佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【精靈寶可夢go】Pokemon GO|A Legendary first year of Pokémon GO! 传奇寶可夢_2

Squall_Lee 发表于 14-2-2018 12:27 AM
哦,原来是去了日本玩。结果现在飞人捉那么严格,所以你要乖乖做陆军了哦?

暂时性而已。。。

Chkokk 发表于 13-2-2018 01:03 PM
被你发现了
从之前有一只就可以了,现在目标有2只后,真的不追超梦塔了 (因为很累,车油伤)
224x 225x的iv是多少
其实只要是队长的第一评我就满意了
关键字look like + ever seen before 黄队

224x 還是80多IV, 225x 開始90多IV。

第一評就是至少82.2IV,222x 就可以了。

oldfishes 发表于 16-2-2018 02:47 PM
224x 還是80多IV, 225x 開始90多IV。

第一評就是至少82.2IV,222x 就可以了。

等了两个月你给我这个
真的要追多一支了

Chkokk 发表于 18-2-2018 02:43 PM
等了两个月你给我这个
真的要追多一支了

新年快乐。你今天的好过我今天的两只。我的是。 2223, 2200和2194

Catrix 发表于 13-2-2018 05:18 PM
对咯。。所以现在删掉比一比风头。。等活动完,再下载其他的GPS飞。。
因为不想错过色伪快龙

有新招

kcwlee 发表于 18-2-2018 04:24 PM
新年快乐。你今天的好过我今天的两只。我的是。 2223, 2200和2194

2223是队长第一评吗
已经很好了

Follow Us
Chkokk 发表于 18-2-2018 02:43 PM
等了两个月你给我这个
真的要追多一支了

不错了啦。。我的第一支才2208

对咯。。。一定要捉到。。。。

M3

M3

看我在哪捉的, 來回要100km.
我的CP較高, 可能我們private小組我貢獻最高, 2粒damage balls.

其實猫王厲害打嗎? 我rare candy 多, 不知要不要power up.

老二先生 发表于 19-2-2018 09:11 AM
看我在哪捉的, 來回要100km.
我的CP較高, 可能我們private小組我貢獻最高, 2粒damage balls.

其實猫王厲害打嗎? 我rare candy 多, 不知要不要power up.

我的第1红队2236升级到3914。 第2红队2247升级到38xx。3千多cp blissey 要出focus blast 3次。其它如果是2千,1次可以了。

kcwlee 发表于 19-2-2018 10:56 AM
我的第1红队2236升级到3914。 第2红队2247升级到38xx。3千多cp blissey 要出focus blast 3次。其它如果是2千,1次可以了。

focus blast 出3次的概念是怎樣 ?
完全沒有印象.

換個角度, 3千多cp blissey 我用Machamp大約 60秒以下幹掉, 你的猫王要用多少秒?

OK OK 15秒出大招一次, 45秒幹掉 Bissey ?
厲害.

老二先生 发表于 19-2-2018 11:45 AM
OK OK 15秒出大招一次, 45秒幹掉 Bissey ?
厲害.

几秒钟我就不知道,因为我一路来都是用两粒电话打。只知道其中一个出两次,一个一次。3822是psycho cut+focus blast。很少用 machamp 打, 不喜欢閃來閃去。

kcwlee 发表于 19-2-2018 12:51 PM
几秒钟我就不知道,因为我一路来都是用两粒电话打。只知道其中一个出两次,一个一次。3822是psycho cut+focus blast。很少用 machamp 打, 不喜欢閃來閃去。

我看我們還是以1對1為標準, 不然會出現醬的對白.

「昨天我打贏李小龍。」
「醬厲害, 是用虎鶴雙形拳還是少林拳?」

「沒有啦, 我們二十個打一個, 還出了M16, AK47。」

老二先生 发表于 19-2-2018 03:42 PM
我看我們還是以1對1為標準, 不然會出現醬的對白.

「昨天我打贏李小龍。」
「醬厲害, 是用虎鶴雙形拳還是少林拳?」

「沒有啦, 我們二十個打一個, 還出了M16, AK47。」

刚试 cp3185 用3914  打还有42秒。
2456 还有54秒

kcwlee 发表于 19-2-2018 05:34 PM
刚试 cp3185 用3914  打还有42秒。
2456 还有54秒

58秒和46秒, 跟我CP2746 Machamp 時間差不多。
Mew2 的作用應該是對付其他Mons,我想不到是什麼,因為我已經有了一號殺手。

恭喜发财!!!看来大家都捕捉到了超梦哦,恭喜恭喜!!!我从初一开始到今天,连跑7只青龙。。。撞邪了。。。

Catrix 发表于 19-2-2018 01:46 AM
不错了啦。。我的第一支才2208

也才多那5
有人懂下一波几时送吗
还是这星期已经给票了?

老二先生 发表于 19-2-2018 07:20 PM
58秒和46秒, 跟我CP2746 Machamp 時間差不多。
Mew2 的作用應該是對付其他Mons,我想不到是什麼,因為我已經有了一號殺手。

鬼都知道machamp打蛋有加乘
但是你用machamp没闪到一次大招你可以等下场了
mew2中魔法没有machamp中1.4那么伤

Squall_Lee 发表于 20-2-2018 12:06 AM
恭喜发财!!!看来大家都捕捉到了超梦哦,恭喜恭喜!!!我从初一开始到今天,连跑7只青龙。。。撞邪了。。。

我只能默默等待超梦开放。。
另外,包括今天我六连抓青龙了哦!