佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: death_toh

大阪,京都,东京,10天9夜,大大们帮忙看下^_^

hts 发表于 2-11-2017 12:10 PM
我喜歡庶民式的YAKINIKU 焼肉 !!

craven大的,皆是我不敢站近的...聞都不敢聞的...

那天我在小樽进入一家只会日文的yakiniku
说我破烂的日元跟一堆obassan一起喝biru吃烧肉。。
(他们居然以为我是韩国人啊(⊙o⊙))

这家好吃啊。。
最后那沾汁居然加上热汤就变一碗好喝的浓汤。。神奇啊。

下次你带你妈咪去北海道的话。。去尝尝哦

评分

hts + 5 谢谢分享

Boon^^ 发表于 2-11-2017 12:16 PM
那天我在小樽进入一家只会日文的yakiniku
说我破烂的日元跟一堆obassan一起喝biru吃烧肉。。
(他们居然以为我是韩国人啊(⊙o⊙))

这家好吃啊。。
最后那沾汁居然加上热汤就变一碗好喝的浓汤。。神奇啊。

...

如果北海道,我吃lamb!mek mek...

hts 发表于 2-11-2017 12:18 PM
如果北海道,我吃lamb!mek mek...

lamb!!

是的,是的,想帶我媽去試試...
和喝啤酒!

LZ,

“大阪住宿 - 難波附近”
>>請注意,難波相當大。住在難波站附近是非常方便。
不要靠近 JR Namba (另一邊)。

"京都住宿 - 衹園附近"
>>為什麼要選在衹園?你想要貴的和特殊的住宿類型(specialty lodging)?
可以有其他選擇的地區,相對便宜。多做功課。
fyi,衹園前身是花街

"東京住宿 - 新宿,歌舞伎町附近"
>>為何要選留在“歌舞伎町附近”???
歌舞伎町是超臭名昭著的紅燈區,整個東京的犯罪率那頭最高。
新宿站超級複雜,步行距離又長。每天浪費時間上下行走找正確路線和platfroms。
有許多其他地區選擇。多做功課。

谢谢各位的鼎力支持

食物还可以慢慢研究

弱弱得问一句,我的行程基本是没问题了对吗?

Follow Us
hts 发表于 2-11-2017 01:23 PM
LZ,

>>請注意,難波相當大。住在地下鐵難波站附近是非常方便。

>>為什麼要選在衹園?你想要貴的和特殊的住宿類型(specialty ...

LZ,

>>請注意,難波相當大。住在難波站附近是非常方便。
好的。

>> 為什麼要選在衹園?你想要貴的和特殊的住宿類型(specialty lodging)?
可以有其他選擇的地區,相對便宜。多做功課。
fyi,衹園前身是花街
其实我想找的是晚上回到去还可以走走,吃点小吃的地方,有哪里介绍吗?
因为看了解释说祗园那一带,东西相对多点。

"東京住宿 - 新宿,歌舞伎町附近"

>> 為何要選留在“歌舞伎町附近”???
歌舞伎町是超臭名昭著的紅燈區,整個東京的犯罪率那頭最高。
新宿站超級複雜,步行距離又長。每天浪費時間上下行走找正確路線和platfroms。
有許多其他地區選擇。多做功課。
和京都住宿一样,想找晚上可以走一走和吃点小吃的地方,求介绍
因为人家和我说那里方便....

讓我告訴你,我在這個論壇上重複了N次。
日本不僅有大阪,京都,東京三個城市。
日本是按地區劃分的。

東京位於關東
關東是日本超級主要觀光地,擁有許許多多的觀光景點,從海到山,從城市到原野。甚至夏日海灘,溫泉,滑雪點。

大阪和京都位於關西
關西是日本另一個超級主要觀光地。擁有不計其數的觀光景點
短途旅行10天及以下可以玩關西經典(京都 - 大阪 - 神戶 - 奈良),更長的日子可以玩關西Wide。很多很多選擇。

最重要的是日本,不同的季節有不同的魅力。

當你年僅27歲,意味著你有很多機會再次去。
no offence: 第一次去就哽咽兩個主要地區,很多重要的世界級的景點都沒有去並錯過了。
如果你認為這是一個好主意,up to you lor。我們也不能說什麼。

评分

death_toh + 5 谢谢分享

hts 发表于 2-11-2017 01:38 PM
讓我告訴你,我在這個論壇上重複了N次。
日本不僅有大阪,京都,東京三個城市。
日本是按地區劃分的。

東京位於關東。
關東是日本超級主要觀光地,擁有許許多多的觀光景點,從海到山,從城市到原野。甚至夏日 ...

