佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这个价钱值得买吗?

这个折扣后价钱是rm2549,值得买吗?谢谢。

ultrabook的价钱只是买一个薄罢了,要配置好的话就不要买ultrabook

ssd 128 看你O不K,是有少但电脑可以 external HD
但那个 CPU 也带不给力了,给我的看法 window 至少 i5 吧

当然不排除你是轻量级的

qwqwqwqw 发表于 3-11-2017 09:29 AM
ultrabook的价钱只是买一个薄罢了,要配置好的话就不要买ultrabook

噢,因为本身是电脑白痴,这是都不知道,谢谢你的意见。

Mr.[N] 发表于 3-11-2017 09:29 AM
ssd 128 看你O不K,是有少但电脑可以 external HD
但那个 CPU 也带不给力了,给我的看法 window 至少 i5 吧

当然不排除你是轻量级的

谢谢你的意见,那我再去找找别一款。

chenvy 发表于 3-11-2017 10:46 AM
噢,因为本身是电脑白痴,这是都不知道,谢谢你的意见。

utrabook 有好的,就算tablet PC,Microsoft 的surface 也是很好性能的
但至少 5k 以上

Follow Us
Mr.[N] 发表于 3-11-2017 11:47 AM
utrabook 有好的,就算tablet PC,Microsoft 的surface 也是很好性能的
但至少 5k 以上

可是我的budget只是rm2xxx吧了。

这款扣了rm2489,ok吗?

chenvy 发表于 3-11-2017 05:38 PM
这款扣了rm2489,ok吗?

这个asus的spec比你第一个post的好很多。btw,不妨考虑acer aspire 5,一样的spec,但是graphic card好上一倍,价钱也比较便宜。
https://www.lazada.com.my/acer-a ... ;sc=MfsB&rb=507

ps:上网买要小心

ckx 发表于 4-11-2017 09:41 PM
这个asus的spec比你第一个post的好很多。btw,不妨考虑acer aspire 5,一样的spec,但是graphic card好上一倍,价钱也比较便宜。
https://www.lazada.com.my/acer-aspire-5-a515-51g-59z0-15634-fhd-i5-8250u-4gb ...

谢谢你。我今天去了电脑店,老板也是介绍我买acer的,比较价钱下,11street的值得买,加上还有送office 365home,还可以分24期付款,所以我就选了一款比较好的了。

chenvy 发表于 4-11-2017 10:26 PM
谢谢你。我今天去了电脑店,老板也是介绍我买acer的,比较价钱下,11street的值得买,加上还有送office 365home,还可以分24期付款,所以我就选了一款比较好的了。

Acer 确实这几年quality 好了很多,inpire 会比较号评语
这一台没有graphic card 哦,如果你打算玩些游戏可能上不了

我上次买asus 的 ultrabook(算 ultrabook 里最大的了) 2080
用了5年

讲真的,不值得。因为我以前公司卖过几架,这几架都是会看youtube的时候就会无预知的蓝屏,update了driver也是一样,唯有关掉HA才减少蓝屏而已

Mr.[N] 发表于 6-11-2017 09:08 AM
Acer 确实这几年quality 好了很多,inpire 会比较号评语
这一台没有graphic card 哦,如果你打算玩些游戏可能上不了

我上次买asus 的 ultrabook(算 ultrabook 里最大的了) 2080
用了5年

我买来做工上网用的,很少玩游戏,所以还好。谢谢你宝贵的意见。

delaciox 发表于 9-11-2017 02:30 PM
讲真的,不值得。因为我以前公司卖过几架,这几架都是会看youtube的时候就会无预知的蓝屏,update了driver也是一样,唯有关掉HA才减少蓝屏而已

哈哈,没关系,我已经买了。希望在我手中可以活得长命。