佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: dark2

有朋友通过银行卡网上购物吗?

teesee710 发表于 20-2-2018 06:32 PM
放心,我网购都用信用卡,很安全,不管是11st,laz都没问题。

现在的多数都是要通过银行转账,其实不怕, 因为过一次会要你的otp,你也会收到讯息说过账的钱数

BRYAN011 发表于 4-5-2018 08:15 PM
现在的多数都是要通过银行转账,其实不怕, 因为过一次会要你的otp,你也会收到讯息说过账的钱数

有otp很安全的,我
在11street都用了3年了,ok

BRYAN011 发表于 4-5-2018 08:15 PM

对啊!在11st我还蛮放心的,以前常听说某某购物台会盗卡,都怕怕的。

teesee710 发表于 17-5-2018 02:41 PM
对啊!在11st我还蛮放心的,以前常听说某某购物台会盗卡,都怕怕的。

对,很多人中招

teesee710 发表于 17-5-2018 02:41 PM

什么台啊?如果网购台发生被盗卡事件是很严重的哦! 哪里还有消费者敢在那里消费呢?
如果被盗卡了, 应该可以和银行讨回那些不明不白的数目。

fangyu 发表于 1-6-2018 11:50 PM
什么台啊?如果网购台发生被盗卡事件是很严重的哦! 哪里还有消费者敢在那里消费呢?
如果被盗卡了, 应该可以和银行讨回那些不明不白的数目。

好像是S字头的。

Follow Us
放心啦!很安全的,有otp发去手机的,我在11street购物都是用debit 或credit card 的,担心的话可以选择用7eleven, atm或boost付款,很方便的!

dc 系要有錢先可以過數噶。。。冇搞錯了嘛?

其实不用怕的,有讯息通知你的, 而且以后的社会也是要用到网上支付。更何况,现在已经出到电子钱包了。我上次才听到wechatpay来马了,连11街都开始用Boost了。兄台,update下吧。

VINCEE22 发表于 19-6-2018 10:44 PM
其实不用怕的,有讯息通知你的, 而且以后的社会也是要用到网上支付。更何况,现在已经出到电子钱包了。我上次才听到wechatpay来马了,连11街都开始用Boost了。兄台,update下吧。

去哪里update 呢 ?

有时你网购就可以看到他们的付款方式。如果真的担心网上付款,就找一些可以在7-11付款的平台咯

楼主如果怕的话建议你去有名誉的网购商购买就会安心了. 一般上11street,lazada, shopee 都没问题的. 我经常在11street买孩子日用品,账单来都没有多扣我哦!要是有问题打去问客服很快就解决了.