佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

AirAsia 擅自改时间,Perth>KL(4:50PM的飞机改去6:50AM)

完全没有收到任何的email通知, 我是今天log in进account才发现的。。
从Perth回KLIA2的机票,回程的时间原本是20/2/2018 @ 4:50PM , 刚刚上去看改成了6:50AM
这一天就这样被废掉了,还要半夜去机场,天啊

怎样废呢, 就租多晚酒店,我的也是影响

我的来回班机也都被换了

不懂可以不可以更改日期呢?譬如说换去隔一天 (21/20/18)的早上六点?

eclf 发表于 3-11-2017 12:08 PM
我的来回班机也都被换了

不懂可以不可以更改日期呢?譬如说换去隔一天 (21/20/18)的早上六点?

亚航更改航班时间,会给你三个选项。你可以选择接受更改的航班新时间 或 更改航班(不征收手续费,但是需补价差) 或 取消机票退款(退款为亚航credit,需在三个月内使用)。如果你没收到亚航的email,可以使用online chat客服去投诉。

TitaniumZ 发表于 3-11-2017 01:36 PM
亚航更改航班时间,会给你三个选项。你可以选择接受更改的航班新时间 或 更改航班(不征收手续费,但是需补价差) 或 取消机票退款(退款为亚航credit,需在三个月内使用)。如果你没收到亚航的email,可以使用onl ...

好的,谢谢你

TitaniumZ 发表于 3-11-2017 01:36 PM
亚航更改航班时间,会给你三个选项。你可以选择接受更改的航班新时间 或 更改航班(不征收手续费,但是需补价差) 或 取消机票退款(退款为亚航credit,需在三个月内使用)。如果你没收到亚航的email,可以使用onl ...

看来只能接受新航班时间了。。。

我订的时候票价来回才大约五百零吉,现在已经飙升到单程都七八百块了

Follow Us
eclf 发表于 4-11-2017 03:23 PM
看来只能接受新航班时间了。。。

我订的时候票价来回才大约五百零吉,现在已经飙升到单程都七八百块了

查了其他的日期都一样没有我原本订的时间了,看来所有飞Perth的时间都更改了。一天也只有一趟
我有livecaht 了他们,除了可以换时间和credit shell 之外,如果更改的时间超过3个小时,就可以full refund

东尼说过亚航X要砍澳洲航班,加密中台韩航班

想请问大家早上6:50am的班机,如何去机场?必须4am就要到机场。。。
机场巴士在这个时间好像没有服务,机场租车公司可以after hour drop off keys吗?

eclf 发表于 13-11-2017 05:44 PM
想请问大家早上6:50am的班机,如何去机场?必须4am就要到机场。。。
机场巴士在这个时间好像没有服务,机场租车公司可以after hour drop off keys吗?

你那边有Yoyo bus 吗?去网络看下有去你那边载人吗~我看他们在highway 常走。原来坐AA 那么危险,会自己换时间的。

Angel128 发表于 13-11-2017 05:57 PM
你那边有Yoyo bus 吗?去网络看下有去你那边载人吗~我看他们在highway 常走。原来坐AA 那么危险,会自己换时间的。

其实也不是第一次了, 我今年六月去北海道的时间也是被AA换掉, 全部都订好了,才email我换迟一天飞。  所以我建议大家一定要保留原本订机票的email , 里面有你原本订的时间, 因为如果AA自己该你的时间, 他们会直接该改在account 里面的booking, 到时是看不到旧的日期/时间的。

eclf 发表于 13-11-2017 05:44 PM

这也是我头痛的问题, 租车公司的drop off 时间好像只到晚上9点,要在机场呆到零晨4,5点, 很辛苦。
如果从酒店去机场也是要凌晨做taxi 去,整晚也是不用睡了, 旅行到这样辛苦,我宁愿不去了,太折磨人了啦
如果早知道是这样的时间, 我是不会订的。

我们明年的航班也是中招,重点是AA没通知
只能找有dropbox的租车公司

lfhew73 发表于 13-11-2017 11:56 PM
这也是我头痛的问题, 租车公司的drop off 时间好像只到晚上9点,要在机场呆到零晨4,5点, 很辛苦。
如果从酒店去机场也是要凌晨做taxi 去,整晚也是不用睡了, 旅行到这样辛苦,我宁愿不去了,太折磨人了啦
如 ...

我查到机场的Avis和Budget营业时间最长: 5am to 2:30am
可是觉得2:30am有点早,5am又怕赶不上飞机

Angel128 发表于 13-11-2017 05:57 PM

你说的yoyo bus是去KLIA的吗?没听说过澳洲有yoyo bus

freedomsk3849 发表于 15-11-2017 03:44 PM
我们明年的航班也是中招,重点是AA没通知
只能找有dropbox的租车公司

我的也是没通知

我没试过drop off key, 不懂会不会危险?因为看到一些人说明明还车时好好的,可是过后租车公司却说有损坏,要求赔钱

eclf 发表于 15-11-2017 04:18 PM
我的也是没通知

我没试过drop off key, 不懂会不会危险?因为看到一些人说明明还车时好好的,可是过后租车公司却说有损坏,要求赔钱

这样的 drop off key 还车真的很危险, 还车时自己最好有在现场
家里有老有小的一起, 真的是很不方便, 很辛苦啊

我的也被改掉了!!气死我了,如果我没看到这个贴,我都还不知道我的航班被改了。

我原本订的是 22/09/2018 (10:10) KL -> Perth; 现在变成 22/09/2018 (00:05) KL -> Perth
来回都改了,重点是我是住在柔佛,我定了回新山的机票,时间也打乱了。看来要去客诉了!!

lfhew73 发表于 15-11-2017 08:33 PM
这样的 drop off key 还车真的很危险, 还车时自己最好有在现场
家里有老有小的一起, 真的是很不方便, 很辛苦啊

如果drop off key,建议你买0 excess insurance.
我也遇过这种问题,如果亚航更改时间超过4个小时,可以要求更改日期,不需要补价差。最好上网chat,需要一点耐心等候,但是效率很好,确定日期后马上替你处理好。

eclf 发表于 15-11-2017 04:12 PM
你说的yoyo bus是去KLIA的吗?没听说过澳洲有yoyo bus

上网查看。有的。我也看到有柔佛人的游记有提到坐Yoyo bus 去机场。我住怡保,Yoyo bus 这里有分行。我每次经过Jalan Pasir Puteh 都看到。