佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rhodon

你的信用卡组合

OneCloud 发表于 12-11-2017 01:07 PM
其实我一般的消费大多在周末,所以主力都是在amex那里~至于cimb, 2% 无论capped 在RM30 OR RM50 对我来说没啥差别(每个月的消费才足够回扣几块钱而已)
不过论外观名字,MBB的VISA SIGNATURE 的确 ...

cimb剪卡还有30块送
快快打去假假剪卡

wjleong15 发表于 12-11-2017 01:48 PM
cimb剪卡还有30块送
快快打去假假剪卡

还有这种事??
表等下我cut了然后啥counter offer都没有~~

OneCloud 发表于 12-11-2017 02:55 PM
还有这种事??
表等下我cut了然后啥counter offer都没有~~

暂时万试万灵
因为这个月1号这张废卡引起剪卡潮
手快有手慢没有

wjleong15 发表于 10-11-2017 01:59 PM
shell已被中国公司收购
我怀疑现在的到底还是不是真正的shell油

是shell炼油厂被中国收购
Shell油站依然是shell油站

评分

wjleong15 + 100 精品文章

liang_2002 发表于 12-11-2017 04:12 PM
是shell炼油厂被中国收购
Shell油站依然是shell油站

原来如此
那么炼出来的就是中国的油而不是shell原本的formula咯

wjleong15 发表于 12-11-2017 04:14 PM
原来如此
那么炼出来的就是中国的油而不是shell原本的formula咯

据说,我国的汽油是入进口的(品质较差)。所以shell油站的油应该是进口的。
我国提炼的石油(品质好的),是卖出国的。

我们离题啦

评分

wjleong15 + 10 谢谢分享

Follow Us
chrisclc 发表于 9-11-2017 04:11 PM
我现在打油用着 PBB PETRON CARD 去PETRON打油都有5% IMMEDIATE CASHBACK

平时用餐或买GROCERRY就用MAYBANK AMEX (5倍积分) 跟 MAYBANK MASTER(1倍积分)

(这个是以前2CA ...

我也在计划申请一张PBB PETRON CARD。因为,我也是打PETRON的油为主。

请问,5%回扣是周末而已吗?

wjleong15 发表于 12-11-2017 04:14 PM
原来如此

其实,有差别吗?
我打caltex发现蛮吃油的。
后来换去petron发现比较ok。

加峻 发表于 12-11-2017 08:24 PM
其实,有差别吗?
我打caltex发现蛮吃油的。
后来换去petron发现比较ok。

pbb的petron要打上800块才有5%

不懂有没有差别
我之前试比较过shell跟petron的95
当时shell95号称打满一缸油能省1L
我连续打了1个月跑
再换petronas打1个月跑
完全没有分别

试过petron跟bhp
都很吃油

现在只打petronas
因为8%回扣

wjleong15 发表于 12-11-2017 10:45 PM
pbb的petron要打上800块才有5%

不懂有没有差别
我之前试比较过shell跟petron的95
当时shell95号称打满一缸油能省1L
我连续打了1个月跑
再换petronas打1个月跑
完全没有分别

试过petron跟bhp ...

哦。原来是这样。

但petron的miles卡积分比其它油站划算。
可以换油。

Petronas一直感觉没什么力。
我这里比较多上斜坡。

加峻 发表于 13-11-2017 09:49 AM
哦。原来是这样。

但petron的miles卡积分比其它油站划算。
可以换油。

我这里比较多上斜坡。
我这里比较多上斜坡。
我没什么感觉到
上几个月我上云顶都ok

可以拿老虎头ikhwan master
拜五拜六打油5%

petron好像很多不收amex

wjleong15 发表于 13-11-2017 11:05 AM
我没什么感觉到
上几个月我上云顶都ok

拜五拜六打油5%

哦。

我现在只有maybank 2 card和uob one card + yolo。
uob one card + yolo。打算剪了。

我申请maybank 2card的时候。银行给我
Maybank Islamic MasterCard Ikhwan Gold Card
我打电话去骂到乱。才给回我2 cards。

新手刚开始学用。
希望前辈多多指教。

加峻 发表于 13-11-2017 11:14 AM
哦。

我现在只有maybank 2 card和uob one card + yolo。
uob one card + yolo。打算剪了。

我申请maybank 2card的时候。银行给我
Maybank Islamic MasterCard Ikhwan Gold Card
我打电话去骂到乱。才给回 ...

那你就不用拿大众的petron卡了

uob1卡如果你有用到也蛮好用的
yolo给经常网购的人也不错

我就正好有别的卡代替
所以剪完了uob的卡

加峻 发表于 12-11-2017 08:16 PM
我也在计划申请一张PBB PETRON CARD。因为,我也是打PETRON的油为主。

请问,5%回扣是周末而已吗?

不是~天天都有5% 只要是PETRON就可以了!!!

各位大大,我只用着Maybank Islamic Petronas Ikhwan Visa Gold Card-i 和 HSBC Visa Platinum。
以前没什么注意用信用卡的优惠,所以都是随便刷。
现在想学大大们好好的利用这些优惠和拿申请新卡时的礼物。
大大们有什么介绍吗?

现在我只是 Maybank Islamic Petronas Ikhwan Visa Gold Card-i 每个周末打油.
保险都是auto debit from HSBC Visa Platinum, 如果有更好的,我打算取消auto debit.
其他的都是想刷就刷(包括水电费那些)。没固定那一张。

留下个脚印。 以后可以好好学习。

wjleong15 发表于 7-11-2017 10:33 PM
我的组合有点复杂

老虎头ikhwan petronas visa
主要周末打油8%*
周末进TnG 8%
周末top up petronas gift卡 8%*

老虎头2卡amex
周末所有收amex的消费
groceries上网什么等等

老虎头ikhwan m ...

请问大大,Touch & go 在那里可以用卡加额?还有Petronas Gift card 能用卡加额吗? 我问了很多家都说只能用现金

我的组合:

丰隆 wise --- 保费 和 电话费

老虎 Amex--- 周末打油,水电费,政府部门
      Ikwan--- 拜五打油 和 Grocerry

AEON BIG---打油 和 AeonBig

PBB Quantum --- 网购

渣打 CB Master--- shopping, 医院 和 其它

安联 Unique---超过RM1500的花费,备用

CIMB CB---- 废了

*等着老虎 Bacelona 和 Ikwan Petronas 卡,还没寄到

李上网来 发表于 24-11-2017 11:49 AM
请问大大,Touch & go 在那里可以用卡加额?还有Petronas Gift card 能用卡加额吗? 我问了很多家都说只能用现金

GPS
3.050261, 101.628572

不懂怎样形容那间petronas油站
每加额100块收1块手续费
TnG或Petronas Gift卡都能用卡加额

评分

李上网来 + 5 谢谢分享

wjleong15 发表于 13-11-2017 11:05 AM
我没什么感觉到
上几个月我上云顶都ok

拜五拜六打油5%

真的。
我刚去回来。
petron不收amex的。
没办法。
只好转去打caltex了。