佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fishfishy

[2018年]预产期5月份的狗宝宝分享交流

cheneng 发表于 20-11-2017 01:42 PM
昨天订了陪月中心, 5988, 价钱还可接受.

价钱不错,在那里?

cheneng 发表于 20-11-2017 01:42 PM
昨天订了陪月中心, 5988, 价钱还可接受.

请问是哪里的月子中心?

我的陪月中心在芙蓉,在kl应该拿不到这价格,但是sharoom, bathroom 在外面的.

KimD@ngD@ng 发表于 14-11-2017 12:24 PM
下星期产检哦?我下星期回去KK检查。。。。

你是去Puchong bt 14 KK 产检?星期一到五都有吗?
还是其中几天?
要很早去的吗?

shahuhu 发表于 10-11-2017 01:04 PM
真的很辛苦,到现在要15周了,还是会吐
你们还会孕吐吗?

这么快就知道是龙凤胎了哦?真的很好呢,一次收工,哈哈

sosotlee 发表于 21-11-2017 09:23 AM
你是去Puchong bt 14 KK 产检?星期一到五都有吗?
还是其中几天?
要很早去的吗?

我是去Pulau Meranti检查哦!因为我住Puchong区那部分属于MP Sepang的。Pulau Meranti KK是看孕妇及小孩子打针。Bt 14的KK老人家看病也有。星期一到五都有开的。Bt 14好像开到晚上8pm。你可以上网查看。

Follow Us
cheneng 发表于 20-11-2017 05:13 PM
我的陪月中心在芙蓉,在kl应该拿不到这价格,但是sharoom, bathroom 在外面的.

我听说KL五星那些都超过10K

我的预产期早你一天。。。。哈哈

昨天我去KK检查,护士说below 20w一个月只能重500gram。HB(血小板)的border line是11。我现在16w,体重跟13w在KK秤一样。

这里有妈妈买了手推车或奶瓶吗?我之前看中suavinex奶品。买了2个150ml的。然后前几天再shoppe看见有人卖全新的stroller。我卖家看实品,老公也买了给我。

原本我想跟卖家买Aprica推车。才3.6kg重。不过看了Graco这个觉得很不错。重量是4.7kg。卖家卖给我RM400

这里有没有妈妈每次都子宫拉扯痛。。。。。

KimD@ngD@ng 发表于 21-11-2017 12:31 PM
这里有没有妈妈每次都子宫拉扯痛。。。。。

还没感觉,只是觉得有时候肚子有点不舒服。

KimD@ngD@ng 发表于 15-11-2017 03:35 PM
KK昨天打给我,31/10/17 喝糖水不过关。下星期安排做bsp了。

什么是bsp? 我今天去kk喝糖水了...

KimD@ngD@ng 发表于 21-11-2017 12:16 PM
我的预产期早你一天。。。。哈哈

你打算在哪里生?

KimD@ngD@ng 发表于 21-11-2017 12:19 PM
昨天我去KK检查,护士说below 20w一个月只能重500gram。HB(血小板)的border line是11。我现在16w,体重跟13w在KK秤一样。

我到现在还没去KK开红溥子,打算下个星期去看看。
第一次去要用很久时间吗?

请问你们的孕吐都在第几周就消失?

记忆角落 发表于 21-11-2017 06:17 PM
什么是bsp? 我今天去kk喝糖水了...

我fasting glucose 4.9,喝糖水后不及格。10.1
所以要做bsp,一天要tuk四次手指验血糖。明天就要去做bsp。下个拜一见kk医生。5/12见pegawai kesihatan。。。。晕

我去Tropicana Medical Centre开刀。。。。

sosotlee 发表于 22-11-2017 09:17 AM
我到现在还没去KK开红溥子,打算下个星期去看看。
第一次去要用很久时间吗?

我第一次去只能跟护士make appointment,然后她会给我日期几时去检查。检查那天大概花了3个小时。

带自己的婚姻注册纸,复印IC(夫妻),BB 2D Scan还有水电单证明是住在那区的。

去了取号码后等号码验尿,tuk手指验血,然后等护士interview,之后再等见医生。

kate@kate 发表于 22-11-2017 12:00 PM
请问你们的孕吐都在第几周就消失?

我没有孕吐。。。。。。现在16周3天。