佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【精靈寶可夢go】Pokemon GO|A Legendary first year of Pokémon GO! 传奇寶可夢_2

phone8 发表于 3-5-2018 01:32 PM
超梦塔很少遇到5星,多数是少星的,要黑票只能照样丢票打了。

更新后又连抓3只latias,1906,1909,1924,而且活动开蛋,每只4万exp,距离40等级一半了。

今天的超梦塔遇到了3和4星而已。不过,我这里的很常出现5星的哦!我也是开幸运蛋,一场5星Raid Boss就有4万了,值得!
更新后我只是捕捉到CP18XX

Squall_Lee 发表于 4-5-2018 12:21 AM
今天的超梦塔遇到了3和4星而已。不过,我这里的很常出现5星的哦!我也是开幸运蛋,一场5星Raid Boss就有4万了,值得!
更新后我只是捕捉到CP18XX

有时连续打5天都是普通星的,而且还不一定有派票。
能遇到5星当然是最好的啦。

配合活动,5星开蛋就是爽,而且礼盒也推出,可以加快赚取exp。

latias目前已经抓够了,整20只了,等蓝色的了。

phone8 发表于 4-5-2018 01:49 AM
有时连续打5天都是普通星的,而且还不一定有派票。
能遇到5星当然是最好的啦。

配合活动,5星开蛋就是爽,而且礼盒也推出,可以加快赚取exp。

latias目前已经抓够了,整20只了,等蓝色的了。

昨天超梦塔早上825AM有5星打哦!我也算是幸运遇到了!
就是咯~Niantic应该安排附近有GYM一起开5星蛋,这样他的礼盒就会有很多人买了

Squall_Lee 发表于 5-5-2018 10:42 AM
昨天超梦塔早上825AM有5星打哦!我也算是幸运遇到了!
就是咯~Niantic应该安排附近有GYM一起开5星蛋,这样他的礼盒就会有很多人买了

我很少碰到5星的,多数出那些野生也可以遇到的。
很难碰到这样一起出又有人玩。

这次礼盒没什么看头,可是应该会买480或780的其中之一,需要绿票赚exp。

phone8 发表于 5-5-2018 10:38 PM
我很少碰到5星的,多数出那些野生也可以遇到的。
很难碰到这样一起出又有人玩。

这次礼盒没什么看头,可是应该会买480或780的其中之一,需要绿票赚exp。

其实你买480的就划算了咯!780的不划算的。

Squall_Lee 发表于 8-5-2018 01:17 AM
其实你买480的就划算了咯!780的不划算的。

可是我买了780的,多几粒幸运蛋,呵呵。
现在一局五星四万exp太值得了。

Follow Us
phone8 发表于 8-5-2018 01:32 AM
可是我买了780的,多几粒幸运蛋,呵呵。
现在一局五星四万exp太值得了。

没有关系啦!你买了。我今天终于也LEVEL 40咯!嘻嘻。。。

Squall_Lee 发表于 10-5-2018 02:13 AM
没有关系啦!你买了。我今天终于也LEVEL 40咯!嘻嘻。。。

我发现到480,780绿票是一样价值,只是差别幸运蛋和星尘片。所以买780比较划算。
哇,终于上了最高等级,我才3m exp还需要2m,路还长,要加多一个780才行了,呵呵。

phone8 发表于 11-5-2018 12:18 AM
我发现到480,780绿票是一样价值,只是差别幸运蛋和星尘片。所以买780比较划算。
哇,终于上了最高等级,我才3m exp还需要2m,路还长,要加多一个780才行了,呵呵。

我期待着看看还有没有1480 = 可以买24张票的礼盒,嘻嘻。。。
是咯~~终于上了40等级!等了很久。。。你也要努力了哦!现在是好时机!

Squall_Lee 发表于 11-5-2018 08:34 PM
我期待着看看还有没有1480 = 可以买24张票的礼盒,嘻嘻。。。
是咯~~终于上了40等级!等了很久。。。你也要努力了哦!现在是好时机!

24张礼盒应该要多等几星期了,呵呵。
今天又买了一个780,趁活动上级。

恭喜你上40级。我目前已经3.2m了,还差1.8m就达到了,现在时间加长了,晚上也可以玩。

phone8 发表于 12-5-2018 01:49 AM
24张礼盒应该要多等几星期了,呵呵。
今天又买了一个780,趁活动上级。

恭喜你上40级。我目前已经3.2m了,还差1.8m就达到了,现在时间加长了,晚上也可以玩。

24张的算是很便宜了咯!可是这次的480礼盒有6张票,平均一张80块;可是780礼盒有9张,平均一张86.66哦!哇,你好快可以再升级了哦!加油~晚上继续打5星

Squall_Lee 发表于 14-5-2018 12:27 AM
24张的算是很便宜了咯!可是这次的480礼盒有6张票,平均一张80块;可是780礼盒有9张,平均一张86.66哦!哇,你好快可以再升级了哦!加油~晚上继续打5星

