佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 财神爷@

我来了!1年半就给你赚钱的好康楼盘![全马投资家顷可投资的项目!]

Net.City 发表于 2-11-2017 07:32 AM
还是要看清楚才下手哦。

忠告是好事,欢迎。谢谢。

seankaz 发表于 2-11-2017 07:57 AM
从古至今,从来就没有这么便宜的事宜

你好。大家可以说是同行的,有没有这样好康事宜,你我不会不懂吧!
如果每个人都带着负面想法去看投资的,那么这些人很可能永远都不踏不出他们的第一步。
所以如果你认为公司会因此而倒闭,那么未来的事我并不能说些什么,我只能说,你敢"搏"吗?

依我看法和看到在内部的状况,可以很简单的回答你:我并不觉的公司有任何不妥,而且类似的好康项目也会陆续出来。当然,公司能把这样好康的投资放出来,自然有公司的后路计划铺排,而且公司内部和发展商里面还存有任何利益,难道"自己的搵食架生",也要坦荡荡的公诸于世吗?

然而,出来做事开公司的如果是你,也不会推公司去死路吧!

谢谢。

评分

KLIP829 + 5 我很赞同

在Cheras的Project,我会pm你。因为这里不是销售帖,是分享帖。谢谢。

财神爷@ 发表于 2-11-2017 02:34 PM
你好。大家可以说是同行的,有没有这样好康事宜,你我不会不懂吧!
如果每个人都带着负面想法去看投资的,那么这些人很可能永远都不踏不出他们的第一步。
所以如果你认为公司会因此而倒闭,那么未来的事我并不能 ...

哈哈 我不是同行,至少现在不是。

你说得没错,公司有没有赚钱或者怎样赚钱 的确不需要告诉别人。我的立场 是从消费者出发,并没有什么扁意

评分

KLIP829 + 5 我很赞同

seankaz 发表于 2-11-2017 02:54 PM
哈哈 我不是同行,至少现在不是。

你说得没错,公司有没有赚钱或者怎样赚钱 的确不需要告诉别人。我的立场 是从消费者出发,并没有什么扁意

哦...原来不是吗?我看你之前post那么多出租和出售房产的帖子,我还以为你是做Agent的。不好意思,误会了!
其实简单的说:回购计划(Buy Back Scheme)把单位卖回给公司;而公司会全数把投资者的房贷Cover掉,拿回单位,投资者依然可以拿他应得的 RM32k 离场;各有所得。

财神爷@ 发表于 2-11-2017 03:09 PM
哦...原来不是吗?我看你之前post那么多出租和出售房产的帖子,我还以为你是做Agent的。不好意思,误会了!
其实简单的说:回购计划(Buy Back Scheme)把单位卖回给公司;而公司会全数把投资者的房贷Cover掉,拿回 ...

之前有做过part time, 不过没时间 过后就没做了。租的是我自己的单位啦

Follow Us
seankaz 发表于 2-11-2017 03:18 PM
之前有做过part time, 不过没时间 过后就没做了。租的是我自己的单位啦

.

财神爷@ 发表于 2-11-2017 03:34 PM
.

Pm我,看看这计划,谢谢

财神爷@ 发表于 1-11-2017 11:44 PM
@seankaz hm....你认为我会是开玩笑吗?哈哈!
@lokecl  不用怕公司会破产.....公司有这样的计划卖出,肯定有他的一定赚幅。
{:gambate ...

有些公司也是酱说,结果是它说倒就倒,连一个月的notice都没有。

seankaz 发表于 2-11-2017 03:38 PM
Pm我,看看这计划,谢谢

好的,我会PM你有关计划。

lokecl 发表于 2-11-2017 04:33 PM
有些公司也是酱说,结果是它说倒就倒,连一个月的notice都没有。

所以如果你认为公司会因此而倒闭,那么未来的事我并不能说些什么,我只能说,你敢"搏"吗?

