佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于我的samsungpay

我的samsungpay不知道为什么add不进我的maybank credit card(VISA)~credit card完全没有问题~credit card 资料没有错误(绝对)可是就在samsungpay需要验证我的credit card时候是需要发送验证码到我手机~试了几天完全没发送验证码~让我根本不是在samsungpay里激发credit card~打去samsung热线问~叫我把时间日子开启自动更新~开启了一样没收到验证码~电话号码绝对是对的~是samsungpay问题还是什么?各位大大有没有遇过这种情况~希望高人在举手之劳

ADVERTISEMENT

不要一直开同样的问题

打电话问银行了吗

先亲自去银行寻求解决方案…

如果银行证实问题并不是出现在银行那里,再亲自到SAMSUNG service center去。

有些事情是不能单靠打电话就能搞定的…

银行亲自去过了~银行方面没问题~samsung 去了service问跟我拿了些身份资料~说帮我去银行问问需要一点时间~问到已经对samsungpay没什么信心了~问银行银行叫我问samsung~问samsung samsung叫我问银行~推来推去

去了银行都做了全面更新资料还是一样~这问题最大根源是samsungpay~我拿了老婆卡maybank debit在自己手机samsungpay试~立刻send来验证码~无心

felix9505 发表于 2-11-2017 01:22 PM
去了银行都做了全面更新资料还是一样~这问题最大根源是samsungpay~我拿了老婆卡maybank debit在自己手机samsungpay试~立刻send来验证码~无心

朋友,这显而易见就是MayBank Credit Card的问题,绝对不是SAMSUNG PAY的问题!

如果是SAMSUNG PAY的问题的话,无论是debit card,还是credit card都拿不到验证码的。

Follow Us