不是有意的轮换,我不认为我们必须要让一些球员休息。”

“我会看看谁身体情况不错,确定情况后,我会安排首发。我们没打算轮换,重要的是安排最强的阵容出战。”

克洛普:马内、拉拉纳距离上场还有一些距离

物浦主帅克洛普在接受采访时透露,球队两将马内与拉拉纳恢复情况良好,但距离复出仍有距离。

马内在10月1日参加国家队比赛时伤到了腿筋,而拉拉纳则因为大腿问题,本赛季还没有上场参加过比赛。然而,这两人都已恢复了少量的训练,只是周中与马里博尔的欧冠小组赛对他们来说还太早了一些。

克洛普说:“是的,情况很好——他们俩看起来都不错。马内今天早上在正式训练前,进行了一些恢复性训练。我们必须看看他的反应如何,我听说情况不错。当然,他暂时不会进入比赛阵容。明天他会恢复一下,周四他应该开始训练。我们随后会关注他的情况。”

“拉拉纳会在国家队比赛期间参加球队训练,然后我们需要看看他的情况。虽然他们的情况都不错,但还不足以让他们参加明天或者周末的比赛。”

克洛普:还不确定库蒂尼奥能否出战马里博尔

利物浦主帅克洛普透露,他还不确定库蒂尼奥能否出战与马里博尔的欧冠小组赛。

由于内收肌问题,这名巴西中场错过了上周与哈德斯菲尔德的比赛,而他能否出战周中欧冠小组赛也是疑问。

克洛普说:“老实说,看起来他不太可能出战,但昨天他回到了球场开始了跑步训练。一切都看起来很好,但目前还不确定,我们将拭目以待。”

“我们今天还没有谈起库蒂尼奥的情况,而距离我们今晚的训练,我们还有几个小时,距离比赛也有几个小时。如果他做好了准备,他就会上场;反之,他就不会上。”