可是没那么多1480金币一直买,哈哈。
因为780多几个幸运蛋,所以就选择它了。
还需要一段时间才能升级了,目前只是3.4m exp,活动结束更慢了。
晚上没遇到人玩哦,所以有票有蛋也没用,中午就比较有人玩。

phone8 发表于 14-5-2018 01:45 AM
可是没那么多1480金币一直买,哈哈。
因为780多几个幸运蛋,所以就选择它了。
还需要一段时间才能升级了,目前只是3.4m exp,活动结束更慢了。
晚上没遇到人玩哦,所以有票有蛋也没用,中午就比较有人玩。

噢~原来是有顾虑到幸运蛋。这样就780的比较值得了咯!
我相信,最迟下一次的双倍EXP活动你就会升级了咯!
是咯!晚上6-8PM这段时间有人玩噢,因为都是放工时间。我今天连续打2场5星,连续第四只捕捉到了,最高CP 2065

Squall_Lee 发表于 15-5-2018 12:31 AM
噢~原来是有顾虑到幸运蛋。这样就780的比较值得了咯!
我相信,最迟下一次的双倍EXP活动你就会升级了咯!
是咯!晚上6-8PM这段时间有人玩噢,因为都是放工时间。我今天连续打2场5星,连续第四只捕捉到了,最高CP ...

幸运蛋可以刷pokestop啊,一次500,一颗蛋,不少分数了。累计起来是高山了,哈哈。
也觉得很快就达到了,现在接近3.6M了,嘻嘻。
你那边很好晚上有人玩。
连抓就是爽,最近觉得捕抓率还不错。

phone8 发表于 15-5-2018 02:44 AM
幸运蛋可以刷pokestop啊,一次500,一颗蛋,不少分数了。累计起来是高山了,哈哈。
也觉得很快就达到了,现在接近3.6M了,嘻嘻。
你那边很好晚上有人玩。
连抓就是爽,最近觉得捕抓率还不错。

没有关系,下次有活动又提早去打就好了咯!我这边晚上有时候也是看云起的

Squall_Lee 发表于 16-5-2018 01:18 AM
没有关系,下次有活动又提早去打就好了咯!我这边晚上有时候也是看云起的

对咯,也急不来,应该不用等到下次活动吧。
晚上我没Raid,练塔颜色就有。可是看到很多一个人两架电话却六个号,看到都无力了,只能收皮回家。
现在比较容易打,10人都够了。满20就比较轻松。

phone8 发表于 16-5-2018 03:03 AM
对咯,也急不来,应该不用等到下次活动吧。
晚上我没Raid,练塔颜色就有。可是看到很多一个人两架电话却六个号,看到都无力了,只能收皮回家。
现在比较容易打,10人都够了。满20就比较轻松。

可能下一次的活动就是很快到达了呢?
一个人玩6个号,不知道是厉害还是无聊?哈哈。。。
现在的5星,我又尝试过7-8个人咯!只要不是Solar Bean就比较容易打了

Squall_Lee 发表于 17-5-2018 12:55 AM
可能下一次的活动就是很快到达了呢?
一个人玩6个号,不知道是厉害还是无聊?哈哈。。。
现在的5星,我又尝试过7-8个人咯!只要不是Solar Bean就比较容易打了

哈哈,有活动当然比较快啦。可是现在也算快了,接近3.7m了。
遇到多号的就不远浪费时间打了,完全没的玩。
现在很多都这样玩多多号,所以精明的话,就要逃走离开这些恶斗,嘻嘻
如果是solar beam的,一定自动安排快龙了的。
最喜欢遇到Psychic,龙爪,用t9轻松赢了。

phone8 发表于 17-5-2018 02:30 AM
哈哈,有活动当然比较快啦。可是现在也算快了,接近3.7m了。
遇到多号的就不远浪费时间打了,完全没的玩。
现在很多都这样玩多多号,所以精明的话,就要逃走离开这些恶斗,嘻嘻
如果是solar beam的,一定自动安 ...

其实比起以前没有GYM和Raid Boss的时候好很多了咯!以前是一步一步来的,慢慢走和捕捉Pokemon来增加经验值。是的,看到D9就知道是Solar Beam了。

Squall_Lee 发表于 18-5-2018 01:05 AM
其实比起以前没有GYM和Raid Boss的时候好很多了咯!以前是一步一步来的,慢慢走和捕捉Pokemon来增加经验值。是的,看到D9就知道是Solar Beam了。

以前有gym没raid而已,加进去就有10金币,哈哈。我也不懂要自己打同队的到特定分数才可以加进去,玩了很久才懂。

对咯,现在经验得到比较多。