佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rhodon

你的信用卡组合

weiwei318 发表于 10-11-2017 12:16 AM
这个打油卡随便都是可以扣5块钱的啊,我一般是80块才会入手的

不过无所谓啦,看你应该也是超高薪的所以应该还好

買100張收著慢慢用啊

Jason929 发表于 10-11-2017 09:56 AM
買100張收著慢慢用啊

我头尾买了3张到现在都还没有开包,你觉得我还会在买?

weiwei318 发表于 10-11-2017 10:01 AM
我头尾买了3张到现在都还没有开包,你觉得我还会在买?

等你不網購的時候太陽會從西邊出來...

Jason929 发表于 10-11-2017 10:04 AM
等你不網購的時候太陽會從西邊出來...

其实主要是一般路上我没有经过这牌子的油站,不然我会买的

而且我只要都是打可以洗引擎的caltex,或者是法拉利专属牌子贝壳

weiwei318 发表于 10-11-2017 10:10 AM

而且我只要都是打可以洗引擎的caltex,或者是法拉利专属牌子贝壳

不用都硬硬要買... 看來你的癮已經刻在你的DNA裡面... 药石无灵...

饼干及面包 发表于 9-11-2017 04:51 PM
本身想找一张ONLINE付款有CASH REBATE的?因为最近开始做车保险代理 都是上网用卡给钱的

可以考虑MBB 的 barcelona VS, 2% cash back 任何消费,每个月cash back RM50 (等于RM2500 ...

任何消费那么好?打油,aeon grocery那些也可以?

Follow Us
benson92 发表于 10-11-2017 10:30 AM
任何消费那么好?打油,aeon grocery那些也可以?

是的 沒錯。
任何消費。

饼干及面包 发表于 9-11-2017 04:51 PM
本身想找一张ONLINE付款有CASH REBATE的?因为最近开始做车保险代理 都是上网用卡给钱的

可以考虑MBB 的 barcelona VS, 2% cash back 任何消费,每个月cash back RM50 (等于RM2500 ...

请问是 FREE年费吗?

我不想还要用卡用到CALL客服去WAIVE年费~

chrisclc 发表于 10-11-2017 10:49 AM
请问是 FREE年费吗?

我不想还要用卡用到CALL客服去WAIVE年费~

这张是无条件免年费的,现在促销中,年薪48K就可以申请了。

饼干及面包 发表于 10-11-2017 10:55 AM
这张是无条件免年费的,现在促销中,年薪48K就可以申请了。

我没有那么多薪水噢~

分享我自己的, 也希望各路高手给点意见

Ambank infinite  - 打油  ( caltex 10%回扣到二月 2018)

Mb Amex - 周末所有东西 5%

Mb signature - 如果amex用不到的话就用这张 ( 什么都有 2%)

SCB cashbackgold -刷800 有 3% , 刷1500 有 3.35%  (任何物品除了保险/打油)

Cimb cashrebate - ONLINE?   (现在变废卡了)

后续的计划

#打算在二月2018后申请maybank ikhwan 8% petronas来取代ambank inifnite
#申请public bank quantum online 5% 来取代以死去的cimb cash rebate

其他没用到的卡就省略了  
用比较多的都是打油, online , 杂物

评分

wjleong15 + 100 精品文章

weiwei318 发表于 10-11-2017 12:16 AM
这个打油卡随便都是可以扣5块钱的啊,我一般是80块才会入手的

不过无所谓啦,看你应该也是超高薪的所以应该还好

大哥
我薪水很低而已
你的那个voucher什么时候到期?

weiwei318 发表于 10-11-2017 10:10 AM

shell已被中国公司收购
我怀疑现在的到底还是不是真正的shell油

wjleong15 发表于 10-11-2017 01:58 PM
大哥
我薪水很低而已
你的那个voucher什么时候到期?

那个是25-5的code来的,几时过期我就不清楚了,因为这些code都是长期有的所以你原价买我有一点好奇罢了

大哥人少少你就认了吧

我的老板@ong449 告诉我做bz三大基本条件就是
1超高薪
2超高层
3薪水算美金

你们都太厉害了,我都没有申请信用卡的说

weiwei318 发表于 10-11-2017 02:18 PM
那个是25-5的code来的,几时过期我就不清楚了,因为这些code都是长期有的所以你原价买我有一点好奇罢了

大哥人少少你就认了吧

1超高薪
2超高层
3薪水 ...

不要说出来,老子很低调的

评分

weiwei318 + 5 精品文章

weiwei318 发表于 10-11-2017 02:18 PM

大哥人少少你就认了吧

1超高薪
2超高层
3薪水 ...

那只是老大 @ong449 罢了
我是小咖

我之前有用过voucher
过后一直找不到新voucher
只好原价用lazada prepaid买
之前用voucher买扣到完(lazada prepaid,shopback,voucher折扣)大约才65块罢了

评分

weiwei318 + 5 谢谢分享

我就只是简单的cimb cash back platinum & mbb dual platinum 组合而已,主打现金回扣~

OneCloud 发表于 12-11-2017 10:29 AM
我就只是简单的cimb cash back platinum & mbb dual platinum 组合而已,主打现金回扣~

那你更应该拿老虎头巴塞罗那VS
2%回扣
cimb可以考虑废掉了

wjleong15 发表于 12-11-2017 12:58 PM
那你更应该拿老虎头巴塞罗那VS
2%回扣
cimb可以考虑废掉了

其实我一般的消费大多在周末,所以主力都是在amex那里~至于cimb, 2% 无论capped 在RM30 OR RM50 对我来说没啥差别(每个月的消费才足够回扣几块钱而已)
不过论外观名字,MBB的VISA SIGNATURE 的确胜过CIMB CASH BACK PLATINUM~