佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: death_toh

大阪,京都,东京,10天9夜,大大们帮忙看下^_^

饼干及面包 发表于 3-11-2017 11:30 AM
我绝对不是一个“失格”的顾客

饼干兄别误会,我不是说你啊

根据他们的叙述,no show的多数都是某一两个国家,其他的一般都还ok

craven83 发表于 3-11-2017 11:00 AM
别介意,大家只是替你着急,我们这里的只能凭着自己的经验给你意见。。。因为日本真的很大,尤其是你坐夜行巴士(这样的行程如果是我坐新干线都觉得有点吃不消,虽然我曾经试过一天东京大阪来回两次),而且既 ...

其实这次的行程,我plan的时候只是想说去走走和吃一吃日本的食物(而且买机票的时候只是想到就买了,没去想那么多),毕竟以前只去过北海道,还是跟团,吃到道地的美食的机会很少,这次去就只是打算走到哪,吃到哪,好吃就行,因为我对日本真的没什么概念,也不知道各位大大对于美食的追求也仅次于美食家,我还真的是受教了。

其实景点对于我来说真的没有很重要,除了樱花。

还有大大们介绍的点和美食,我很感激,以后有机会,还会再去的。

谢谢各位的帮忙和教导。

btw,开心最重要,这是一定的

craven83 发表于 3-11-2017 11:35 AM
饼干兄别误会,我不是说你啊

根据他们的叙述,no show的多数都是某一两个国家,其他的一般都还ok

Craven兄。我没有误会啦。。。。。。时常no show。。。。。。。T字头的应该会占其中一席,另外一个很大可能性是H

还有问下各位住宿会找酒店呢?还是airbnb?

一晚大概多少钱算是合理的?

death_toh 发表于 3-11-2017 11:36 AM
其实这次的行程,我plan的时候只是想说去走走和吃一吃日本的食物(而且买机票的时候只是想到就买了,没去想那么多),毕竟以前只去过北海道,还是跟团,吃到道地的美食的机会很少,这次去就只是打算走到哪,吃到哪 ...

一切皆可弃,唯独美食不可辜负

评分

death_toh + 5 我很赞同

饼干及面包 发表于 3-11-2017 11:37 AM
Craven兄。我没有误会啦。。。。。。时常no show。。。。。。。T字头的应该会占其中一席,另外一个很大可能性是H

偶什么都没说。。。虽然其中一个猜对了

Follow Us
death_toh 发表于 3-11-2017 11:47 AM
还有问下各位住宿会找酒店呢?还是airbnb?

一晚大概多少钱算是合理的?

少人我会找酒店,多人找airbnb

craven83 发表于 3-11-2017 11:52 AM
少人我会找酒店,多人找airbnb

酒店我看到的都好贵一下(google介绍的那些),所以我都找airbnb,一晚差不多也要300++

death_toh 发表于 3-11-2017 01:21 PM
酒店我看到的都好贵一下(google介绍的那些),所以我都找airbnb,一晚差不多也要300++

你去日期差不多是樱花季节,价格当然贵一点。
至于住宿,还是能找到便宜的。。。。。。看地区罢了  www.hotelscombined.com  你用这个来filter你的budget住宿。

评分

death_toh + 5 谢谢分享

death_toh 发表于 3-11-2017 01:21 PM

你既然是樱花祭。
房价不可能便宜。
特别是东京&京都,逢4,5,6的住宿是天价
(特别是sakura时候)。

我们这里看到的是一个对日本一点都不了解的人。
充着在谷歌随便找到的资料,凑成一个东奔西跑的旅程。
说着自己要找美食不看景点只求打卡的行程。
你需要的看清楚japan guide里头的英文资料。

不看,我们也帮不到你。

在日本,你需要romaji(英文拼音)说出你的日本地点。

就酱咯

24号起的天价京都房间。
■BLUE HOUR INN KYOTO
◆2017年2月オープン 五条駅近!男女共用部屋
https://www.jalan.net/uw/uwp3200/uww3201init.do?yadNo=301328&planCd=02272320&roomTypeCd=0370235

随便找到一家给你(一人入住)

评分

饼干及面包 + 5 谢谢分享

日本两大贵季,樱花和枫叶

Boon^^ 发表于 3-11-2017 02:11 PM
你既然是樱花祭。
房价不可能便宜。

...

我这趟去京都也是撞到勤劳感谢日,那班小瓜负责订的花了好久才找到适合的房间

Boon^^ 发表于 3-11-2017 02:11 PM
你既然是樱花祭。
房价不可能便宜。

...

我不否认....

Boon^^ 发表于 3-11-2017 02:26 PM
24号起的天价京都房间。

■BLUE HOUR INN KYOTO
◆2017年2月オープン 五条駅近!男女共用部屋
https://www.jalan.net/uw/uwp3200/uww3201init.do?yadNo=301328&planCd=02272320&roomTypeCd ...

我找airbnb的,那个期间很多不知道是满了还是还没开放预定...

所以也决定不料....

death_toh 发表于 3-11-2017 03:00 PM
我找airbnb的,那个期间很多不知道是满了还是还没开放预定...

所以也决定不料....

一般上日本住宿都是在3-6个月内开放booking。。。。。。。airbnb及很难预测了。
可能迟点有新单位推出,也可能会找到心头好的。。。。。。

如果是两个人的话,住酒店是比较好的选择。

饼干及面包 发表于 3-11-2017 03:02 PM
一般上日本住宿都是在3-6个月内开放booking。。。。。。。airbnb及很难预测了。
可能迟点有新单位推出,也可能会找到心头好的。。。。。。

如果是两个人的话,住酒店是比较好的选择。

哦,好的,酒店普遍的贵,胶囊我又不适合,因为我身高蛮高的(193cm)

那么我再多留意留意,谢谢
这趟住宿没有很高要求,打算都花在吃

我櫻之旅。年前10月份已經預訂了我所有四月的住宿。fyi.

评分

death_toh + 5 谢谢分享

hts 发表于 3-11-2017 03:17 PM
我櫻之旅。年前10月份已經預訂了我所有四月的住宿。fyi.

那么东京住宿,建议找哪里方便看樱花呢?

上野附近?(方便去上野公园)
我已准备好被骂了,来吧

craven83 发表于 3-11-2017 02:52 PM
我这趟去京都也是撞到勤劳感谢日,那班小瓜负责订的花了好久才找到适合的房间

那个什么勤劳感谢日 和敬老日真是个奇怪的节目。。
日本人一定往外跑。。住好的ryokan。
我中过敬老节。
房间好贵啊!!