佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

中端机对比和讨论

本人用着Iphone6(可以卖到好的二手价),烦恼了一个礼拜要不要离开苹果(后期太贵了)。。。
不熟悉机器人的我,想要问看看大家的意见,目前这四个或者其他的比较好?
单选投票, 共有 132 人参与投票

投票已经结束

15.91% (21)
8.33% (11)
3.03% (4)
47.73% (63)
25.00% (33)
您所在的用户组没有投票权限

SAMSUNG J7+

评分

craving4love + 5 谢谢分享

Xiaomi A1

评分

楼主的日常试用是怎么样?
对手机有什么要求?相机好?续航力高?游戏顺畅?音效?荧幕大小?
先想想还有什么要求和budget是多少哦~~

用着4.7屏机,打算换比较大屏的?
上面那几架,应该预算千三左右吧。
还有mi ai,mi max2,redmi note4,这些都很热门,可以参考。

评分

weiwei318 + 5 精品文章

Follow Us
pH4.38 发表于 5-11-2017 01:03 PM
楼主的日常试用是怎么样?
对手机有什么要求?相机好?续航力高?游戏顺畅?音效?荧幕大小?
先想想还有什么要求和budget是多少哦~~

相机好 = normal
续航力高 = ok ok
游戏顺畅 = normal
音效 = no
荧幕大小 = normal
要求 = no
budget = 便宜大块,因为后期的苹果已经乱来了。。。跳船比较好,不然ip6明年没人要了

phone8 发表于 5-11-2017 01:27 PM
用着4.7屏机,打算换比较大屏的?
上面那几架,应该预算千三左右吧。
还有mi ai,mi max2,redmi note4,这些都很热门,可以参考。

哇,字面上来比的话, Mi A1好棒。。。

craving4love 发表于 5-11-2017 11:50 PM
哇,字面上来比的话, Mi A1好棒。。。

看了你上帖要求,除了正常大小屏幕,mi max2最合你了,双喇叭,目前最耐电力,可以玩很多个小时游戏,拍摄或上网之类的。
如果方便携带可以参考看看,毕竟比较大架。

评分

craving4love 发表于 5-11-2017 08:56 PM
相机好 = normal
续航力高 = ok ok
游戏顺畅 = normal
音效 = no
荧幕大小 = normal
要求 = no
budget = 便宜大块,因为后期的苹果已经乱来了。。。跳船比较好,不然ip6明年没人要了

哎呀,我提出这些只是给你参考,不用完全根据我的来作答啦~~
不过还是帮你比较一下提出的这些手机:
1. Oppo F5
2. Vivo V7+
3. Huawei Nova 2i
4. Xiaomi Mi Max 2
5. Xiaomi Mi A1

前言:中国手机虽然便宜,但通常比较不耐(除了华为),我身边的朋友没有用过小米手机足两年半。但如果你想常换手机这点可以不必考虑。还有就是中国手机比较不会有Android更新的几率(华为近几年有比较好),所以楼主必须接受这点哦~~

相机

其实这里真的没有一部机称得上是佼佼者。在低光照射下有明显的瑕疵,真的无需留意那么多~~

续航力

1. Xiaomi Mi Max 2 (5300mAh)
2. Vivo V7+ (3225mAh)
3. Xiaomi Mi A1 (3080mAh)
4. Huawei Nova 2i (3340mAh)
5. Oppo F5 (3200mAh)

游戏顺畅

1. Xiaomi
2. Oppo F5
4. Vivo V7+

荧幕大小

这个看你的喜好吧~~

还有什么要比较的吗??不明白可以继续问哦~~

评分

craving4love + 5 精品文章

pH4.38 发表于 7-11-2017 10:18 AM
1. Oppo F5
2. Vivo V7+

前言:中国手机虽然 ...

字面上真的觉得mi max 2 太棒了,不过算了,已经下定了oppo f5,只好下次在做决定前再等一下下

mi max 2还是算了,评价太差了。实体机也没有宣传说的那么好

craving4love 发表于 7-11-2017 10:55 AM
字面上真的觉得mi max 2 太棒了,不过算了,已经下定了oppo f5,只好下次在做决定前再等一下下

就像楼上大大说的,先看好评论再作决定哦!

C9Willian 发表于 7-11-2017 04:49 PM
mi max 2还是算了,评价太差了。实体机也没有宣传说的那么好

为什么 mi max 2会差劲?

评分

craving4love + 3 我很赞同

Iphone6

楼主怎么没考虑 Moto G5S Plus? Sony Xperia X?....这些都是900以下的......

pH4.38 发表于 7-11-2017 10:18 AM
1. Oppo F5
2. Vivo V7+

前言:中国手机虽然 ...

这位大大好专业,可以请教一下吗?
相机:可有可无
游戏流畅度:少玩游戏,cpu当然也不要太差以防万一
续航力:重要
屏幕大小:5.5到6寸
音质音效(耳机):很重要
视频(看电影youtube):很重要
预算:1000左右

其实有点锁定了lenovo p2,续航力和super amoled和625处理器。可是honor 7x音质好像不错,全面屏搭配1080x2160(407ppi)感觉看视频会比较爽。

问题1:可以推荐耳机音质比较好的手机吗?(本来想买redmi note 4,就是听说音质超差才被淘汰,mi a1耳机也传说出问题也bye bye)

问题2:分辨率和ppi是看电影清不清的最关键吗?(mi max2也曾经考虑,但ppi才三百多,音质也未知,就再和小米擦身而过)

问题3:super amoled屏幕看电影会比较好吗?

我之前的红米1S和现在用的Redmi Note都用的好好的哦
都用了两年以上...
我还在烦恼为什么这么长命...

现在也在考虑换手机,想换一个游戏性能和续航能力好的
想着 Mi Max 2 或者是 Huawei Nova 2i ...

yahooyuki 发表于 16-1-2018 10:15 PM
我之前的红米1S和现在用的Redmi Note都用的好好的哦
都用了两年以上...
我还在烦恼为什么这么长命...

现在也在考虑换手机,想换一个游戏性能和续航能力好的
想着 Mi Max 2 或者是 Huawei Nova 2i ...

还是等max 3吧, 不然就红米5plus。 花伪低端机不建议购入,nova2i这款屏幕真心不行

白夜光 发表于 19-1-2018 02:20 AM
还是等max 3吧, 不然就红米5plus。 花伪低端机不建议购入,nova2i这款屏幕真心不行

Max 3 看来还要一段时间才会推出... (网上谣传好像是6月)
已经入手 Max 2 来玩玩