佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2017/18赛季英超联赛第十一轮】西汉姆联 1 - 4 利物浦 继续追~

Mane 可能可以替补,但如果不能,希望Chamberlain下前面,毕竟欧冠刚下过,给他一周2赛。
中场,只有hendo,Milner, can.希望Milner 再上
后防希望有罗伯升
Solanke 还是有15分钟替补,希望领先后再下。

古仔 发表于 3-11-2017 09:02 PM
Klopp 要操到大家累死吗...

不过也好像没办法...

如果是你,怎么安排?

Mignolet
Robertson  Gomez   Matip    Arnold
Can  Henderson  Chamberlain
Salah   Sturridge  Firmino  

Sub: Klava ...
                  Mignelot
Arnold    Matip       Klavan     Robertson
    Can        Henderson       Milner
Salah          Firmino        Chamberlain

挨了这场就可以休息了。。

邮报:利物浦中场维纳尔杜姆赴医院接受检查

据《邮报》报道,利物浦中场维纳尔杜姆在周五前往医院接受了核磁共振检查。

这名中场在周三的欧冠小组赛中仅出战17分钟就因伤下场,赛后红军主帅克洛普承认,荷兰人的状况可能比较严重。

而周五维纳尔杜姆前往默西塞德的一家私人医院接受扫描检查,他在行走时没有借助任何辅助设备。

克洛普:我不想给埃姆雷-詹或俱乐部施加压力

利物浦主帅克洛普参加了对阵西汉姆联的赛前发布会,与媒体分享了球队情况并回答记者提问。

首先谈到了球队伤情

“库蒂尼奥还不能上,其他人都接近了。维纳尔杜姆不确定,他还觉得有点疼,但可能他能应付好。至于洛夫伦,我们要等到比赛前才能决定。”

“我们要等训练结束后再看看马内的情况,昨天他第一次和我们一起训练,看起来不错。他可能可以踢20到25分钟。拉拉纳也接近了,但他还没有和球队一起训练,但会在下周开始。”

“我喜欢斯图里奇,他现在状态不错,也进了球。他总能对比赛产生重大影响。我一直想着他。他现在百分百健康,这对我很好。”

“克莱因还没百分百准备好,但不是什么大问题,他只需要时间。”克洛普表示克莱因的背伤出现了反复:“我们送他去看了全世界的专家,他只需要时间。”

詹的未来

“没有新的情况,我说过几次了,我们的工作是让俱乐部尽可能变得激动人心,他可以在5月去和其他俱乐部签合同。只要詹没有给我他的心思在其他地方的信号,那我就不用谈论这个话题。”

“这就是足球世界的一部分,如果我们遇到同样的情况,我们也会去签合同到期的球员的。”

“我现在应该怎么做?现在就要解决这个问题?给球员或俱乐部施加压力,这没有意义。我们尊重到期的合同,我们说得太多了,这只是个很普通的情况。”

迎战西汉姆联

“我知道对手是谁,我不会过多考虑他们的开局。他们过去的三四场比赛踢得很好。他们在对阵热刺时踢得真的很好,我们非常尊重他们。他们会很有积极性。”

“我对我们的主场战绩很满意,但如果你真的想要成功,你不能在其他城市丢分。我们在客场遭遇了两场大败,但很多其他球队也会在这里输球。”

Follow Us
关于马内的国家队任务

“我们不能忽略塞内加尔,这不公平。国际足联没有给你决定谁为国家队比赛的机会,我们尊重这样的规则。我们会和塞内加尔足协沟通。他百分百健康了吗?这不一样。如果马内能代表塞内加尔比赛那我认为他应该出场,因为这对他找比赛的感觉有好处。如果塞内加尔在第一场比赛里得到了想要的分数,那理想情况下他不用踢第二场比赛。”

关于国家队名单

“挺好的。不是吗?昨天我们听说了乔-戈麦斯入选了,但我们同时也知道斯图里奇和张伯伦没进,两件事可以一起庆祝。”

“乔-戈麦斯配得上英格兰队。他是个非常棒的年轻球员。他已经为国家队准备好了。”

“斯图里奇之前有点伤,他们之前一直征召他,因为他还是大家都考虑的前锋。如果索斯盖特认为他不需要斯图里奇了那我也没办法。”

“张伯伦到了一家新的俱乐部,他需要时间适应。他已经取得了重大进步。但我不能打电话说请带上他。我不知道索斯盖特说了什么,因为他没对我说,我就从媒体上看到的。”

“如果索斯盖特看了我们过去三场比赛,他会把戈麦斯、斯图里奇和张伯伦全请过去。他们两人都可以在其他英超球队得到很多上场时间。未来如果他坚持百分百坚持这个计划——不是对我们而可能对英格兰就困难了。”

“莫雷诺也被征召了,这真的很不错。被西班牙国家队征召挺难的,他们没有多少弱点。”

关于点球手

“我们还没讨论这个问题。在过去两场比赛中,确实有这个问题。但可能我们应该就让他这样!孩子们都能罚点球。米尔纳的点球真的很好,那也是个很棒的扑救。”

Referee: Neil Swarbrick

主要当家球员都伤停。