佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 银影

Unifi & Streamyx 降价了吗?(不公平啊。。。)

junclj 发表于 9-11-2017 10:31 AM
你的线在外面拉进来的时候是不是有接去一个叫做termination的盒子。

然后就插着一条白线(fiber)接去你的BTU?之后BTU才接LAN去你的router。

现在没有这个盒子了。(我上两星期装是直接墙壁去unifi modem了)

rocky9966 发表于 9-11-2017 10:42 AM
我进192时,看到dlink版本是2015年的啊!晕!

那么你去看看你的router可以升级firmware吗。。。

银影 发表于 9-11-2017 10:50 AM
现在没有这个盒子了。(我上两星期装是直接墙壁去unifi modem了)

不是吧,连termination都不做了?省cost?

junclj 发表于 9-11-2017 11:04 AM
不是吧,连termination都不做了?省cost?

是的。直接从墙壁出来去modem。
那时我也奇怪,去问那个tech。
他讲现在不需要那个盒子了。

rocky9966 发表于 9-11-2017 10:21 AM
我前几天刚安装unifi lite 10mbps。请问下你们安装unifi是不是用像我的黑色cable和wifi router等等。黑色cable是从外面电话柱白色四方形直接进我家。全部是不是这样吗?还有我的wifi router是用DIR-850L的。我上网查 ...

我这个星期刚安装unifi,一开始是用橙色的cable从地下拉来家(中间有没有换其他颜色的cable我就不知道)然后钻一个洞进来家里有安装一个termination的盒子进来家里cable就换成白色的了。也是给我这种wifi router(上网看到这个router有漏洞),modem就跟你的不一样是给huawei的。

银影 发表于 9-11-2017 11:09 AM
是的。直接从墙壁出来去modem。
那时我也奇怪,去问那个tech。
他讲现在不需要那个盒子了。

我的有给这个盒子哦,难道每一家的安装方式都不一样?

Follow Us
Heng1234567890 发表于 9-11-2017 03:59 PM
我这个星期刚安装unifi,一开始是用橙色的cable从地下拉来家(中间有没有换其他颜色的cable我就不知道)然后钻一个洞进来家里有安装一个termination的盒子进来家里cable就换成白色的了。 ...

我的是从电话柱子的白色unifi盒子拉黑线进家的。
进过屋顶去一个 socket plug出来连接 modem。
就这样。

银影 发表于 9-11-2017 04:18 PM
我的是从电话柱子的白色unifi盒子拉黑线进家的。
进过屋顶去一个 socket plug出来连接 modem。
就这样。

我的是从地下拉进来,可能不一样所以要用那个盒子?

Heng1234567890 发表于 9-11-2017 04:38 PM
我的是从地下拉进来,可能不一样所以要用那个盒子?

unifi box一种是电话柱子的白盒。一种是像炮弹形的。
可能这种分别。

刚才我去问live,也打了100
有 这个促销已结束了
这个促销还没开始
不一样的促销
叫我去tm point 问
很多答案 就对了

lcy55 发表于 9-11-2017 05:51 PM
刚才我去问live,也打了100
有 这个促销已结束了
这个促销还没开始
不一样的促销
叫我去tm point 问
很多答案 就对了

我去问了。。。
不能➕钱升级,除非他们打电话给你升级。

银影 发表于 9-11-2017 05:53 PM
我去问了。。。
不能➕钱升级,除非他们打电话给你升级。

如果terminate旧的再用另外一个IC申请呢?

lcy55 发表于 9-11-2017 05:54 PM
如果terminate旧的再用另外一个IC申请呢?

可以。但是怕你那边port满了,别人在等。
你一走,别人拿你的 port,你就没有unifi了。

银影 发表于 9-11-2017 05:57 PM
可以。但是怕你那边port满了,别人在等。
你一走,别人拿你的 port,你就没有unifi了。

我这里只是streamyx unifi等了4年
streamyx 也用port吗?

lcy55 发表于 9-11-2017 05:59 PM
我这里只是streamyx unifi等了4年
streamyx 也用port吗?

unifi和streamyx是不一样的。
有unifi就拿unifi。。。

银影 发表于 9-11-2017 06:07 PM
unifi和streamyx是不一样的。
有unifi就拿unifi。。。

没有unifi coverage

iamchaz 发表于 2-11-2017 01:00 PM
我打去问了,这个是只给新用户的年尾大促销。。。我们这些老用户没份 Q.Q
subscribe了那么多年,让我情何以堪。。。

这个优惠只给新客户罢了~

for streamyx offer 看了不少forum说 7号已经停促销
unifi 好像继续
我们streamyx 用户 要升unifi没unifi 还贵到!

打过100去问,叫我去我家的TM Point问。
也亲自去TMPoint问了。
结果 - Just for New User。
失望透了。

银影 发表于 13-11-2017 08:24 AM
打过100去问,叫我去我家的TM Point问。
也亲自去TMPoint问了。
结果 - Just for New User。
失望透了。

这个优惠我问了很多网上agent都说没有了,到底还有没有呢?一时一样的。