佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求助香港之旅!!!5天4夜2018新年

请问香港目前那里值得去的。我目前search到的必去景点。
1:太平山 (晚上去)
2:女人街(下午去)
3:黄大仙庙(早上去)
4:庙街夜市(晚上去)
5:星光大道(下午去)
6:维多利亚港(晚上去)
7:叮叮车(真真是要哪里上那里下的)
香港有什么是必吃的?

以上的我只知道这些。求各位大大帮忙。。

茶餐厅,街边小吃,点心 ... 超赞!

值不值得去是很主观的,就好像有些人觉得迪士尼飞非去不可,有些人会觉得去了浪费时间,建议楼主先参考一下别人的行游记,然后想一想自己是这趟旅途是想要看些什么,这样大家才好帮你建议

craven83 发表于 4-11-2017 06:17 PM
值不值得去是很主观的,就好像有些人觉得迪士尼飞非去不可,有些人会觉得去了浪费时间,建议楼主先参考一下别人的行游记,然后想一想自己是这趟旅途是想要看些什么,这样大家才好帮你建议

你好,迪士尼乐园 和 海洋公园 都不去了,因为之前去过了。大屿山看佛的也不去咯。
我带老婆和父母去的所以想要轻松走香港哦。帮帮忙 还有什么景点呢?

野原美雅 发表于 4-11-2017 12:21 PM
茶餐厅,街边小吃,点心 ... 超赞!

hi你好,请问有什么介绍吗?我只知道澳洲牛奶。哈哈

phy9937 发表于 5-11-2017 12:43 AM
你好,迪士尼乐园 和 海洋公园 都不去了,因为之前去过了。大屿山看佛的也不去咯。
我带老婆和父母去的所以想要轻松走香港哦。帮帮忙 还有什么景点呢?

有带长辈前往的话最好走轻松一些的路线,可以选择在中上环(荷里活道,石板街,PMQ,海味街等等)逛逛,山顶的夜景,湾仔的蓝屋,深水埗鸭寮街,嘉顿山夜景,都是不错的地方

Follow Us
phy9937 发表于 5-11-2017 12:44 AM
hi你好,请问有什么介绍吗?我只知道澳洲牛奶。哈哈

仅供参考

https://cn.cari.com.my/forum.php ... =3551322&extra=

craven83 发表于 5-11-2017 05:22 PM
仅供参考

https://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3551322&extra=

请问5天4夜要带多少pocket money?吃和交通

自由洛克 发表于 6-11-2017 11:26 AM
请问5天4夜要带多少pocket money?吃和交通

交通费不算贵,除非你搭的士

吃喝的话很个人,可以很便宜也可以很贵,不过一般茶餐厅吃饭的话大概要50-70港币,有些地区如深水埗可能会稍微便宜一些

craven83 发表于 6-11-2017 12:56 PM

吃喝的话很个人,可以很便宜也可以很贵,不过一般茶餐厅吃饭的话大概要50-70港币,有些地区如深水埗可能会稍微便宜一些

那两个人2500hkd够吗?普通吃,多数吃茶餐室

自由洛克 发表于 6-11-2017 04:01 PM
那两个人2500hkd够吗?普通吃,多数吃茶餐室

理论上来说够

早午餐经常都会有套餐,留意下会比较划算

craven83 发表于 6-11-2017 04:10 PM
理论上来说够

早午餐经常都会有套餐,留意下会比较划算

好的,谢谢你

1:太平山 (晚上去)- ok
2:女人街(下午去)- 建议晚上去,比较多东西看。记得杀价。
3:黄大仙庙(早上去)- ok
4:庙街夜市(晚上去)- ok
5:星光大道(下午去)- 星光大道在關閉整修當中!預計2018年底才會再新開幕
6:维多利亚港(晚上去)- ok。可以在香港文化中心前看幻彩咏香江。8pm开始
7:叮叮车(真真是要哪里上那里下的))- 叮叮车在香港岛才有。西行或东行线。https://hktramways.com/sc/interactive-map/ 任何一个站上下都可以,下车才点八达通。
香港有什么是必吃的?

可以去深水步,赤柱,北角走走。

云吞面,点心,甜品都是必吃的。

craven83 发表于 6-11-2017 12:56 PM

深水埗我最记得公和荳品厂

太平山可以试下搭巴士上缆车下,体验不同交通工具,可以天黑前上,看日落+夜景。

Boon^^ 发表于 8-11-2017 09:16 AM
深水埗我最记得公和荳品厂

我也很爱这家,每次去一定是豆浆+双拼+豆花
之前被食环局检举,关了一两个月装修,现在重新开业,还好水准依旧

craven83 发表于 8-11-2017 04:06 PM
我也很爱这家,每次去一定是豆浆+双拼+豆花
之前被食环局检举,关了一两个月装修,现在重新开业,还好水准依旧

是我都想检举他们。。
真的很肮脏。。。

又怕检举料以后吃不到才一直忍住我的手

Boon^^ 发表于 8-11-2017 04:17 PM
是我都想检举他们。。
真的很肮脏。。。

又怕检举料以后吃不到才一直忍住我的手

大哥表冲动

检下去我出差就少了一个乐趣鸟

最近深水埗好几家老店都重新装修了,可喜可贺

craven83 发表于 8-11-2017 05:53 PM
大哥表冲动

检下去我出差就少了一个乐趣鸟

最近深水埗好几家老店都重新装修了,可喜可贺

还有个妹记粥品。。
啊。。。香港除了香港人脾气坏和连锁店很难吃之外 真是什么都好啊。

Boon^^ 发表于 8-11-2017 06:13 PM
还有个妹记粥品。。
啊。。。香港除了香港人脾气坏和连锁店很难吃之外 真是什么都好啊。

我已经麻木鸟,所以对服务态度没什么期待鸟
之前妹记听说在新加坡开了pop up store,大受欢迎