佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【精靈寶可夢go】Pokemon GO|A Legendary first year of Pokémon GO! 传奇寶可夢_2

Squall_Lee 发表于 11-6-2018 11:05 PM
恭喜恭喜,一天2场,厉害哟!有照片分享看吗?

又拿到下星期的票。。希望不要再一天两场了。。

小号前几天打了一场马来西亚的五星。。就拿到票了

小小号也拿到13号两场的。。。

如果陸軍的話,Cheras哪一帶有ex raid gym? 我都是在pandan indah打dream car gym而已。其它的不知道在哪裏

phone8 发表于 12-6-2018 03:17 AM
我看情况的,如果还没拿到币就挂了,就算没空也要去复仇了,管它喂金梅果死守的,哈哈

过了12点已经新一天了,去攻击又帮了对方拿币,觉得更吃亏哦,所以转移地点才对,嘻嘻。

是的,可是我也要看有没有时间才去复仇。
过了12AM,就是帮人家拿钱币了。

Squall_Lee 发表于 13-6-2018 03:26 AM
是的,可是我也要看有没有时间才去复仇。
过了12AM,就是帮人家拿钱币了。

现在越来越多人玩多号了,要赚免费金币很难下了。想申请塔又要玩制定游戏,所以只能继续打来打去。

复仇都是为了一口气。

Follow Us
phone8 发表于 13-6-2018 07:49 PM
现在越来越多人玩多号了,要赚免费金币很难下了。想申请塔又要玩制定游戏,所以只能继续打来打去。

复仇都是为了一口气。

找一个安全区来打咯!这样就安全了。

Squall_Lee 发表于 14-6-2018 06:47 PM
找一个安全区来打咯!这样就安全了。

除非去外国吧,不然本地玩基本没有安全区,一不留意就不见了,呵呵。

phone8 发表于 15-6-2018 02:04 AM
除非去外国吧,不然本地玩基本没有安全区,一不留意就不见了,呵呵。

去找一个没有人放的,然后每天每隔8小时自己更换,嘻嘻

Squall_Lee 发表于 19-6-2018 12:58 AM
去找一个没有人放的,然后每天每隔8小时自己更换,嘻嘻

比较想在家附近申请塔,我这边很惨,方圆5公里内,一个pokestop都没有。

据说要申请还要玩其他游戏,结果还是算了,希望有天会简单化申请吧。

目前在老地方还好,只是偶尔会遇到捣蛋,呵呵。

phone8 发表于 23-6-2018 09:37 AM
比较想在家附近申请塔,我这边很惨,方圆5公里内,一个pokestop都没有。

据说要申请还要玩其他游戏,结果还是算了,希望有天会简单化申请吧。

目前在老地方还好,只是偶尔会遇到捣蛋,呵呵。

我这里最近申请到5-6个pokestop 和3座新道馆

Catrix 发表于 29-6-2018 05:56 PM
我这里最近申请到5-6个pokestop 和3座新道馆

用email还是填表格申请呢?
如果要玩B游戏来添加A游戏的,就算了吧。

phone8 发表于 29-6-2018 08:24 PM
用email还是填表格申请呢?
如果要玩B游戏来添加A游戏的,就算了吧。

我也不清楚。。他是我watsaap group pokemon 的朋友。。
他说他申请的道馆和补给站得到了N社的应许。。结果一两天后真的增加了。。
昨天突然又增加多一座新道馆了,也就是说第4座新道馆了!
BTW,我这里n年前都没再派猫票了。。要那么多座道馆来做莫。。。kaki yi, kaki song ???

Catrix 发表于 30-6-2018 09:28 AM
我也不清楚。。他是我watsaap group pokemon 的朋友。。
他说他申请的道馆和补给站得到了N社的应许。。结果一两天后真的增加了。。
昨天突然又增加多一座新道馆了,也就是说第4座新道馆了!
BTW,我这里n年前都 ...

谢谢分享。

觉得gym增加很好啊,虽然没派票,可是可以赚一点金币,也方便打raid。而且只要有手机就可以玩pokemon,方便附近的居民。

我这边最近的猫塔,都要30分钟了。其他几个猫塔全被移除了,哈哈

phone8 发表于 30-6-2018 09:45 AM
谢谢分享。

觉得gym增加很好啊,虽然没派票,可是可以赚一点金币,也方便打raid。而且只要有手机就可以玩pokemon,方便附近的居民。

我这边最近的猫塔,都要30分钟了。其他几个猫塔全被移除了, ...

被拆除???
新道馆g每次都会被某群自私玩家霸占,每一次都是这样,我也懒惰飞过去炸他们
你好像能飞的是吗?是时候环游世界了。。不用那么幸苦

Catrix 发表于 30-6-2018 10:04 AM
被拆除???
新道馆g每次都会被某群自私玩家霸占,每一次都是这样,我也懒惰飞过去炸他们
你好像能飞的是吗?是时候环游世界了。。不用那么幸苦

我也不确定是拆除还是只是不会出猫,地方太远了,没去过,只看到fb那边说没的抓了。

霸占很平常而已,之前我也是常常给人欺负,坐一个塔都不行。

可以飞啊。还好老地方都是同队多,偶尔会有被换情况而已。

国外就少去,因为很难被打死。