佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

特朗普殴打WWF明星。。。。。rf

Loading FB Video...

美国现任总统,特朗普在电视前殴打WWF明星!

哇老。。敢敢真的一把下去哦。這讓我覺得。。。
最高領導人,可以欺負人,不可以被人欺負。

楼主,你可知道今年已经是2017,十一月了吗?

khteoh2001 发表于 3-11-2017 11:13 AM
楼主,你可知道今年已经是2017,十一月了吗?

然后呢??

我很好奇为什么你迟了十年后才把那个新闻放来这里。

khteoh2001 发表于 3-11-2017 05:57 PM
我很好奇为什么你迟了十年后才把那个新闻放来这里。

素十天还素十年??

Follow Us

http://www.wrestlinginc.com/wi/n ... laps-vince-mcmahon/

请看看日期和文中的最后一断文字。如果你还不相信,你可去Youtube找出更多的视频:-

https://www.youtube.com/results?search_query=trump+mcmahon+fight

khteoh2001 发表于 3-11-2017 08:59 PM
http://www.wrestlinginc.com/wi/news/2007/0328/497359/press-conference-donald-trump-slaps-vince-mcmahon/

请看看日期和文中的最后一断文字。如果你还不相信,你可去Youtube找出更多的视频:-

https://w ...

弱弱滴问下,为somok美国人会选一个wwf的疯人做总统??

【坏孩子】 发表于 3-11-2017 09:29 PM
弱弱滴问下,为somok美国人会选一个wwf的疯人做总统??

你不妨去问美国人为什么更好,我不是美国人,答不到你。

真素怀念中学时期每周拜二晚煲wwe   
记得还素mcmahon输了被特朗普剃发

manga123 发表于 3-11-2017 11:41 PM

十年前是普通人,十年后是总统,每周拜二是smack down 。

kamloontai 发表于 4-11-2017 12:16 AM
十年前是普通人,十年后是总统,每周拜二是smack down 。

astro是看raw的,很少看smack down

manga123 发表于 3-11-2017 11:41 PM

以前最红滴素the rock和stone cold。。。。。。。。

khteoh2001 发表于 3-11-2017 09:33 PM
你不妨去问美国人为什么更好,我不是美国人,答不到你。

坏孩子米有美国人朋友。。。。。。。。。。

【坏孩子】 发表于 5-11-2017 03:01 AM
以前最红滴素the rock和stone cold。。。。。。。。

偶看的时候素John cena randy Orton Kurt angle 那些争冠军牌,还有一次跟rvd在ecw打,stone cold有时会出来,triple h和Shawn micheak组成dx对mcmahon他们,big show和kane 是tag team champ

manga123 发表于 5-11-2017 10:38 AM
偶看的时候素John cena randy Orton Kurt angle 那些争冠军牌,还有一次跟rvd在ecw打,stone cold有时会出来,triple h和Shawn micheak组成dx对mcmahon他们,big show和kane 是tag team champ

坏孩子只认识kurt angle, triple h,big show和kane。。。。。。

【坏孩子】 发表于 8-11-2017 02:14 AM
坏孩子只认识kurt angle, triple h,big show和kane。。。。。。

偶看时素零六年零七年酱的

manga123 发表于 8-11-2017 09:24 PM
偶看时素零六年零七年酱的

就素十年前咯,坏孩子应该也素这个时候。。。。。。。。。

【坏孩子】 发表于 9-11-2017 12:20 AM
就素十年前咯,坏孩子应该也素这个时候。。。。。。。。。

酱那时应该懂john cena了,现在更不用说 拿来恶搞到 连没看的人都认识

manga123 发表于 9-11-2017 12:43 AM
酱那时应该懂john cena了,现在更不用说 拿来恶搞到 连没看的人都认识

john cena不素很红吧,现在坏孩子很久都米有看料。。。。。。。。。。。