佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2017/18赛季欧冠联赛小组赛第四轮】利物浦 3 - 0 马里博尔 继续稳住榜首~

肥仔聪 发表于 2-11-2017 09:16 AM
达哥,人家真的是说3-0啦。。

我还是觉得我的第一个感觉是对的

tywah 发表于 2-11-2017 01:43 PM
我还是觉得我的第一个感觉是对的

你兴师问罪鸟那些满意利物浦在开季前的引援是对的

Blaugrana 发表于 2-11-2017 02:01 PM
你兴师问罪鸟那些满意利物浦在开季前的引援是对的

你又想把我摆上台了

到下一场比赛前,我只是对@肥仔聪 发的美女图里的“美女暗示”有兴趣。。。图里的波

tywah 发表于 2-11-2017 02:07 PM
你又想把我摆上台了

到下一场比赛前,我只是对@肥仔聪 发的美女图里的“美女暗示”有兴趣。。。图里的波

你这个畜生给我diam diam lar, 我30年前看利物浦时候你还没有出生呢

Blaugrana 发表于 2-11-2017 02:51 PM
你这个畜生给我diam diam lar, 我30年前看利物浦时候你还没有出生呢

你好像是倒转来说了。。。。我四十年前看利物浦时候你还没“畜生”呢

tywah 发表于 2-11-2017 03:21 PM
你好像是倒转来说了。。。。我四十年前看利物浦时候你还没“畜生”呢

这就是你的心理话? 怎么那天你被骂畜生的时候你忍辱偷生,还要搞到向骂你的人道歉? 现在我假假骂你你反而发威?原来达叔你是欺善怕恶的人 哈哈哈哈哈。。。

Follow Us
Blaugrana 发表于 2-11-2017 05:45 PM
这就是你的心理话? 怎么那天你被骂畜生的时候你忍辱偷生,还要搞到向骂你的人道歉? 现在我假假骂你你反而发威?原来达叔你是欺善怕恶的人 哈哈哈哈哈。。。

对你包佬发威。。。嫌命长啊?我才不敢呢。。。

至于说道歉嘛!谨记爸爸从我小就常教我“休与小人为仇 ”

我们这次的引援确实很差,我说过拿C而已,没有keita和c21的签约早就拿F了,现在没有前锋和后防的问题还不是这次引援搞出来的

后防我就不说了,前面的引援其实也不是很好,没有一个真正的9号

c21看得出还很不适应klopp的体系,要慢慢来

s15不知道为什么移动范围越来越小,跟f9同时出场两个人不知道谁该推进,谁该踢影锋,中路立刻就废了

如果要打铁桶阵,我更情愿让s15压后踢影锋,把s29推到最前面,让s29去持球然后回做给s15射门

salah直接融入球队,跑位制造机会一流,finishing九流,普通人不能进的高难度球他就进给你看,那些容易的他就跟你射飞机,连klopp现在也承认讲他是cretive midfielder不是前锋,笑死我

至少现在我们已经勉强撑到1月了,1月再不买人就等着收摊好了(除非其它队都不买人,但我相信不可能)

tywah 发表于 2-11-2017 09:21 PM
对你包佬发威。。。嫌命长啊?我才不敢呢。。。

至于说道歉嘛!谨记爸爸从我小就常教我“休与小人为仇 ”

原来骂你畜生的人都是小人

lzb2811 发表于 3-11-2017 01:49 AM
我们这次的引援确实很差,我说过拿C而已,没有keita和c21的签约早就拿F了,现在没有前锋和后防的问题还不是这次引援搞出来的

后防我就不说了,前面的引援其实也不是很好,没有一个真正的9号

c21看得出还很不适 ...

还有grade c拿

這星期有兩場TOP4對手比賽,這時候LIV是有很大機會得分。。但是正常的liverpool都會在這時候失分,這就是liverpool

tgl20202000 发表于 3-11-2017 08:27 PM
這星期有兩場TOP4對手比賽,這時候LIV是有很大機會得分。。但是正常的liverpool都會在這時候失分,這就是liverpool

利物浦 一周双赛,体能问题...

Milner 踢点球前,一直深呼吸,是压力大吗?还是很累了?