佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

愛上了一個已婚男人 還是放不下

追我的時候他說他單身...交往的時候他一直都跟我說他很忙 每次見面都要那個
一直一來有感覺到不對 可是我太信任他 沒有聽信自己心裡得聲音 第一次給了他
雖然他騙我 發現這件事已經快一個月了 本來以為自己會恨他騙我 有跟他說和平分手三次,每次都是因為他說不能沒有我就會心軟
有時他會一整天不找我 我都不敢找他 因為怕他忙還是在家的 只能一個人哭
感覺身體和心都被掏空 到現在還是放不下怎麼辦 我沒有想要破壞他家庭的意思
我該怎麼恨心離開?

既然他骗你单身,证明他骗话连篇。
说会离婚,不爱他现在的老婆,爱你一辈子,没有你会死,的这些通通都是骗话。

每次见面都要那个。证明他脑里,只有那个。
你只是一个替代品,发泄器。

希望你爱你自己多一点。
whatapps跟他说分手吧。。。不然见面的时候又心软。
不需要跟他再有联络。人间消失吧。
不见他,不接他电话,换新电话号码,忘了这个人的存在吧。

评分

sianghuai1816 + 5 我很赞同
Mclyn + 5 我很赞同
fruitkiwi + 5 谢谢分享

你把第一次给了那马来人?

傻,建议你不甘心他骗你单身没家庭,你直接去他家找他老婆给她老婆知道她老公的为人。

评分

kel2b + 5 我很赞同
pupuman + 5 我很赞同

沒有得說怎樣狠心離開。等到哪天你被他傷到你死心了,你就會離開。

這句話會很難聽,可是還是要說,因為想幫到你清醒和鐵下心。他只是把你當免費G,不要再作賤你自己了。

Follow Us
偶只知道世上又少一位处女了,他有什么吸引你会给他破处?

评分

他旺 + 5 我很赞同

lokecl 发表于 31-10-2017 02:45 PM
以后记得带眼识人

@啊不然呢 @ong449 @无名好留 @斯克 @使用者

我也被骗过,最后我把她当工具

啊不然呢 发表于 31-10-2017 10:48 PM
我也被骗过,最后我把她当工具

交通工具?

如果可以骑的算是交通工具,你的说法也成立

来吧,我愿意敞开双手

啊不然呢 发表于 31-10-2017 10:51 PM

骑去哪里?

天堂

啊不然呢 发表于 31-10-2017 10:51 PM

不能走的噢。。。

别这么傻,虽然说别人的东西特别好。

以后你会后悔的。既然是这样,为什么还要继续下去呢

gavin@_@ 发表于 31-10-2017 09:45 PM
傻,建议你不甘心他骗你单身没家庭,你直接去他家找他老婆给她老婆知道她老公的为人。

whatapps 或在FB和他老婆讲就好,不需要见面

foo_foo 发表于 31-10-2017 10:48 PM
对方是马来人么?

https://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3995936

(借foo foo 你帖一用) 楼主,我也记得为你在上个帖留言过。现在你很迷惘因为爱上了他,可是你还不知道爱的真谛,这次就当着教训,和他分手,不要再给他糟蹋你19岁的身体。
千万不要想到自杀之类的事,要不然你父母朋友会很伤心,也太便宜了那警察。

告诉你的父母或好的女性朋友吧,让他们和你分担心里上的创伤和负担。

旁观者如我,肯定会鼓励你揭发这男人,告诉他老婆家人,以免他去欺骗更多女子。

pupuman 发表于 1-11-2017 02:27 AM
(借foo foo 你帖一用) 楼主,我也记得为你在上个帖留言过。现在你很迷惘因为爱上了他,可是你还不知道爱的真谛,这次就当着教训,和他分手,不要再给他糟蹋你19岁的身体。
千万不要想到自杀之类的事,要不然你 ...

我做不到....我不想要傷害他的家庭 所以我選擇不揭發他