佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【17/18赛季 英超联赛第11轮】切尔西 V 曼联

比赛性质:2017-18赛季英超联赛第11轮
比赛地点:史丹福桥
比赛时间:2017年11月6日 00:30
对阵双方:切尔西 vs 曼联

评分

开番 + 5 谢谢分享

交手记录:

两队近 16 年来共交手 100 次 切尔西 33 胜 33 平 34 负,平均每场进 1.24 球,失 1.34 球,直接对话将影响本赛季英超冠军的走向,昔日主帅能否带领曼联战胜蓝军,拭目以待。

各位最近好像都很忙,我得空就开楼。

赛前声音:

- 穆帅没有提到费莱尼,但最近的报道称费莱尼绝对不会出战周末的比赛。

- 回到斯坦福桥
穆帅:必须说作为对手回去会有些不同,但最终我们想要取胜。这是一场重要的比赛,因为他们是去年的冠军,不过从情绪的角度来说,这只是又一场比赛而已。

- 球队新闻
穆帅谈伤病情况:我们需要再等一等。通常新闻发布会应该在一周的晚些时候进行,我们还有周五和周六可以训练观察。我并不乐观,但我也不会说没有任何球员有恢复的可能,所以我更想说再等两天再确定我的期待。

- 是否期待有任何球员从伤病中回归?
穆帅:是否有谁回到阵容中来,接下来两天的训练将会非常重要。

- “2到3厘米”
当被问到从上次对阵切尔西之后,这一年以来手下的球员有多少增长时,穆帅给出了幽默的回答:拉什福德--可能长了2厘米,麦克托米纳,可能长了3厘米。

- 关于出席听证会
被问到是否会因此分心影响备战,穆帅:不会,这只是通常训练时间的一次调整,因为我希望出现在训练场。但我没办法早上到达训练基地,所以不得不调整一下时间。

- 关于踢球风格的批评
穆帅:我不想评论。如果我想评论我会去要一份评论员的工作,但那不是我的工作,有时我感到自己可以评论或者应该做出评论,有时我需要冷静并告诉自己不必做出评论。
我了解,基于不同的原因分析事情会有不同的方式。同样的表现出现在不同俱乐部身上,有些俱乐部得到的评价是神奇,是美丽技术足球的代表,是球员惊人的态度,而对于其它球队同样的情况得到评价确是负面的。
比方说热刺击败利物浦和皇马,而热刺对阵曼联没有进球,那么老实讲至少要给我的球员们一些应得的肯定吧。

- 对阵切尔西
穆帅:回切尔西不是什么大事情,在足球界很平常,这是职业。足球生活就是今天你效力一家俱乐部,而后你离开效力另外一家俱乐部。比赛是大事情因为要面对一个重要的对手。这是一场英超积分前列的两家俱乐部的比赛,但从情感角度来说,只是又一场比赛而已。

- 对阵旧主
被问到是否享受再次回到斯坦福桥,穆帅:我曾带领国米回到那里踢比赛,曾两次带领曼联在那里踢比赛。必须承认会有些不一样,但归根结底,我希望赢下比赛就像我曾带国米做到的那样。他们肯定也想像上个赛季一样取胜,所以,又一个比赛日而已。再过几年,我们会更加平和自然,甚至四五年后人们不会再记得我曾经是切尔西的教练了,那将会变得平常心,现在只是因为我几年前才离开那里。但这是一场重大比赛,因为他们是卫冕冠军,而我们是曼联。

转自曼联虎扑网

Follow Us
车仔特地周中惨败罗马来低调出击
我们不可以轻敌 一定要不留手

小胜 就好。。
最重要不要再有人受伤

3分会很奢求吗?

曼联赢4:1

0-1足已,3分最重要!

转会曼联后,马蒂奇将首次面对老东家。马蒂奇本人接受采访时很平静,言语间也透露着自信:我认为自己在那里展现了能力。我们夺得了两座英超和两座杯赛冠军,所以我不需要证明什么,现在我只想向新东家证明自己。我在切尔西踢球时总是全力以赴,相信球迷会尊重这一点,如果不是这样我也不会介意

哈塞尔巴因克:对阵切尔西穆里尼奥依然会让球队踢得实用

哈塞尔巴因克告诉《镜报》:“如果想要获得成功,你就必须这样。你必须首先保证自己的球队不失球,穆里尼奥知道这一点。所有人都知道,穆里尼奥非常擅长这样的事情。”

“你不能整个赛季都拿出非常有统治力的表现,只有巴萨能够做到这一点,但他们经历了几个赛季的成长。当你执教一支球队第二个赛季的时候,你还不能做到这一点。有时你必须让球队踢得实用,穆里尼奥就是这样。”

还是一样,稳守反击。

结果最重要,就是要3分

穆帅要打脸叛徒。