佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【柯以柔婚变】偷腥老公6金句惹怒众人 结扎、睡屋顶、自己洗衣服

台湾艺人柯以柔和日本料理师郭宗坤结婚6年,育有3名儿女,近日却爆出老公和餐厅女员工Moe来往密切,目前夫妻俩成分居状态。

柯以柔和郭宗坤结婚时非常甜蜜,接受采访时更透露老公已暗恋她五年,还每天做爱心便当给她,更在餐厅内留了专属位子,两人爱情当时的确让人羡慕,殊不知6年后一切都变了。

台湾媒体报道,原本跟妻子说是一个人出国的郭宗坤,被目击带著女员工Moe一起出国同进同出,柯以柔气得提前结束工作行程,带著妈妈到店里对质。

当时柯以柔质问Moe“如果你真的没问题,可以给我看护照吗?我想知道是不是他每次出差你都在。”但Moe以隐私为由拒绝。

最后郭宗坤让Moe回住处拿护照,但结果却是柯以柔崩溃大哭:“没想到她上去半天,拿下来的是我老公的护照,我问他,你的护照为何在她房里?他这时气骂『难道这么重要的东西我要放在店里吗?』”

郭宗坤最终承认确实带著女员工出国,但坚称“她(Moe)是陪我去工作的。”由于两人目前是分居状态,柯以柔问老公这3个月以来,都是住在哪里,老公回答店里,但她在店里、地下室和车上都找不到任何换洗衣服。

其实柯妈妈早在2个月前目睹Moe趁柯以柔不在时出入家里,当时她问女婿这位女生是谁,郭宗坤回答:“店里的员工,来帮我收东西。”

据柯以柔经纪人描述柯以柔这几天都在哭,哭到语无伦次,状态很不好,目前已推掉所有工作邀约,给她时间平复心情。

对于外遇指控,郭宗坤否认到底,坚称与女员工只是一起出国工作,但他为自己的澄清金句却惹怒许多人。

*郭宗坤却认为夫妻感情亮红灯,是因为女方突然拿出”财产分离书“给他签,女方则回应,因老公财务出现状况,且”他向我坦白『户头只剩6万』“,拿不出钱缴贷款。

*郭宗坤为自己澄清时说:“如果真的有什么,那直接就是在台湾就开房间了啦!”

*郭宗坤:“晚上的话,我不可能再去人家家里,最多就是上去搬…搬东西。我在楼顶躺著睡觉也可以,有时候在楼梯上趴著…有时候我想要躲在一个地方…”。(结果台湾记者走访该大楼一趟,邻居表示根本不可能睡在顶楼和楼梯。)

*郭宗坤抱怨:“她(柯以柔)每天在家里,根本没有照顾过我,我…衣服都自己洗”

*郭宗坤还要为女员工打抱不平:“你知道她(女员工)这两天有多难过吗?她妈妈会有多难过?她的家人会有多难过?(柯以柔)有想过我在外面多难过吗?害到的不只是一个好的女孩子,害到的是我的店、我的人、我的所有一切事情。“

*郭宗坤也自爆为了老婆结扎了。

对于郭宗坤的埋怨,柯以柔回应”谁不(用)工作、谁不(用)工作“,透露当”职业妇女“为了家庭赚钱真的已经很累了,更怒呼郭宗坤也没照顾小孩,一年没有花5%在小孩子身上。

真讽刺,当年暗恋的女神,到手后就不珍惜了。

讲那么多干嘛??
去死一死就好啦!

所以,结婚生子不代表女人的一生。

家家有本难念的经的经。局外人不清楚内幕也不能插上嘴。

这么残忍摧残了女神

Follow Us
应该没有用到“ 口 ”吧,现在的男人都喜欢你用“口”的,别的女人一用你都输一半了。

有个大奶老婆还要去偷吃 真懵炳
偷吃了还不敢认 渣到不行

他们还真的需要沟通,

看得出他们应该很久没有好好聊了

郭宗坤却认为夫妻感情亮红灯,是因为女方突然拿出”财产分离书“给他签,女方则回应,因老公财务出现状况,且”他向我坦白『户头只剩6万』“,拿不出钱缴贷款。

看到老公经济状况出问题,马上想要撇清关系,怕被连累。是我,我也会对这老婆死心的。

乃哥遇到白云神救援,白云遇到这条粉肠神救援

RingRingRing 发表于 2-11-2017 02:58 PM
有个大奶老婆还要去偷吃 真懵炳
偷吃了还不敢认 渣到不行

身材很美吗?

如果你是说可以揉的话

RingRingRing 发表于 3-11-2017 03:04 PM
如果你是说可以揉的话

还好罢了吧

郭宗坤却认为夫妻感情亮红灯,是因为女方突然拿出”财产分离书“给他签,女方则回应,因老公财务出现状况,且”他向我坦白『户头只剩6万』“,拿不出钱缴贷款。

如果真的是因為這樣而簽财产分离书,這老婆只能共享福不能共患難。當初結婚時的誓言去了哪裡?老公有難,老婆就撇清關係。這老婆要不要都沒關係

看来sem兄 要求很高啊

RingRingRing 发表于 3-11-2017 03:38 PM
看来sem兄 要求很高啊

绝对不是,但是我不觉得她很美罢了

不过当老婆就完美了,哈哈

sem 发表于 3-11-2017 03:43 PM
绝对不是,但是我不觉得她很美罢了

不过当老婆就完美了,哈哈

我也不觉得她美 只是身材很好

老公要自然食材
可是老婆添加塑化劑越來越多

binkybinky 发表于 2-11-2017 02:07 PM
应该没有用到“ 口 ”吧,现在的男人都喜欢你用“口”的,别的女人一用你都输一半了。

用完口要用后门怎么办?