佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

设计这一行业,会很难难找工吗

想知道设计这一行会很难找吃吗?我在这一行兜兜转转了两年多三年,一直感觉自己的设计不如他人

看你自己。不要去人比人。加油。

使用者 发表于 3-11-2017 05:57 PM
看你自己。不要去人比人。加油。

谢谢,只是有时候别人认为可以的设计我却一直认为不行,而且我觉得自己比较在行在排版设计。

vico_liew 发表于 3-11-2017 08:10 PM
谢谢,只是有时候别人认为可以的设计我却一直认为不行,而且我觉得自己比较在行在排版设计。

既然你覺得,有時候你認爲自己不行的時候,
那麽你就多加鍛煉。當然不是死死的鍛煉。。
其實我說的鍛煉是一種【風格】。
你知道每個人風格不一樣,要有自己的風格,
才能將自己發揚光大。

我以前也是像你這樣。整天莫不着腦。
一直到有自己的風格的時候,人家是對著自己了。
不是自己對著人家。這才是進步。

只要你一開始畫作,整個世界就是你的。
裏面要有些什麽,由你自己表達。讓你的作品爲你解釋。

两三年了应该学到不少了吧?
之前都只做namecard banner那种?

如果想要challenge,去freelancer.com挑战全世界吧~
就算没被选中也好...你会在那里看到形形色色的job来做,做久了自然会进步的~
如果被选中了,那就是外快了~

感觉设计这一行, 找吃容易可是很难大富大贵
很多朋友直接转行, 起码都RM 2.5K或以上 , 反而我们这些设计师 在 < RM2K,  看到都心酸

Follow Us
redkim94 发表于 30-1-2018 12:25 PM
感觉设计这一行, 找吃容易可是很难大富大贵
很多朋友直接转行, 起码都RM 2.5K或以上 , 反而我们这些设计师 在 < RM2K,  看到都心酸

有同感哦!!!要接大单人家嫌你太贵。。。。难哦!

设计这一行是用生命去换钱的。
辛苦自己知道而已。

進对的公司很重要……我要找 creative 的 designer 也難...

https://brandcare.myportfolio.com/