佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【精靈寶可夢go】Pokemon GO|A Legendary first year of Pokémon GO! 传奇寶可夢_2

Catrix 发表于 18-4-2018 02:12 PM
应该是adroid 容易过爱疯吧。。。
现在爱疯只要开第三方软件就直接黑涵+影锁。。。
以前人人都说爱疯是N社赞助商,因为几乎没听过爱疯玩家会收到黑涵的。。
但是现在N社赶尽杀绝。。。是不是爱疯 ...

我试过用flygps,不过开了pokemon就只显示GPS signal not found 过后是同事告诉我爱疯用兔兔app更直接简单啊~ 现在只是不知道N社什么时候会解锁我的大号啊

fishy17 发表于 20-4-2018 10:53 AM
我试过用flygps,不过开了pokemon就只显示GPS signal not found  过后是同事告诉我爱疯用兔兔app更直接简单啊~ 现在只是不知道N社什么时候会解锁我的大号啊

有人试过了,删了兔兔和第三方的apps , 玩回正版pogo和陆军一星期就解锁。。但是解锁后又用兔兔又中回黑涵。。用++直接封号。。。
看来苹果一定是得罪了N社。。N社对苹果赶尽杀绝。。以前只有安卓中黑涵,没听过苹果会中黑涵这事的。。

Pokemon Go:第三次也是火焰鳥?? (版本强制更新,飛人永久封鎖賬號)

https://www.youtube.com/watch?v=S907DPzXnbk

phone8 发表于 20-4-2018 01:41 AM
可能这样换掉,比较有成就感吧。而且遇到有不同颜色帐号,还要这样玩的玩家,自己只玩一个号的就要变通了。

我也不懂玩那么多号的是什么感觉。

目前我还是和你一样,一号走天下。

因为我懒惰玩多号。而且浪费时间。可能他们喜欢这样的打来打去,自己爽,哈哈!
不过大多数玩多号的都是玩飞人,他们现在有难咯!现在飞人会被永久取消帐号

phone8 发表于 20-4-2018 01:06 AM
如果练2只超梦去39xx cp更好打,我也打算再增强一只来打这些命硬的。

从几个月前开始的5星王,已经不好抓了,连逃更是习惯了。

较可惜是,每次逃跑都是高iv 192x,抓到都是18xx。

是的,如果有2只超梦就可以打整个塔了咯!嘻嘻
不过有朋友告诉我梦幻拿真气弹打Blissey, Chansey, Snorlax也是很好用哦?我还没有尝试过,因为还不够糖果UP最大CP

现在唯一的动力是MEW。mewtwo 是不能有机会的了。 因为工作的关系,时间配合不到打 BOSS,每天勉强能打一场 legend,即便这样也耗我不少精力。真是怀念以前迟开迟关的时间,可以到晚上9点半。

Follow Us
Squall_Lee 发表于 20-4-2018 06:47 PM
Pokemon Go:第三次也是火焰鳥?? (版本强制更新,飛人永久封鎖賬號)

https://www.youtube.com/watch?v=S907DPzXnbk

第三次我居然抓到100iv火焰鸟,虽然cp很低,可是可以慢慢培养,哈哈

Squall_Lee 发表于 20-4-2018 06:52 PM
因为我懒惰玩多号。而且浪费时间。可能他们喜欢这样的打来打去,自己爽,哈哈!
不过大多数玩多号的都是玩飞人,他们现在有难咯!现在飞人会被永久取消帐号

我想玩多号,可是每次都说说而且,没实际行动,呵呵。

偶尔打来打去还可以啦,时间久了,他有力这样玩,我也无法奉陪了。

可能每天在那边login logout的,中了特别奖励,哈哈

会吗?现在还是每天看到一群老玩家在那边飞,没事哦。

Squall_Lee 发表于 20-4-2018 07:01 PM
是的,如果有2只超梦就可以打整个塔了咯!嘻嘻
不过有朋友告诉我梦幻拿真气弹打Blissey, Chansey, Snorlax也是很好用哦?我还没有尝试过,因为还不够糖果UP最大CP

糖果是小事,只要累计一些时间就可以了,问题是手上2只不错iv都是80多,一只已经灌满,下一只如果有90多iv就不用想了,直接灌了。
mew2我只拿来打幸福和吉利蛋,可是我觉得snorlax换machamp打比较好用,直接超梦打也是可以只是慢多了,看各人玩法吧。

phone8 发表于 21-4-2018 01:22 AM
糖果是小事,只要累计一些时间就可以了,问题是手上2只不错iv都是80多,一只已经灌满,下一只如果有90多iv就不用想了,直接灌了。
mew2我只拿来打幸福和吉利蛋,可是我觉得snorlax换machamp打比较好用,直接超梦 ...

