佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【精靈寶可夢go】Pokemon GO|A Legendary first year of Pokémon GO! 传奇寶可夢_2

guang 发表于 10-12-2017 05:03 PM
level 25的
iv 89

天气boost会把raid mon buff 25%,所以你抓到这样的

这样也好,省了我的星尘和糖果,嘻嘻。这样完美的凤凰遇到+25%的是多少呢?目前原本的还是CP 2222吧?!

phone8 发表于 10-12-2017 06:30 PM
除了达到最高等级,还有就是能把pokemon升到最高cp。

我打算玩小号是因为要用来把我的主号pokemon打下,不然有时几天才被打下。
这样玩比较不用特意去打多个塔,占2,3个,晚上12点打下拿金币解决了。目前是想 ...

哦,Pokemon等级提高就很好使用了。打遍天下无敌手。
我觉得,不用玩小号也可以吧?因为难兼顾,而且我相信现在应该不怕没有人会不打你下来吧?除非遇到偏僻的咯!

guang 发表于 10-12-2017 05:00 PM
因为他的att stats太高了,靠charge就可以了

应该有飞人已经捉到这只100% IV的升级到最高了吧?不知道对战如何呢?

oldfishes 发表于 11-12-2017 06:33 PM
Pokémon GO 豐緣圖鑑意想不到最強寶可夢爆誕 CP 值比超夢更高
https://www.newmobilelife.com/2017/12/11/pokemon-go-hoenn-slaking/

其实Niantic 已经nerf 了它,不然最高CP可以去到5441。

傍晚我又去会会slaking,四千多cp也是很弱而已,三次dynamic punch就倒了。
我用Hp高的,被打中也是伤一点而已。
Cp虽高,还好容易打下。

Squall_Lee 发表于 11-12-2017 08:55 PM
可是要占领10个塔,如果每个都是站满的,我可是打的很辛苦很浪费时间哩!所以我放弃了,再说如果要寻找已经被打下来的战上去,也不能立刻飞去,飞到了也被人占领了。。。我有时间就陪那个人玩,没有时间就算了。。 ...

我每天也是这样一个人打六个。运气好就二次搞定,基本都是轻松赢,只是需要些时间。
所以等晚上得空才玩,找有很多个塔在附近的,这样就不用怕别人抢了又要等30分钟才能打回。
有些很爱捡现成的,我打6只,放上去1只,不到5分钟被干掉了,哈哈。可是我有给他坐几个小时,不想那么霸道。

Squall_Lee 发表于 11-12-2017 08:57 PM
就是咯!Machamp打幸福蛋+天气好,超级好用。我使用我的凤凰CP 2750的来打幸福蛋CP 3100的,也很快就解决它了。
哎哟,你的CP 1992确实很低,没有关系,你有一只高CP的了。等下次Lugia回来再捉

现在都是常用machamp,技能太好用了。
我没遇到天气Cp变高的凤凰,你就好咯,我还需要一点点星尘存升级。
现在这只3400cp的原本也是2000cp左右而已,普通iv,可是可以用就好,hp目前175。很耐打。
现在出了3代,应该有一些特别传奇,应该不会再升级lugia了。

Follow Us
Squall_Lee 发表于 11-12-2017 08:59 PM
哈哈,我的星尘超多的了,嘻嘻。。
我的Top 6也是跟你一样,只是有一只不一样,2只Machamp,1只D9,1只D9,雷公,凤凰

如果我有你那么多星尘,我会毫不犹豫用完,哈哈。
我多数二至三只就赢第一轮了,后尾几只多数没的上场,补血后再战第二,三轮。

Squall_Lee 发表于 11-12-2017 09:02 PM
如果是稀有的,我就直接捉了,没有管IV,先开图。免费送的50个包包很快就满了咯!希望下一个活动再送Item包包

除了那些区域raid的,其他用雷达找下就能开了。
我是还好,空间1050,还够位子。
我比较想增加Item的,这样金Berry可以多收点。

Squall_Lee 发表于 11-12-2017 09:05 PM
哦,Pokemon等级提高就很好使用了。打遍天下无敌手。
我觉得,不用玩小号也可以吧?因为难兼顾,而且我相信现在应该不怕没有人会不打你下来吧?除非遇到偏僻的咯!

