佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 银影

Unifi & Streamyx 降价了吗?(不公平啊。。。)

thinhom 发表于 3-11-2017 09:26 AM
Special Offer?

Streamyx 8Mbps = RM149?

是啊,那时有个offer他们打给我,可以换去8Mbps RM149。。。我马上就签了,还以为自己捡到宝。。。看到这个才无言

我才上个星期签了30M的配套,因为是新开的区,所以有优惠RM179/month。现在跟我说出现这11月的新配套。我问了agent,扣钱变139的机会甚微,只有upgrade才有望。我打算加10块钱升50M了

我刚才live chat问了。
我的是30mb (RM179)升级去50mb (RM189)可以。
所以我认为价钱低 升级去 价钱高 - 可以。。。
但是要去你家附近TM Point弄。

看地区的是吗?

你家有unifi,一定给你unifi。
没有的话就streamyx 。

银影 发表于 3-11-2017 12:57 PM
你家有unifi,一定给你unifi。
没有的话就streamyx 。

刚才经过 TM 就进去索取所谓的新客户配套 (unifi 和 streamyx),都没有你讲的这配套,所以我问你是不是看地区的?

Follow Us
仓底货 发表于 3-11-2017 01:03 PM
刚才经过 TM 就进去索取所谓的新客户配套 (unifi 和 streamyx),都没有你讲的这配套,所以我问你是不是看地区的?

没可能。全马的。
我今天还问live chat了。
可能还没更新吧。

银影 发表于 3-11-2017 01:11 PM
没可能。全马的。
我今天还问live chat了。
可能还没更新吧。

如果是全马的那么真的佩服他们的工作态度,懒散和帮公司倒米。

刚才去申请了30mbps,他们讲昨天才开始有这这个优惠

仓底货 发表于 3-11-2017 01:15 PM
如果是全马的那么真的佩服他们的工作态度,懒散和帮公司倒米。

呵呵。。习惯就好。。你知我知啊。
看“Heng1234567890”已经去申请了啊。。。

Heng1234567890 发表于 3-11-2017 01:34 PM
刚才去申请了30mbps,他们讲昨天才开始有这这个优惠

恭喜。。贺喜。。
我也要去TM Point看看能不能➕10块升级。

银影 发表于 3-11-2017 01:41 PM
恭喜。。贺喜。。
我也要去TM Point看看能不能➕10块升级。

一开始我先问在门口旁的柜台问了价格真的是rm139,过后他叫我去申请柜台那边结果那边的人讲是rm199,问清楚才知道是昨天才开始罢了所以他不知道

银影 发表于 3-11-2017 10:55 AM
我刚才live chat问了。
我的是30mb (RM179)升级去50mb (RM189)可以。
所以我认为价钱低 升级去 价钱高 - 可以。。。
但是要去你家附近TM Point弄。

还有50mbps的plan?

Heng1234567890 发表于 3-11-2017 01:58 PM
一开始我先问在门口旁的柜台问了价格真的是rm139,过后他叫我去申请柜台那边结果那边的人讲是rm199,问清楚才知道是昨天才开始罢了所以他不知道

还好没傻傻去拿199的。。。
179的没有了吗?
我现在就是179-打电话没免费。

网站是没有了。。。。
可能从新推出吧。。

银影 发表于 3-11-2017 08:17 AM
2年后。。没有合约了。。你可以再选择啊。

我的意思是2年后的30mbps不可能还是RM 179吧

gohyuelun 发表于 3-11-2017 04:19 PM
我的意思是2年后的30mbps不可能还是RM 179吧

是的。可能更便宜。或者其它更高速的配套推出。
2年后,没合约了。可以在换别的配套。

银影 发表于 3-11-2017 03:26 PM
还好没傻傻去拿199的。。。
179的没有了吗?
我现在就是179-打电话没免费。

不知道,他拿给我看新的配套单子 30mbps-rm199扣了就rm139(没有包括免费打电话,如果要免费打电话就要+rm20)

银影 发表于 3-11-2017 04:26 PM

希望2年后有优惠价30mbps-rm99或者免费升级去50mbps,不知道到时候的优惠价旧的用户可以不可以申请?

银影 发表于 3-11-2017 04:26 PM

希望2年后的100mbps可以更便宜吧