那么就等下一只超梦来找你咯!嘻嘻。我尝试过1只超梦可以连续打满血的Blissey, Chansey, Snorlax哦!厉害吧?哈哈因为真气2招就可以干掉Snorlax

phone8 发表于 21-4-2018 01:17 AM
我想玩多号,可是每次都说说而且,没实际行动,呵呵。

偶尔打来打去还可以啦,时间久了,他有力这样玩,我也无法奉陪了。

可能每天在那边login logout的,中了特别奖励,哈哈

会吗?现在还是每天看到一群 ...

算了吧!现在没有雷达了,玩一个大号就好了。
可能陪你一起打来打去的那个人是不用工作的呢?有花不完的时间和金钱,嘻嘻。。。
真的,直接封号不能使用~你看看这里:

phone8 发表于 21-4-2018 01:11 AM
第三次我居然抓到100iv火焰鸟,虽然cp很低,可是可以慢慢培养,哈哈

哇,恭喜恭喜!我都没有捕捉到不错的IV哩!都是80++

性格小生 发表于 20-4-2018 08:58 PM
现在唯一的动力是MEW。mewtwo 是不能有机会的了。 因为工作的关系,时间配合不到打 BOSS,每天勉强能打一场 legend,即便这样也耗我不少精力。真是怀念以前迟开迟关的时间,可以到晚上9点半。

没有关系,慢慢来!一定有一天给机会捕捉超梦的!现在先捉梦幻咯!

性格小生 发表于 20-4-2018 08:58 PM

有时间就打,我也是每天打早上6点多到8点里面的boss。 我昰什么boss都打。
现在拿到pass的机会比较多因为很多人还是黑板

Squall_Lee 发表于 21-4-2018 11:10 AM
没有关系,慢慢来!一定有一天给机会捕捉超梦的!现在先捉梦幻咯!

我想也就这样了。MEW 卡在ditto。已经很久了咯。现在看到小怪都不放过,也顺便找 shinny magikarp,好让下一关可以进化红色的龙。

kcwlee 发表于 21-4-2018 12:34 PM
有时间就打,我也是每天打早上6点多到8点里面的boss。 我昰什么boss都打。
现在拿到pass的机会比较多因为很多人还是黑板

自从去年开始有 LEGEND BOSS 以来,我都是坚持每天一场 LEGEND,其他1到4星的我都不要。现在看来为了省时间省力气,顺便搏一搏 MEWTWO 券,要牺牲 LEGEND 了咯。

请问这里有johor 新山的群吗??每次想要找人打5星的可是每次去到道馆,附近都没有人。。。现在传奇的只有火焰鸟罢了。。。

性格小生 发表于 21-4-2018 12:51 PM
自从去年开始有 LEGEND BOSS 以来,我都是坚持每天一场 LEGEND,其他1到4星的我都不要。现在看来为了省时间省力气,顺便搏一搏 MEWTWO 券,要牺牲 LEGEND 了咯。

如果现在有boss, 趕快打。因为半夜有可能会给 pass。祝你好运!!

oct_88 发表于 21-4-2018 04:50 PM
请问这里有johor 新山的群吗??每次想要找人打5星的可是每次去到道馆,附近都没有人。。。现在传奇的只有火焰鸟罢了。。。

注意出 mewtwo的gym,会有人打。

Squall_Lee 发表于 21-4-2018 11:01 AM
那么就等下一只超梦来找你咯!嘻嘻。我尝试过1只超梦可以连续打满血的Blissey, Chansey, Snorlax哦!厉害吧?哈哈因为真气2招就可以干掉Snorlax

很高机会再次拿到票,连续打了几天。

我觉得打blissey很好用,之前一路来都坚持用machamp,可是最近遇到的幸福蛋,都是很高cp,就改变玩法下。

你超梦小招是5号psycho cut?我换20号confusion,所以打熊猫很慢。