Cp高对我们玩一个号的帮助很大,打起来比较轻松点。
一个人做不到打遍天下无敌手,因为团结才是力量。会被打下,只是有时是两天后,最高是一个礼拜,呵呵。
所以现在都会拿多几个塔,稳拿金币。
玩小号我目前只是想想,的确兼顾不到。

Squall_Lee 发表于 11-12-2017 09:04 PM
这样也好,省了我的星尘和糖果,嘻嘻。这样完美的凤凰遇到+25%的是多少呢?目前原本的还是CP 2222吧?!

正確來說,來whether boost 下,所能捉到的raid boss 最高level是level25。

而level25 的100%鳳凰是CP2778

phone8 发表于 11-12-2017 09:42 PM
傍晚我又去会会slaking,四千多cp也是很弱而已,三次dynamic punch就倒了。

這樣很好。

一個幸福蛋已經夠頭痛了。

oldfishes 发表于 12-12-2017 01:02 PM
這樣很好。

一個幸福蛋已經夠頭痛了。

觉得请假王比较适合当打手,守塔的话,我们会闪躲他的大招,所以伤害不大。
现在有天气功能,machamp晴天dynamic punch 加强了,比较轻松一点打下幸福蛋。

oldfishes 发表于 12-12-2017 01:00 PM
正確來說,來whether boost 下,所能捉到的raid boss 最高level是level25。

而level25 的100%鳳凰是CP2778

那次也是唯一一次遇到而已。最高CP 2778,那么我的2750算是很高,不错了咯?

phone8 发表于 11-12-2017 10:34 PM
Cp高对我们玩一个号的帮助很大,打起来比较轻松点。
一个人做不到打遍天下无敌手,因为团结才是力量。会被打下,只是有时是两天后,最高是一个礼拜,呵呵。
所以现在都会拿多几个塔,稳拿金币。
玩小号我目前只 ...

CP高,一个人就可以轻松攻击一个GYM了。只要不是遇到那些给Golden Berry的就好。
我最高只是尝试过4天而已就被打下来了。

phone8 发表于 11-12-2017 10:17 PM
除了那些区域raid的,其他用雷达找下就能开了。
我是还好,空间1050,还够位子。
我比较想增加Item的,这样金Berry可以多收点。

那么就增加咯!反正你的金币没有拿来买Pass的。

phone8 发表于 11-12-2017 10:10 PM
如果我有你那么多星尘,我会毫不犹豫用完,哈哈。
我多数二至三只就赢第一轮了,后尾几只多数没的上场,补血后再战第二,三轮。

我现在的凤凰2750,一只打6只,嘻嘻。。。幸福蛋,Snorlax CP3K以上都可以解决了。
我也是一点一点的存星尘的哩!以前没有现在那么多的Event,存的很辛苦咯!

phone8 发表于 11-12-2017 09:42 PM

我也是会了请假王Slaking,无言以对。2-3招Dynamic Punch就解决了。。。

phone8 发表于 11-12-2017 10:00 PM
现在都是常用machamp,技能太好用了。
我没遇到天气Cp变高的凤凰,你就好咯,我还需要一点点星尘存升级。
现在这只3400cp的原本也是2000cp左右而已,普通iv,可是可以用就好,hp目前175。很耐打。
现在出了3代 ...

是的,Machamp对付幸福蛋,真的很好使用哦!我也是拿Machamp + 凤凰 + T9, 3只+补血一次就可以把整个GYM解决了。

Squall_Lee 发表于 13-12-2017 09:16 PM
CP高,一个人就可以轻松攻击一个GYM了。只要不是遇到那些给Golden Berry的就好。
我最高只是尝试过4天而已就被打下来了。

玩到现在,一个人的确比较轻松攻下一个塔了。
很多很孤寒的,连普通的水果也不舍得喂食,哈哈。
如果可以控制的话,我放八小时左右拿了50金币就够了。

Squall_Lee 发表于 13-12-2017 09:17 PM
那么就增加咯!反正你的金币没有拿来买Pass的。

现在可以增加超过1500了?
之前更新后,我试了是不可以的,只可以加宝可梦包。
对啊,我很少买pass的,一个月最多而外消费几张。金币留着特别情况使用,而且存多了,没空就不用去守塔了。