佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【精靈寶可夢go】Pokemon GO|A Legendary first year of Pokémon GO! 传奇寶可夢_2

Squall_Lee 发表于 18-12-2017 09:15 PM
可惜咯!我的2888跑了。没有关系,还有很多时间,我觉得我会遇到好的,嘻嘻

你打很多场,所以都有遇到特别cp的。

我也找着美一点iv的,目前抓到最高2311。

phone8 发表于 18-12-2017 11:41 PM
小招不能发动攻击,怎样都是输了点。
我等着不错iv的才进化,目前抓到都是90%左右iv。

我捉到一只100iv的树赖。。
最近也捉到100iv的eevee和 ralts

Catrix 发表于 19-12-2017 03:44 PM

哪里来那么多一百噢

Chkokk 发表于 19-12-2017 03:48 PM
哪里来那么多一百噢

我这里咯。。。
根据pogo apps地图去捉就对了

phone8 发表于 19-12-2017 12:23 AM
你打很多场,所以都有遇到特别cp的。

我也找着美一点iv的,目前抓到最高2311。

是的,可是你的CP 2311已经算是很高的IV了咯!我注意到早上都是有天气加成,所以早上捕捉的都比较高CP因为有太阳。
今天打了2场,1场捕捉到CP 2850.另外一场进入有16人,可是打到最后时间到,我肯定里面有人中途退出,所以导致我打不赢,就这样浪费Pass了。目前战绩8/14

phone8 发表于 19-12-2017 12:01 AM
我买100金币的,因为一星期买2张而已,哈哈。

你包里越多pass,越会想用完他,呵呵

是的,我买了2个特别礼盒,昨天是最后一天了。所以花费RM 1.90 x 10

Follow Us
phone8 发表于 19-12-2017 12:20 AM
玩小号都是自己玩完了,有没有队友也没关系了,而且我遇到的队友很多都是很坑的,塔一打下,不用几久就在塔上了,有时也觉得奇怪,那么得空一直来看却不打。等人赢了就坐顺风车。
不然就是40level,放低于100cp的 ...

可是玩小号也是会被人打下来的哦!很多我也是觉得奇怪,为什么一有人打Gym以后,就会有人很快的就站进去Gym了的。。。???

phone8 发表于 18-12-2017 11:53 PM
凤凰我升级到3611cp了,觉得不适合打第一轮,第二,三轮比较好用,技能存不是很快,在第一轮不怎么好用。

groudon我打2天2次都抓到,3只22xx的,1只2311cp。

今天没去打神兽,因为遇到absol也有人玩,我也去 ...

这个就是我之前说的咯!存招式很慢,所以我不喜欢大招打GYM.大招只是适合拿来打Raid Boss.
我还没有开始打Absol,其实多少个人就可以打了呢?

phone8 发表于 18-12-2017 11:48 PM
到今天还是给我金berry,糖果很少拿到。

一直喂食的不是难打,只是药水那边是个大问题,掉落很少。换个塔攻,比较划算。

是的,完全同意。药水很快完,因为我攻击,他补。很累人又耗时间。
我还是一直拿到糖果哦!哈哈。。。可能系统要给你多多的Berry吧!给你守塔

phone8 发表于 18-12-2017 11:41 PM
小招不能发动攻击,怎样都是输了点。
我等着不错iv的才进化,目前抓到都是90%左右iv。

所以我打算捕捉野生的,嘻嘻。。。暂时不打算强化。

Squall_Lee 发表于 19-12-2017 08:29 PM
这个就是我之前说的咯!存招式很慢,所以我不喜欢大招打GYM.大招只是适合拿来打Raid Boss.

Absol 一人就能打了。。如果担心,可以1个大号带3个小号。。。4个人就能轻松拿下
而且捕捉率100%的。。。我只打过两次。。都是第一球就捉到了。。所以我喂黄梨。。
我朋友幸运捉到色伪的。。。

Catrix 发表于 19-12-2017 03:44 PM

不错下,如果cp也高就值得进化了。

除了eevee,这2只最终进化形,目前我还没有开到图鉴。

Squall_Lee 发表于 19-12-2017 08:22 PM
是的,可是你的CP 2311已经算是很高的IV了咯!我注意到早上都是有天气加成,所以早上捕捉的都比较高CP因为有太阳。
今天打了2场,1场捕捉到CP 2850.另外一场进入有16人,可是打到最后时间到,我肯定里面有人中途 ...

我看了图,大约93%吧。我多数中午玩,可是没遇过这些加成cp的,中午更热才对,哈哈。

你运气真好,又抓到2850的了。我今天还是遇到2275,可是逃走了,4/5。

16人都输,应该很多20多level的玩家吧。这只5万多cp老大,真的有觉得较难打。

Squall_Lee 发表于 19-12-2017 08:23 PM
是的,我买了2个特别礼盒,昨天是最后一天了。所以花费RM 1.90 x 10

2盒应该只够用这星期而已吧,哈哈

我要存金币,所以没买,嘻嘻。

Squall_Lee 发表于 19-12-2017 08:27 PM
可是玩小号也是会被人打下来的哦!很多我也是觉得奇怪,为什么一有人打Gym以后,就会有人很快的就站进去Gym了的。。。???

只要有人玩,当然会被打下。但有些熟悉的老地方,在某段时间是不会有人来的,所以可以耐一些时间吧。

如果有留言功能就可以问了,为什么那么得空等空位又不攻呢,哈哈

Squall_Lee 发表于 19-12-2017 08:29 PM

我使用后也是觉得这样,过后换去第二轮用就比较适合,中等血量都是击中就倒了。

我看2万多cp,我不敢单上,我自己打是10几人一起上,轻松赢了。

Squall_Lee 发表于 19-12-2017 08:30 PM
是的,完全同意。药水很快完,因为我攻击,他补。很累人又耗时间。
我还是一直拿到糖果哦!哈哈。。。可能系统要给你多多的Berry吧!给你守塔

药水还好收了一些,不然真的不用去攻塔了,掉落都不一定的。

打又补的,能免则免,太花时间下去不值得。

还是一样是金葡萄,严重占了我的背包。12点前去喂食也是用普通的,金葡萄越来越多了。

Squall_Lee 发表于 19-12-2017 08:31 PM
所以我打算捕捉野生的,嘻嘻。。。暂时不打算强化。

目前还没看到野生,只有小只和中型的,花点时间找中型的配合黄梨,存够100粒糖果也很快。

像t9野生很少出没,slaking,s9更稀有了,哈哈

phone8 发表于 20-12-2017 01:30 AM
不错下,如果cp也高就值得进化了。

除了eevee,这2只最终进化形,目前我还没有开到图鉴。

我也还没进化。。不够糖

Squall_Lee 发表于 19-12-2017 08:22 PM
今天打了2场,1场捕捉到CP 2850.另外一场进入有16人,可是打到最后时间到,我肯定里面有人中途 ...

7个大号就能拿下了。。。