佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vincyvc

愛上了一個已婚男人 還是放不下

做鸡,讲金不讲心;
做小三,讲心又讲金。
很明显这条飞禽走兽只是贪新鲜要你的身体来爽,根本不是要跟你有任何结果,人做小三你做小三,你何苦那么做贱自己?
从结果上来说,网友们说的完全没错,人家只用三杯茶换你奉献新鲜嫩鲍鱼!
所以容我得罪说一句,你得不到心也得不到金(那条飞禽走兽也没钱给你)你自己想想你是不是连出卖身体赚取金钱的鸡都不如?
花径不曾缘客扫,蓬门今始为君开,女孩子家要珍惜身体吗,更何况是好人家的女儿,读法律系的高材生,如果真的很想要试看男女之间的乐趣也不是这样糟蹋自己身体的啊!

cari好像很多喜欢找马来公的

贝贝卡倪 发表于 1-11-2017 04:18 AM
喝了三次水 就给了人(还是马来人) 想问下每次是去哪里喝呢 路边摊吗?
楼主有没有中降头啊
醒了咯.

我请人家喝更多次水,都没想过要骗人家身体

vincyvc 发表于 5-11-2017 09:49 PM
謝謝你,就是身心灵被困住。雖然我知道沒結果

身心灵被困住,只是暂时。你需要的是有人陪伴,走出阴霾,并且能保护你避免跟那个贱男人继续纠葛。还有一个烂方法,前面说了,捷径是阴道,找个帅单纯哥炒一道香肠鲍鱼菜,做情感转移也行,可以根本上舒缓甚至解决你被困住的心灵。
你会说,没感觉,做不出那样的事,感觉很下贱etc。 其实我认为,以你的性格特质,只要"做了",都能进入你的心灵。接下来你会喜欢爱上的几率大大增加。你会觉得下贱,难道三杯茶换鲍鱼,在你错觉是爱情,而对方不认为,只是玩玩,不贱?
当然,如果你认为有办法解放被困的身心灵,那么烂办法就不需要了。

最后,哥想说的是,再多的责怪其实也于事无补,接下来就看你怎么做,有多大的决心。大脑化学一整个process长可以是3到5年,短可以是几个月,几天甚至一刹那顿然开悟。可以肯定的,不会是一辈子,除非你大脑特殊,异于常人。单从你说的,哥觉得值得庆幸,幸好你遇到的不是神级玩家,不然比你被下降头惨十倍。至少现在可以肯定,你明确清楚自己是身心灵被困,而且大脑也有意识去解困,那么感肯定,解困的时间应该不会太长了,信我。而且之后,你会对"感情",有另一番的感触,经验和认识,也是你成长中,难得的经历。会对于你下一个真真为你值得爱的人,更有包握的去争取,去珍惜,去拉长下一段真真属于你的恋曲的热度与时间,并且一起白头的过程中,不至于太过平淡。

Lastly,幸好你遇到的不是哥,不然你会被玩到尸骨无存。PS:哥是过来人。

如果想他时,就读我写的,想一次,读一次。而且,19岁的你读,跟25岁的你读,跟年纪更大的自己读,会有不同感触的。试试看。

1。很多马来人喜欢不带套,中奖机会很高
2。很多马来人喜欢嫖妓,中奖机会也很高
3。最后骗你钱机会也高
4。有些喜欢拍片,给朋友看或放上网也一大堆,最后威胁你,要走也难,报警吗?
5。最重要的是,家人知道了,肯定很伤心的,身体顶的顺吗?

不是吓你,是你不清醒而已,加油

清真穴了你

Follow Us
感觉不对,就离开吧!

同情你的遭遇