好的,我会再规划规划住宿和景点的,谢谢

death_toh 发表于 2-11-2017 01:32 PM
LZ,

>>請注意,難波相當大。住在地下鐵難波站附近是非常方便。
好的。

>> 為什麼要選在衹園?你想要貴的和特殊的住宿類 ...

京都要热闹通常karasuma to kawaramachi.
东京我就喜欢汐留。
shibuya,新宿,上野我不大考虑。

不懂你的人家是谁。。
感觉是仙你比较多。

Boon^^ 发表于 2-11-2017 02:02 PM
京都要热闹通常karasuma to kawaramachi.
东京我就喜欢汐留。
shibuya,新宿,上野我不大考虑。

不懂你的人家是谁。。
感觉是仙你比较多。

那个人家就是google,我第一次plan行程,所以只可以乱乱来先,那么我再看看,谢谢

- 你有多少人? 所有girls還是boys?如果girls需要分配購物時間和購物區。

- 買了機票嗎?如果還沒有,建議把重點放在1區玩透透,關東或關西。不是同時又西又東,兩岸都沒覆蓋好。
- 另外,你的29, 30, 31/3,專注於櫻花spots!aim好好來

你現在的行程我給你failed,因為完全沒有考慮到櫻花這一點。不能原諒, y'know!

hts 发表于 2-11-2017 02:15 PM
- 你有多少人? 所有girls還是boys?如果girls需要分配購物時間和購物區。

- 買了機票嗎?如果還沒有,建議把重點放在1區玩透透,關東或關西。不是同時又西又東,兩岸都沒覆蓋好。

机票买了,我一个男生,可能就多一个(也是男的),只是想去一些景点看看,吃吃,购物那些不必多,我只要吃而已

focus可能就等以后了,先去第一次试试看先

death_toh 发表于 2-11-2017 02:22 PM
机票买了,我一个男生,可能就多一个(也是男的),只是想去一些景点看看,吃吃,购物那些不必多,我只要吃而已

No need "先去第一次试试看先"!

Do It Right The First Time !!

現在你去看櫻花,下次可以aim秋天,可以aim雪。Right First time!

hts 发表于 2-11-2017 02:28 PM
No need "先去第一次试试看先"!

Do It Right The First Time !!

現在你去看櫻花,下次可以aim秋天,可以aim雪。Right First time!

我也希望看得到樱花,最好东京的时候会开

不过这个行程是不会改了,走马看花,还是有的看

death_toh 发表于 2-11-2017 02:22 PM

我忘了說....
如果有人/多一个跟著你走,我挺可憐他,因為他給人老點liao!!
no offence,我只是說實話。

hts 发表于 2-11-2017 02:15 PM

- 另外,你的29, 30, 31/3, ...

这个事一定的,如果樱花开了,其它景点算啥,绝对改,这就是我不叫多人的好处,我喜欢改就改

hts 发表于 2-11-2017 02:33 PM
我忘了說....
如果有人/多一个跟著你走,我挺可憐他,因為他給人老點liao!!
no offence,我只是說實話。

因為他給人老點liao!!   什么意思?

因为我找的都是不会给多多意见的,我要很free那种,行程只是个大概,google找的,很limited...

我就只能把可以做的都做好

death_toh 发表于 2-11-2017 02:37 PM
因為他給人老點liao!!   什么意思?

因为我找的都是不会给多多意见的,我要很free那种,行程只是个大概,google找的,很limited...

我就只能把可以做的都做好

https://www.japan-guide.com/list/e1105.html

https://www.japan-guide.com/list/e1103.html
https://www.japan-guide.com/e/e6900.html

评分

death_toh + 5 谢谢分享

hts 发表于 2-11-2017 02:46 PM
https://www.japan-guide.com/list/e1105.html

https://www.japan-guide.com/list/e1103.html
https://www.japan-guide.com/e/e6900.html

景点,lagi.....

不过还是谢谢