其实有人说:将好康的東西,那些大老闆自己不进场? 還要賣給我們這些普通人...?
正如所说,这样好的东西,为什么大老板不去投资呢?其实很简单,以上这个项目是短期投资,是让大众可以短期投资的到回报,提升自己的财力,或许拿到此回报后,这些投资家可以更有"力"去投资更好的项目呢!
不是说大老板就不投资这些项目,也是有的。不过很多大老板都很有能力去投资那些更长远,回报率更高的项目,或房产股权项目。[房产股权项目:是一种不必买房地产,却可以赚房地产的钱项目。现金投资,不必贷款的项目,我迟些有空会开帖解说此项目。]

也有人这样说:你们不敢搏,却要小投资客去搏,倒了也是小投资者伤,不用伤到自己。大好机会赚大钱,自己不去却要别人去投资,有那么好康东西还要送给被人赚?最后出问题就说因为你们自己贪心的后果 !
其实,不是我们公司不敢搏,所以找小投资客去搏。而是我们公司同时也有其利润在里头,说的好康,也要有人有资格去搏呀!不是说要送就能送的出去!如果一个人连贷房款的资格都没有,如何送呢?
再说,如果是出问题了,应该还是我们公司最"伤"吧!别忘记我们公司可是跟投资者签下回购合同的,如果出问题,我们可是两头"伤"呢!
而投资者,RM32k 是直接从发展商手上拿到的,我们根本没有碰到。
还有,就以大家顾虑的所说,如果不幸我们公司倒闭了,房子依然是归投资者所有,不是公司。但挨告和赔偿的却依然是公司,你说...谁最伤呢?
所以,这个说大好机会赚大钱的,不是公司不要!而是各取所要的利润罢了! 一间公司就算如何大,要发展的更远,就要有投资客的加入投资,而是不可能单靠自身力量而不借助力量的。李嘉诚如是,马云也不另外,他们的生意不赚钱吗?为什么还要找小投资者加入呢?

后语:
话已说出,利益回报也已给知道,合同也准备等你和律师上门查阅,还需要什么呢?"难道还要煮好饭,喂眯你落口"吗?

你们怕公司倒闭?但依我知道和看到的状况,可以很简单的回答大家:我并不觉的公司会有任何不妥,而且类似的好康项目也会陆续出来。当然,公司能把这样好康的投资放出来,自然有公司的后路计划铺排,而且公司内部和发展商里面还存其它利益,难道"自己的搵食架生",也要坦荡荡的公诸于世吗?风险评估,就看自己如何衡量了。

总结一句,出来做事开公司的如果是你,你会不会推自己的公司去死路呢?

哈哈.......开心就好!

财神爷@ 发表于 3-11-2017 01:10 AM

其实有人说:将好康的東西, ...

谢谢分享。但是下次分享时可以打比较大的字吗?尤其是那么长的文章

pm

lokecl 发表于 3-11-2017 11:55 AM
谢谢分享。但是下次分享时可以打比较大的字吗?尤其是那么长的文章

明白,我现在就去把字放大,免得后面还有人阅读不到!谢谢!

我已经PM了你,没有看到吗?

Hi…大家好。想要了解更多有关Damai Vista 项目是如何赚钱吗?
我现在就诚心的邀请大家出席我们的[DV 收益分析会] ,
时间是(05-11-2017星期天)明天中午 1p.m.,
你可以在分析会里听解有关项目的投资方案以及询问你们的疑虑。

如果你要出席此项的分析会的,敬请直接联系或WhatsApp 我 012-492 1684。

谢谢!
Original-Invitation Card.jpg

财神爷@ 发表于 3-11-2017 08:46 PM
明白,我现在就去把字放大,免得后面还有人阅读不到!谢谢!

还是你最好

哈哈....谢谢。这可以方便更多人阅读和了解。

财神爷@ 发表于 4-11-2017 08:12 PM
哈哈....谢谢。这可以方便更多人阅读和了解。

你真厉害

你有兴趣咩?