佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: death_toh

大阪,京都,东京,10天9夜,大大们帮忙看下^_^

death_toh 发表于 3-11-2017 03:23 PM
那么东京住宿,建议找哪里方便看樱花呢?

上野附近?(方便去上野公园)
我已准备好被骂了,来吧

https://www.japan-guide.com/e/e3050.html
https://www.japan-guide.com/blog/sakura17/

Jalan Guide什麼鬼infor也有,敢敢按里面看......

hts 发表于 3-11-2017 03:44 PM
https://www.japan-guide.com/e/e3050.html
https://www.japan-guide.com/blog/sakura17/

Jalan Guide什麼鬼infor也有,敢敢按里面看......

收到

Boon^^ 发表于 3-11-2017 03:31 PM
那个什么勤劳感谢日 和敬老日真是个奇怪的节目。。
日本人一定往外跑。。住好的ryokan。
我中过敬老节。
房间好贵啊!!

没办法,可能平时工作压力大,乘这个连休好好休息一下
那班小瓜找到的酒店是下面三家:

Kyoto Royal Hotel & Spa
Mitsui Garden Hotel Kyoto Sanjo
Urban Hotel Kyoto-Nijo Premium

叫我选

craven83 发表于 3-11-2017 04:22 PM

Mitsui Garden Hotel Kyoto Sanjo
Urban Hotel Kyoto-Nijo Premium

叫我选

我可以选Mitsui吗?

craven83 发表于 3-11-2017 04:22 PM

叫我选

我會選....Kyoto Royal Hotel & Spa, or, Mitsui Garden Hotel Kyoto Sanjo.

Kyoto Royal Hotel & Spa >>地點,推薦給night life愛好者,夜貓子地方。

Mitsui Garden Hotel Kyoto Sanjo >>位置,推薦給有帶老年人,主要想坐地下鐵。但我想你們都乘坐taxi。是採取taxi,非常中心的地方。

叫我选

我肯定选Mitsui..
不过mitsui的房间有小间下。。。
你们行李不可能24吋吧。。

Follow Us

这班小瓜看来是真的有做功课,其实我也喜欢Mitsui,但是Kyoto Royal Hotel & Spa的地点看起来比较好

hts 发表于 3-11-2017 05:10 PM
我會選....Kyoto Royal Hotel & Spa, or, Mitsui Garden Hotel Kyoto Sanjo.

Kyoto Royal Hotel & Spa >>地點,推薦給night life愛好者,夜貓子地方。

Mitsui Garden Hotel Kyoto Sanjo >>位置,推薦給有帶 ...

不好意思,插个题,如果住新宿,具体要离歌舞伎町多远才算比较ok啊?

Boon^^ 发表于 3-11-2017 05:25 PM
我肯定选Mitsui..
不过mitsui的房间有小间下。。。
你们行李不可能24吋吧。。

我看过是蛮小间,我出门习惯拿两个,一个24/28,一个21,他们的我就不清楚了

hts 发表于 3-11-2017 05:10 PM

Mitsui Garden Hotel Kyoto Sanjo >>位置,推薦給有帶 ...

地点我觉得kyoto royal hotel比较多东西吃

death_toh 发表于 3-11-2017 06:15 PM
不好意思,插个题,如果住新宿,具体要离歌舞伎町多远才算比较ok啊?

小小声的问,为什么你要离歌舞伎町远一些

craven83 发表于 3-11-2017 06:22 PM
小小声的问,为什么你要离歌舞伎町远一些

因为hts大大说歌舞伎町治安不是那么好,叫我别住得太近,我要求不多,住的附近要有店买东西吃就行

death_toh 发表于 3-11-2017 06:15 PM

新宿北即歌舞伎町是紅燈區,且有黑人打手。
你没有看過成龍的“新宿事件”咩。
東,又怕你乱乱book不会book, book到gay bar 區。
南口,非常旺又是購物區,但很貴。
西口,辦公行政區,有高级酒店,死鬼貴。

為何一定要住新宿?
東京很大很大的。建议住方面去機場的,靠近主要駅站的地方。

你最後一天,几点机,机场那里?

hts 发表于 3-11-2017 07:28 PM
新宿北即歌舞伎町是紅燈區,且有黑人打手。
你没有看過成龍的“新宿事件”咩。
東,又怕你乱乱book不会book, book到gay bar 區。
南口,非常旺又是購物區,但很貴。
西口,辦公行政區,有高级酒店,死鬼貴。
...

感觉真个东京只能住新宿酱。。

craven83 发表于 3-11-2017 06:21 PM

是咯,那頭很多東西吃很多東西喝,夜里也可以走鴨川散步。

craven83 发表于 3-11-2017 06:21 PM

喔,不住俵屋了?

craven83 发表于 3-11-2017 11:00 AM
别介意,大家只是替你着急,我们这里的只能凭着自己的经验给你意见。。。因为日本真的很大,尤其是你坐夜行巴士(这样的行程如果是我坐新干线都觉得有点吃不消,虽然我曾经试过一天东京大阪来回两次),而且既 ...

虽然我曾经试过一天东京大阪来回两次

是不是忘记拿 "卡磅”那次?

楼主,如果你有在这版块爬帖,应该知道会积极回复和敢敢 shoot 你的都是旅日达人来的咯。。

elysebear 发表于 4-11-2017 01:27 AM
虽然我曾经试过一天东京大阪来回两次

是不是忘记拿 "卡磅”那次?

楼主,如果你有在这版块爬帖,应该知道会积极回复和敢敢 shoot 你的都是旅日达人来的咯。。

就是那次

我不是达人,我只是个出差苦海里浮沉的的小羔羊

还是有,但只住一个晚上

因为不接团客的缘故,好说歹说才肯让几间房间给我

这趟和这班小瓜的协议是,我出机票,他们负责京都前几晚和有马的住宿,俵屋和大阪最后几晚的住宿我出,但行程怎么由他们去安排

但是我没告诉他们机票我用毛丝换的(换到D class让他们爽到),大阪的住宿也是用point换的

death_toh 发表于 3-11-2017 06:57 PM
因为hts大大说歌舞伎町治安不是那么好,叫我别住得太近,我要求不多,住的附近要有店买东西吃就行

其实也还好啦,你不去光顾了不付钱就好