佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

KFC推出“炸鸡口味”泡澡剂 网友:会有被油炸的感觉吗?

想到肯德基(KFC)家乡鸡,自然就会联想到那标志性的香味,还有那酥脆多汁的炸鸡。想到这,肯德基粉丝肯定忍不住咽了咽口水,多想马上投向肯德基家乡鸡的怀抱!

图片来源:网络

但是,如果市面上推出了一款肯德基家乡鸡口味的泡澡剂,你能接受吗?这可不是开玩笑,这类奇异的泡澡剂,已经在日本面市了!

根据日本媒体,日本肯德基公司最近和当地知名品牌Village Vanguard合作,推出了这款泡澡剂。图片可见,这款泡澡剂是鸡腿形状,看起来貌似还带有骨头,十分逼真。

而这个泡澡剂不仅是形状像是未炸熟的鸡腿,就连味道也像极了“肯德基炸鸡”的味道。

当地媒体介绍,当你把“炸鸡”泡澡剂放入澡池时,水面就会慢慢产生许多细小的碳酸泡沫,和“炸鸡腿”的画面非常相似。

待泡澡剂融化后,水的颜色就会转成红色,再散发出“肯德基特有的香料”味道。

这个时候,用户就可以闭上眼睛,慢慢感受弥漫在空气中的肯德基炸鸡味,仿佛整个人置身于肯德基的快餐店。

激レアグッズ完成
11月1日(水)から始まる #秘伝のコンビパック 発売記念キャンペーンのが完成しました
なんと、今回は #ヴィレッジヴァンガード さんとコラボレーション
チキン型のこれいったいなーんだ#分かった人はRT #KFC pic.twitter.com/pmmBH4q2t9
— ケンタッキーフライドチキン (@KFC_jp) October 30, 2017

但可惜的是,日本肯德基公司在推特上宣布,这款泡澡剂如今只送不卖!根据推特,该公司将从11月1日至11月15日,透过推特上的抽选活动,每日限量赠送100个泡澡剂给幸运网友。从推特底下的留言看来,肯德基粉丝的反应十分热烈,不少人都想尝试沉浸在“炸鸡口味”的温柔乡。

图片来源:日本肯德基公司 推特

除了日本网友,来自澳洲的网友也表示深感兴趣,并在留言区询问:“我们该如何参加?你允许外国人(澳洲)参与吗?”

除了日本,这款炸鸡泡澡剂也在各国的社交媒体掀起热议。虽然部分网民认为,这个泡澡剂创意满分,但有更多人表示,这东西太奇怪了!

- 别了别了 我不想当个炸鸡少女!
- 真的觉得恶心......
- 这是什么操作?
- 这个意思是指我自己洗澡会有被油炸的感觉吗?
- 会不会忍不住把自己吃了

各位不妨想像一下,如果肯德基公司也在我国推出这款奇葩“泡澡剂”的话,你又能否接受?

@weiwei318 好鸡不叫吗

没来racer 发表于 3-11-2017 12:48 PM
@weiwei318 好鸡不叫吗

这个澡我不敢泡

你会散发着鸡的味道

哈哈 泡澡出來會有kfc味道 散發出來 ~~

爽吗?感觉怪怪

Follow Us
没来racer 发表于 3-11-2017 12:53 PM
你会散发着鸡的味道

我怕人家以为我是变态杀手

weiwei318 发表于 3-11-2017 01:56 PM
我怕人家以为我是变态杀手

什么东西让你觉得变态杀手会散发着KFC的味道

没来racer 发表于 3-11-2017 01:57 PM
什么东西让你觉得变态杀手会散发着KFC的味道

一个干净的人身体散发出kfc的味道蛮变态的

就好像你朋友告诉你说他是用kfc沐浴露的你不会觉得很变态吗?

weiwei318 发表于 3-11-2017 02:02 PM
一个干净的人身体散发出kfc的味道蛮变态的

就好像你朋友告诉你说他是用kfc沐浴露的你不会觉得很变态吗?

hentai不一定是杀手

他可以是好人哦

红色好像鸡血

汤师父也可以推出
Pepsi
Coca Cola
单眼老
A&W

把女朋友放下去炸 很有成就感

KFC的秘方终于被破解了~~~

泡了後不就整個KFC炸雞味??

竟然還有這回事。

沖涼就是不要有異味,炸雞的油味也是異味啊。

恐怖到。。。假如那个味道不会走散,怎么办??

泡了会有炸鸡的味道~~
果然是日本风格

还真的什么事都想得出